• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Многозубцовый наконечник на подводной охоте, плюс и минусы

• Автор темы Автор темы Неон
  • Дата начала Дата начала
на фотке с рыбой есть флажки для закрытия а на тех нет

Прекрасно снимается с моих трезубов рыба , я такими мн-зубами пользуюсь 40 с лишним лет, самое главное,что не бывает подранков, и ни одна,даже при попадании одним зубом, не сошла по своей воле.

да с шурупами лучше всего!!! 4 шурупа входит и фиг куда рыба денется. по большей части сразу умирает

Со съемником это случайно ,такой был последний для себя больше таких не делаю.

после использования 4 и 5 зубов без зацепов ( зимние виноградовские)- от тройников дороганича. каюк и тд отказался..

)))
парни. мне очень нравится 4-х зуб с шурупами. до этого омер, каюк и тд.

Щука на трезубе была на4.7кг, судак на 4.5 , лещ на 6 , а в море я однозубом стреляю, там и мерки другие .

Интересно в море кто кого раньше загоняет: охотник пиленгаса с однозубом, или пиленгас охотника :)

Щука на трезубе была на4.7кг, судак на 4.5 , лещ на 6 , а в море я однозубом стреляю, там и мерки другие .

У меня большие рыбки тоже редко, но я всегда готов ко встрече и по накачке и гарпуном. А вилку пятизубую делал себе в прошлом веке из жигулевских торсионов от багажника, аргоном сваривал. Порубил рыбы немного и отказался. Это спец накачка, чтоб не разрубать ? Сколько кил? Я как то не экспериментировал, просто бросил это дело.

• Спасибо
Реакции: Iv.
рискни раскажешь:lol:

я пас :wink: хотя "в руках мастера ремесло как в плену"

Охотился с многозубом, из преимуществ для себя обнаружил только одно - легче попасть, больше ничего. Поэтому считаю правильным применять "многозубы" только на остроги :mosking: оч хорошо работает весной по щуке на разливах :pardon:

был опыт на ч. море омервским многозубом стрелял бычков сверху все остальные способы использования мягко говоря несерьёзно! видел как подвох чуть не плача рассматривал погнутый трезуб который перестал летать прямо- стрелял кефаль и случайно попал в камень ! многозуб сугубо узкоспециализированый прибамбас!

А мне вот кажется,что для найта это самое хорошее устройство.Не скажу за титан,а нержавейка очень гут!!! Пруток всегда можно с пиз...:mosking: ой найти и сварному стакан.Т.е. получаеться,все дела-это выпить вечерком на двоих!!!

Назад
Сверху