Прозрак в видеосюжете впечатляет не меньше, чем сами лини. Вот такого хочется всегда:sorry:красивая все таки рыба, больше 500-700гр не брал...
..и вкусная..красивая все таки рыба, больше 500-700гр не брал...
я линя очень люблю...но стреляю только по весне, пока тиной не провонял...копчуха из него классная.....и вкусная..
..конечно - зря!Красивая рыба, я на 1,5 кг только стрелял, на Осетре. Вкусный, только чистить эту мелкую чешую со слизью замучился, а может зря чистил?:scratch_one-s_head:
чешуя и слизь на шкуре при жарке линя - самое вкусное....:diablo::diablo::diablo:Красивая рыба, я на 1,5 кг только стрелял, на Осетре. Вкусный, только чистить эту мелкую чешую со слизью замучился, а может зря чистил?:scratch_one-s_head:
Сначала теркой чистил,потом заипало и перестал чистить)Вот я лошараardon::sorry::blush:
Вот я лошараardon::sorry::blush:
Сначала теркой чистил,потом заипало и перестал чистить)
:diablo::diablo::diablo:Я перед жаркой обливаю кипятком. Вся слизь сходит сама и на сковородку прям в чешуе))
У нас в области и вправду очень много линя и крупного. И даже в черте города, и в реках, озерах, прудах. Местами его настолько много, что не соврать можно бить ящиками. Главное много крупного, местами полторашка это стандартный размер.Калининградские линьки, калининградские :biggrin:
Раз ты его не любишь, то сливай эти болота мне, я его очень уважаю.:biggrin:Я считаю его говнорыбой как и голавля
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут