я тоже сделал....:scratch_one-s_head: небольшая положительная плавучесть с гарпуном и фонарем, а ниже трех метров начинает медленно погружаться...теперь буду делать положительную с гарпуном))
+100500 бля никуя не понимаю на хуя такие здоровые и тяжелые катушки делать((((кутушки надо нормальные делать.. а не по совместительству груза:ROFL::ROFL:
А хера там заморачиваться. Текухи не было, руке комфортно, у ружья с гарпуном небольшая положительная плавучесть.
так посимпатичнее будет)))
Вода туда не затекает,это камера от велосипеда,я пока ее напялил все пальцы изорвал)))там сухо и тепло)))если только конденсат?Использование мной термоусадки как на фото выше показало всю несостоятельность этой конструкцииardon: Так как влага из-под нее никуда не исчезает, происходит активное разрушение компенсатора плавучести, иногда с признаками гниения... Но эстетика и эргономика с ней на высоте, это да...
Бесполезное изобретение.Вначале охотничьей карьеры натягивал на Кресси ружье такой утеплитель.Но как показала практика,при глубоких нырках он обжимается и сильно теряет плавучесть,а после нескольких недель глубоких охот превращается в тряпку.Утеплитель для ПВХ труб,есть любые размеры,стоит 45 рублей два метра,сверху камера от велика,плавает капитально
Зато так удобно блесны собирать:lol:Бесполезное изобретение.Вначале охотничьей карьеры натягивал на Кресси ружье такой утеплитель.Но как показала практика,при глубоких нырках он обжимается и сильно теряет плавучесть,а после нескольких недель глубоких охот превращается в тряпку.
тебе удобно?вот и хорошо-это самое главное.А как отгружать ружарики-это так же как спорить какого цвета изолента намотана:у меня белая,ночью видно-кто то считает что только чорная соответствует строгим канонам ПО:mosking:я всё-таки отгружаю так, чтобы с гарпуном плавало НО - задницей вверх. Мало ли, страшновато, когда плавает рядом заряженное ружжо, а так оно в дно целит. А на заднице ружья красная светоотражающая наклейка (которая на столбиках дорожных приклеена - по случаю подогнал знакомый). Таким макаром уже лет 5 проохотился - не вижу причин переделывать.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут