Лет 8-10 назад такие титановые трезубцы производил Пикассо. И цена у них тогда была где-то 80-100$картинку бы поболе, не у всех зрение как у орлаardon:
Какие наконечники?мужики как такие наконечники заказать? подскажите.
С телефона плохо видно,....но оченно похож на зубковский титан.[/QUOTE
Может сам кто делал из титана? Поделитесь опытом.
прям пикассо производил?:mosking::mosking::mosking:или просто в лавке дороганича продавали украинские трезубы титановые:wink:Лет 8-10 назад такие титановые трезубцы производил Пикассо. И цена у них тогда была где-то 80-100$
Он самый ! У меня до сих пор для коллекции такой лежит. "Не целованный"!:mosking:С телефона плохо видно,....но оченно похож на зубковский титан.
Точно сказать не могу, но в каталоге Пикассо он присутствовал!прям пикассо производил?:mosking::mosking::mosking:или просто в лавке дороганича продавали украинские трезубы титановые:wink:
И где эта улица, где этот дом???:scratch_one-s_head:Сейчас одна речушечка просветлеет и понадобится многозуб,щука кишит и хорошая,одни промахи с одинарником,чумная.
Закрыть? Я шесть лет назад открыл и закрывать не собираюсь:mosking:И где эта улица, где этот дом???:scratch_one-s_head:
Эх, сезон бы достойно закрыть....
То что у тебя в глазах троится это не значит, что щуки много :wink:Сейчас одна речушечка просветлеет и понадобится многозуб,щука кишит и хорошая,одни промахи с одинарником,чумная.
Нееет,мне кот не нужен,у меня два их! А тризуб возьму:mosking:То что у тебя в глазах троится это не значит, что щуки много :wink:
Вот я тебе всё отдать никак не могу
![]()
Дяди!!! Постойте! Мне тоже надо титановый трезубец!!:drinks:89282609636-сергей Виталя а шо ты раньше не сказал,я тут тебе на шо:drinks:
Если не секрет, зачем титановый????Дяди!!! Постойте! Мне тоже надо титановый трезубец!!:drinks:
В первую же охоту(На Волге,когда Жука -плавунца ловили))об камень с трезвых глаз -шмяк мимо щуки,и зубья нарастопырку.Кстати,флажки-вообще херня.От удара раскладываются)Их сразу кебенизируешь,и делаешь из 2мм перекидные.На зубьях проточка под флажки другой конструкции,вот в этом месте они сгибаются буквой"ЗЮ".В Дискусе брал?:mosking:То что у тебя в глазах троится это не значит, что щуки много :wink:
Вот я тебе всё отдать никак не могу, незнаю титан не титан но прочный очень, почти не тупится
![]()
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут