- Реакции
- 335
- Баллы
- 0
Аркаш , а где на мотолодке ? Я чё то не врубился.Хитрые люди досверливают отверстия в дейвуде,посмотри на мотолодке,там из вихрей чудеса творят!!!:drinks:
Правильно сказал!:drinks:сайт водномоторников мотолодка.ру
Кастрюлька эгоиста, сам представляешь внутренние размеры?Спереди 2 человека плечом к плечу,задние пассажиры с мокрой жопой закидывают ноги на переднихardon:Сотка рублями.А мореходность интересно какая?Так-то ниче кастрюля,много разных нычек..
Володя а у тя как катер называетсяБыла у меня лодочка Неман 2 , чудесная такая! Размеры такие же, плюс фальшборт. Мотор 40-й поставил. Итог - ощущения похожи на "комплекс маленького члена", хотя для " одиноких волков" вполне подходящий вариант. Короче ,через год с удовольствием избавился!
Мне в кайф одному ездить.:wink:С женой-ещё лучше,но тяжело уговорить.Зато плавсредство компактное,и есть,куда шмурдяк растолкать.Если б не моя патологическая нелюбовь к кастрюлям..Дюраль..неопрен...борт высокий,крены,волнобоязнь..Не,Гандоны-мой выбор!:mosking:Кастрюлька эгоиста, сам представляешь внутренние размеры?Спереди 2 человека плечом к плечу,задние пассажиры с мокрой жопой закидывают ноги на переднихardon:
практически мои мысли один в один присоединяюсь)))Коллеги, а подскажите, можно ли стандартный прицеп (типа МЗСА 817702.001-05 или что-нить т.п., например: http://www.adrenalin.ru/catalog/pritsepy/on-board-cargo-transportation-atvs-and-snowmobiles/?sort=PROPERTY_MINIMUM_PRICE|asc, верхние 2 строки)
приспособить под перевозку ПВХ-шки (compas-350) в надутом состоянии? какие проблемы могут быть? если, допустим мотор я буду снимать? а ее каки-нить в прицеп размещать? Что может быть? а то надувать/спускать каждый раз влом. А прицеп я так и так планирую прикупить? Что скажете? :blush:
Не вижу никаких проблем, если исключить возможность трения ПВХ лодки о твёрдые части прицепа. Привязываешь намертво, в места контакта ПВХ с металлом какие-нибудь подкладочки и вперёд!Коллеги, а подскажите, можно ли стандартный прицеп (типа МЗСА 817702.001-05 или что-нить т.п., например: http://www.adrenalin.ru/catalog/pritsepy/on-board-cargo-transportation-atvs-and-snowmobiles/?sort=PROPERTY_MINIMUM_PRICE|asc, верхние 2 строки)
приспособить под перевозку ПВХ-шки (compas-350) в надутом состоянии? какие проблемы могут быть? если, допустим мотор я буду снимать? а ее каки-нить в прицеп размещать? Что может быть? а то надувать/спускать каждый раз влом. А прицеп я так и так планирую прикупить? Что скажете? :blush:
Конечно можно, крепятся два ложемента по длине всего прицепа, мотор под лодку и в путь!!! В интернете много способов сделать ложементы для прицепа с бортами. Фото из интернета не моиКоллеги, а подскажите, можно ли стандартный прицеп (типа МЗСА 817702.001-05 или что-нить т.п., например: http://www.adrenalin.ru/catalog/pritsepy/on-board-cargo-transportation-atvs-and-snowmobiles/?sort=PROPERTY_MINIMUM_PRICE|asc, верхние 2 строки)
Кость привет! Если ты про ту лодку которую видел на НВ , то это "тюнингованная" Южанка2 .Володя а у тя как катер называется
для 2их подвохов хватит и снаряги и легкая интересно сколько скорости можна на 15хе выжать.
и как волну чует сильно бьет нет а точто узкая дак ето +
Через сезон будешь с трудом избавляться- пройденный этап. Причем на маленькой ПВХ ты хотя бы в относительной безопасности, на маленькой кастрюле- ситуация в корне наоборот. Кататься в одного в условиях полного штиля- не наш метод!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут