- Реакции
- 36,737
- Баллы
- 135
Так а вода потом в гк булькает..Или нет?
Да уходит она при напяливании, как и с шампунем.Так а вода потом в гк булькает..Или нет?
Проблем хоть с мылом, хоть с детским шампунем нет до определенной поры. Зараза которая в моющихся средствах как и радиация накапливается незаметно... Зато потом каааак ёбн...т.А я давно перешел на мыло (не жидкое).... Заливается немного теплой водички в штаны, затем активно трем по мокрой открытой поре (можно в одном месте)куском мыла, затем взбалтываем водичку в штанах и получаем пенно-мыльный раствор. После сливаем его в куртку и повторяем процедуру. Мыло стараюсь использовать детское, и посему проблем для кожи не бывает
Все отлично! Становился чистый и шелковистый!:mosking: А гидрик то как сидит!!! Это просто песня!!!!:drinks:Я как вижу некоторые уже как больше года пользуются варевом семян льна.
И интересно узнать как поживает неопрен от этого варева после годичного использования? Портится или нет?
И как со здоровьем дела обстоят?
В аптеке! 35 рублев пачка, раз на пять, шесть!:wink:А где купить эти самые семена, тоже хочу попробовать, а то иногда на спине после шампуня сыпь появляется
сливки щас дорогие)))А может взбитые сливки использовать ..))) И вкусно, и для кожи полезно, и экологически не подкопаешься....а уж как скользко будет......))))
и пару вишенок с вина...
Надо попробовать. Только мне кажется есть такой момент. Если один переодеваешься и, что-то пошло не так, а помочь некому. Это будет: " Я маленький любопытный носорог." (С)Катит даже на задубевшей деввятке саргана . Самый гемор, естественно, пиджачок - туда, надев руки, сразу литр теплой заливаешь и гидроударом!
Отказался от шампуня совсем.
ок, запишу ролик.точно!!::lol::lol::lol::ROFL: я сам тоже не очень понял как не в воде одевать например штаны, ну налил в штанины поднял-вода вытеклаardon: или наверно натянул на голяшки потом в мотню воды долил:scratch_one-s_head:!? в общем Х.З. видео бы!? а то будет как в верхнем посту!))) дрищи может еще и проскочат, а вот мужикам уже никак!)))
Покупаю в аптеке семена льна. Блендером размалываю. Перед нырялкой заливаю кипятком. Приехал, залил полезный во всех отношениях кисель и вуаля )) Вышел, а он сразу же весь впитывается. И даже вытираться не надо )Читал тут тему и осознал,что очень многие наши соратники уже давно не пользуются шампунем:shok: Мало того они не пользуются и маслом:shok::shok: а варят самодельные отвары!!!Вот это я понимаю высший пилотаж!!! Соратники ,коллеги,друзья поделитесь рецептами проверенных и не очень отвара,настойки,зелья или как назвать не знаюardon: микстур для экологически чистого напяливания гидрика!!!:drinks:
Тогда костюм не снимешь после охоты...:wink:На корне сельдерея отвар настаивать надо!))
Быстрее заваривается и меньше семян надо ) Ну и так же сцедил кисель, осадок на дне спокойно вылил.А зачем размалываешь?Просто отстоял минут 10,раствор слил,семена-на дне.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут