• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отвар семян льна, медуза для надевания гидрокостюма

Надеваю г\к-

• -шампунь

Голосов: 389 77.8%
  • -масло

Голосов: 24 4.8%
  • всегда гидроударом

Голосов: 21 4.2%
  • готовлю жижу сам

Голосов: 66 13.2%

• Всего проголосовало
    500

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Так а вода потом в гк булькает..Или нет?

Александр64

Участник
245
Реакции
418
Баллы
63
А я давно перешел на мыло (не жидкое).... Заливается немного теплой водички в штаны, затем активно трем по мокрой открытой поре (можно в одном месте)куском мыла, затем взбалтываем водичку в штанах и получаем пенно-мыльный раствор. После сливаем его в куртку и повторяем процедуру. Мыло стараюсь использовать детское, и посему проблем для кожи не бывает

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
А я давно перешел на мыло (не жидкое).... Заливается немного теплой водички в штаны, затем активно трем по мокрой открытой поре (можно в одном месте)куском мыла, затем взбалтываем водичку в штанах и получаем пенно-мыльный раствор. После сливаем его в куртку и повторяем процедуру. Мыло стараюсь использовать детское, и посему проблем для кожи не бывает
Проблем хоть с мылом, хоть с детским шампунем нет до определенной поры. Зараза которая в моющихся средствах как и радиация накапливается незаметно... Зато потом каааак ёбн...т.
А семя льна это и кайф, при одевании, и процесс творческого приготовления данного продукта, и спа -процедуры в купе с любимым увлечением, и прекрасное самочувствие после охоты.....короче только одни плюсы!!!! Вот ты попробуй выпить, хоть глоток мыльной водицы. Или обсерешься или проблюёшся. А льняного настоя выпьешь-только польза для здоровья. Вот и выбираем или здоровье от льна или непредсказуемые хреновые последствия от мыла....

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Я как вижу некоторые уже как больше года пользуются варевом семян льна.
И интересно узнать как поживает неопрен от этого варева после годичного использования? Портится или нет?
И как со здоровьем дела обстоят?
Все отлично! Становился чистый и шелковистый!:mosking: А гидрик то как сидит!!! Это просто песня!!!!:drinks:

strelok-63

Проверенный
1,242
Реакции
8,551
Баллы
0
А может взбитые сливки использовать ..))) И вкусно, и для кожи полезно, и экологически не подкопаешься....а уж как скользко будет......))))

и пару вишенок с вина...

ober75

Рамамба-Хару-Мамбуру
331
Реакции
915
Баллы
93
А может взбитые сливки использовать ..))) И вкусно, и для кожи полезно, и экологически не подкопаешься....а уж как скользко будет......))))

и пару вишенок с вина...
сливки щас дорогие)))

Smv

Активный участник
379
Реакции
2,987
Баллы
0
Катит даже на задубевшей деввятке саргана :). Самый гемор, естественно, пиджачок - туда, надев руки, сразу литр теплой заливаешь и гидроударом!
Отказался от шампуня совсем.
Надо попробовать. Только мне кажется есть такой момент. Если один переодеваешься и, что-то пошло не так, а помочь некому. Это будет: " Я маленький любопытный носорог." (С)

Последнее редактирование:

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
точно!!::lol::lol::lol::ROFL: я сам тоже не очень понял как не в воде одевать например штаны, ну налил в штанины поднял-вода вытекла:pardon: или наверно натянул на голяшки потом в мотню воды долил:scratch_one-s_head:!? в общем Х.З. видео бы!? а то будет как в верхнем посту!))) дрищи может еще и проскочат, а вот мужикам уже никак!)))

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
точно!!::lol::lol::lol::ROFL: я сам тоже не очень понял как не в воде одевать например штаны, ну налил в штанины поднял-вода вытекла:pardon: или наверно натянул на голяшки потом в мотню воды долил:scratch_one-s_head:!? в общем Х.З. видео бы!? а то будет как в верхнем посту!))) дрищи может еще и проскочат, а вот мужикам уже никак!)))
ок, запишу ролик. :)

shorokhov9

Участник
145
Реакции
1,034
Баллы
0
В субботу опробовал варево, плавал 2.5 часа. Просто класс, в костюм влетел как на салазках, после охоты от тела никакого запаха шампуня и неопрена. У меня псориаз, после варева никаких раздражений и зуда. Алекс33 ещё летом в Сычёво мне советовал попробовать варево при моих кожных проблемах, а у меня всё руки не доходили.

Готовил так, 2 столовые ложки льна, заливаем 1 л воды, доводим до кипения, добавляем 1 чайную ложку ромашки, варим 10 минут. Потом всё отцедил через марлю, и залил в термос, чуть добавил кипятка, чтобы термос был полный. На водоёме все вылил в штаны, потом перелил в куртку. В общем только польза и приятные ощущения, всем советую попробовать, точно не пожалеете.

plastun_spb

Участник
100
Реакции
839
Баллы
93
Читал тут тему и осознал,что очень многие наши соратники уже давно не пользуются шампунем:shok: Мало того они не пользуются и маслом:shok::shok: а варят самодельные отвары!!!Вот это я понимаю высший пилотаж!!! Соратники ,коллеги,друзья поделитесь рецептами проверенных и не очень отвара,настойки,зелья или как назвать не знаю:pardon: микстур для экологически чистого напяливания гидрика!!!:drinks:
Покупаю в аптеке семена льна. Блендером размалываю. Перед нырялкой заливаю кипятком. Приехал, залил полезный во всех отношениях кисель и вуаля )) Вышел, а он сразу же весь впитывается. И даже вытираться не надо )

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
А зачем размалываешь?Просто отстоял минут 10,раствор слил,семена-на дне.

Colombus

Новичок
32
Реакции
86
Баллы
0
И морщин на жопе не будет))))))

Джек Воробей

Проверенный
1,272
Реакции
5,913
Баллы
0
Абыр вон как в голый интегрировался. Если там и гульфик ямомото соответствующий, Цены ему нет! :mosking::drinks::bayan:

plastun_spb

Участник
100
Реакции
839
Баллы
93
А зачем размалываешь?Просто отстоял минут 10,раствор слил,семена-на дне.
Быстрее заваривается и меньше семян надо ) Ну и так же сцедил кисель, осадок на дне спокойно вылил.

Сверху