• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - - - - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nalet

Участник
102
Реакции
428
Баллы
0
Re: Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - - - - Часть

С курсов по дайвингу домой мчался:))))
Хабахаба:))))
Ха, вместе поныряли и типа спалил:)))))))
Макс,это я был:))))
Ну и дела, у нас еще и тачки одинаковые? )))
Походу и мыслим одинаково, бывают же совпадения!!!

таурин

Психопат с РПП
1,099
Реакции
3,707
Баллы
135
Re: Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - - - - Часть

Здорова, Таурин!!! А я думаю, кто это такой дерзкий, припарковался рядышком, да еще и на газоне?;)))
слева не стал.Подумал,что это,наверн,Борькино место(друг детства).А рядом сфотаться захотелось.У сестры спрашивал,чья машина,но не знает.Только описание твое дала.:mosking:

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135

Ха ха :) Тут на днях в очень всеми форумчанами в засекреченном месте был..
Подъезжаем к "набережной" смотрю фордик.. весь в наклейках.. по началу подумал Лисапедовский). И как раз представитель оного авто из воды выползает. Здороваемся.
Спрашиваю- ты с форума?
- В ответ типа Чё? )))
Я ему ну наклейки на авто. Тот в ответ очень утвердительно.. Ааааа.
Я ему ну ты Вовку то знаешь?. Он - Какого? Я про себя начинаю улыбаться.
Я ну нашего... Абыра..
Тот очень как то не понятно.. что то буркнул, из чего я понял что ничего и ни кого не знает, но наклейки гдейто скомуниздил.
Судя по всему наклеен был контрофакт))) Вот такие интересные встречи приключаются..

А про водоём - холодно ещё и мутно от ветра.. и растает он до "конца" минимум через недели две, если не позже (((

Max25rus

Ночной охотник
938
Реакции
5,044
Баллы
0

Ха ха :) Тут на днях в очень всеми форумчанами в засекреченном месте был..
Подъезжаем к "набережной" смотрю фордик.. весь в наклейках.. по началу подумал Лисапедовский). И как раз представитель оного авто из воды выползает. Здороваемся.
Спрашиваю- ты с форума?
- В ответ типа Чё? )))
Я ему ну наклейки на авто. Тот в ответ очень утвердительно.. Ааааа.
Я ему ну ты Вовку то знаешь?. Он - Какого? Я про себя начинаю улыбаться.
Я ну нашего... Абыра..
Тот очень как то не понятно.. что то буркнул, из чего я понял что ничего и ни кого не знает, но наклейки гдейто скомуниздил.
Судя по всему наклеен был контрофакт))) Вот такие интересные встречи приключаются..
А про водоём - холодно ещё и мутно от ветра.. и растает он до "конца" минимум через недели две, если не позже (((
Местные ))) В радиусе 50 км обидают ))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Местные ))) В радиусе 50 км обидают ))
вы не местные:diablo::diablo::diablo: не ваша область. это наша корова и мы ее доим:lol::lol:

стрелец

Местный
643
Реакции
4,463
Баллы
93

Неоднократно был замечен, но только сейчас смог зафиксировать данный автомобильЧЕг на Рязанке у метро :pardon: Хорошего дня ! :drinks:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

Встретил сегодня большую серую машину на огромных колёсах, толи патриот то ли уаз необычно тюнингованную, что примечательно 34 регион, по внешке ехали в сторону островной возле Химок у поворота на свободу, я даже представил Китобой уехал в Волгоград а эти сюда, "Амур, толстолоб надоел, Звонил приятель с Москвы говорит на островной окуней с ладошку куча, ну мы и погнали" Поровнялись, помахали руками

Caranar

Активный участник
795
Реакции
1,243
Баллы
0

Неоднократно был замечен, но только сейчас смог зафиксировать данный автомобильЧЕг на Рязанке у метро :pardon: Хорошего дня ! :drinks:

Эт Стас65, живет там рядом, на метро кататься любит!

nezhenat

Активный участник
508
Реакции
666
Баллы
93

Maxon62

Активный участник
770
Реакции
1,588
Баллы
93

Это Макс,наш региональный.На сбросе вроде.
Ага, моё ЧЕтвёрко.... на сбросе:smile:

soveren

Дикий
1,154
Реакции
5,619
Баллы
135

Приехал сегодня к клиенту, упс акрила нету! Спустился вниз, порылся в багажнике.. болт! Вижу знакомый машинка, значит хозтовары рядом!!!:lol: Привет подводный брат!!

HoHaMe

NoNaMe
2,084
Реакции
9,604
Баллы
135

А кого я сегодня в Пушкино видел, в районе птичьего рынка. Белая
шеви-нива с белым кофром?

Sergei75

Активный участник
498
Реакции
864
Баллы
93
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху