• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Россия и ее проблемы, политика, агрессия путина против украины, - - Часть 34

Что делать с фашистским государством украина?

• понять и простить. зиг хайль!

Голосов: 30 13.8%
  • стереть искандерами.

Голосов: 34 15.6%
  • стереть искандерами и потоим контрольно стереть нах

Голосов: 64 29.4%
  • стереть искандерами и продать пустошь китайцам

Голосов: 21 9.6%
  • сами сдохнут. сала героям

Голосов: 55 25.2%
  • а что такое украина и где она?

Голосов: 4 1.8%
  • поддержу курс единой России

Голосов: 10 4.6%

• Всего проголосовало
    218
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
ты с этим поосторожнее.сделаешь дырку не запломбируешь :mosking:
Батька сказал сомкнуть ряды! Так что, Илюх, будь добер- соответствий. А то он тебе дырку обещал, грит и мамка не заштопает! Так и быть, за полторы недели прогулов перед Сомом похлопочу, чтоб не карал сильно. ))))

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
а так узнаешь? Женя это к тебе вопрос

В слове девочка все :pardon: Она сама еще не знает ,что она хочет и где ей хорошо :wink:
Из опыта скажу, что ей лучше всего без трусиков и не заморачиваться над аббревиатурами :pardon: Секс, наркотики, алкоголь, тусовки, мужчины, женщины ............... или все вместе , или по отдельности или все в кучу, на выбор!!!!!!!! :drinks:

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135
:shok: Бог с тобой. Я очень надеюсь остаток..... провести на берегу теплого моря :scratch_one-s_head: :wink: с любимой женой и кучей внуков . периодически ныряя за лангустами и прочей живностью
"В Днепропетровске задержана группа милиционеров, которые преступно торговали взрывчаткой и боеприпасами со складов МВД. В ходе совместной специальной операции службы безопасности Украины, МВД и прокуратуры Днепропетровской области разоблачены четыре правоохранителя, которые выводили из учетов и реализовывали патроны к огнестрельному оружию, гранаты, взрывчатые вещества", — сообщает СБУ.
Злоумышленники задержаны "на горячем" при попытке сбыть 400 патронов к пистолету Макарова, два цинковых ящика патронов калибра 5,45 мм и гранаты Ф-1.

п.с.Ты уж там по осмотрительней на пенсию денюшку зарабатывай,СБУ лютует не по делу... :wink:

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
Бомба! Коломойский выводит активы ПриватБанка за границу и грабит сотни тысяч вкладчиков
Mar. 24th, 2015 at 9:30 PM

"Приватбанк" Коломойского на грани банкротства ForPost Севас…

Интересную информацию прислал один из читателей с Украины:
http://zergulio.livejournal.com/2646882.html

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
"В Днепропетровске задержана группа милиционеров, которые преступно торговали взрывчаткой и боеприпасами со складов МВД. В ходе совместной специальной операции службы безопасности Украины, МВД и прокуратуры Днепропетровской области разоблачены четыре правоохранителя, которые выводили из учетов и реализовывали патроны к огнестрельному оружию, гранаты, взрывчатые вещества", — сообщает СБУ.
Злоумышленники задержаны "на горячем" при попытке сбыть 400 патронов к пистолету Макарова, два цинковых ящика патронов калибра 5,45 мм и гранаты Ф-1.

п.с.Ты уж там по осмотрительней на пенсию денюшку зарабатывай,СБУ лютует не по делу... :wink:
Даааа! Старые менты понимают шо писец скоро и пытаются вскочить в уходящий...........:wink: Мы их подсаживаем :wink:
Я оружием не торгую :pardon: Я в числе тех кто на торгующих делает карьеру и зарабатывает медальки и грамоты :scratch_one-s_head: :pardon:

Последнее редактирование:

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
Жень, вот скажи, накуя ты Гильотину на аватарке в цвета флага разукрасил, а?
Боря ты просто не понял намека :wink: В данной интерпретации это флаг России :pardon: Беня символизирует своим лицом красный цвет :mosking: :pardon:а желтый (синий, золотой) это белый :ROFL:

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Боря ты просто не понял намека :wink: В данной интерпретации это флаг России :pardon: Беня символизирует своим лицом красный цвет :mosking: :pardon:а желтый (синий, золотой) это белый :ROFL:
нет, Жень, это гильотина. И как показывает история головы она своим же авторам рубит отменно. Символично

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135
Игорь Коломойский, заявил в интервью Financial Times,что, понимает, почему глава России Путин «захватил Крым».
Об этом, 26 марта, публикуют украинские СМИ.

«Он просто воспользовался ситуацией. Он такой же рейдер, как и мы», — заявил Коломойский.
При этом он отдельно отметил, что термин «рейдер» для него — скорее комплимент, чем оскорбление. По его словам, рейдеры были как волки, которые очищали леса, «убивая немощных и больных для еды». «Если где-то есть рейдерство, это означает, что там есть условия, чтобы позволить ему случиться. Либо закон несовершенен, либо кто-то не управляет своей собственностью должным образом, либо есть конфликт между акционерами», — отметил он.

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
нет, Жень, это гильотина. И как показывает история головы она своим же авторам рубит отменно. Символично
Не буду тебя переубеждать , просто мы видим разное смотря на одно и то же :pardon:

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135
А как это коррелирует с коридором из правосеков и спасенными мирными душами?
Изначально было предложено ползти или идти на коленях по этому коридору (что-то напоминает?), Все отказались. Ситуация замерла. Ждали 1й крови... Всё это время местные менты придумывали способ уйти от крови. Было объявлено, что всех забирают в ментовку до выяснения личности. А т.к. машины не пускали, а позже одну и подожгли, именно они и организовали наиболее безопасный вариант. А потом сопровождали от отделений до безопасных мест... Ну, а "независимой" камере это видется по другому, ибо у неё задача другая стояла, и она не за тем сюда приехала "щоб грошi витрачати"... Позже, по всем ровд Запорожья прошла волна "охоты на ведьм" именно из-за этого... И до сих пор кто-то из них в хунторозыске.

С уважением!

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135
а что в четвертой то писать.там все сказано в названии .не добавить ни убавить
Ежесуточно отмечаться путём личного штампа "а мне пох" и жалобно смотреть на свою хату... :blush:

С уважением!

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135
Вот это раскумарился! Хороший приход, продолжай в том же духе! )))
Даааа! Старые менты понимают шо писец скоро и пытаются вскочить в уходящий...........:wink: Мы их подсаживаем :wink:
Я оружием не торгую :pardon: Я в числе тех кто на торгующих делает карьеру и зарабатывает медальки и грамоты :scratch_one-s_head: :pardon:
Ну и добавь основное - зарабатываешь деньги на продаже торгующих... А тут сзади потихоньку возвращаются старые... И...
Старые менты понимают ...:wink: :pardon:
толк и что кто-то чем-то торгует и вот тут кто-то бежит за грузинским санитаром по имени Вазелин...

Не останавливайся! Зеленский жалкое подобие Кравченко!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Игорь Коломойский, заявил в интервью Financial Times,что, понимает, почему глава России Путин «захватил Крым».
Об этом, 26 марта, публикуют украинские СМИ.

«Он просто воспользовался ситуацией. Он такой же рейдер, как и мы», — заявил Коломойский.
При этом он отдельно отметил, что термин «рейдер» для него — скорее комплимент, чем оскорбление. По его словам, рейдеры были как волки, которые очищали леса, «убивая немощных и больных для еды». «Если где-то есть рейдерство, это означает, что там есть условия, чтобы позволить ему случиться. Либо закон несовершенен, либо кто-то не управляет своей собственностью должным образом, либо есть конфликт между акционерами», — отметил он.
Беня умный .да и своего увидел издалека)))))

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
Виктор, мужчина «немелкой фактуры», а попросту здоровый, если так можно сказать, бугай — хозяин небольшой строительной компании в Подмосковье. Его особенность заключается в том, что он целенаправленно набирает бригады строителей именно из «западенцев».

— Почему Вы так поступаете? Симпатизируете беженцам с Западной Украины?
— Вовсе нет. То есть мне их, конечно, жалко. Не от хорошей жизни они живут в вагончиках, спят по трое на одной койке и вкалывают под снегом и дождем. Но причина в другом. Я их специально набираю, чтобы заставить поработать на благо Донбасса, пусть хоть немного отработают то, что их родственнички и друзья там разбомбили, разрушили.
— ??
— Это очень просто. Я собираю бригаду из таких вот «бандеровцев» (кивает на проходящих мимо строителей с тяжелыми носилками), тем более, что их на работу берут не очень охотно, и сразу предупреждаю
— 20 процентов от заработанного они будут добровольно и с радостными улыбками вносить в фонд помощи пострадавшим на Донбассе.
— А улыбки обязательны?
— Обязательны. Кто не улыбается при этом, будет уволен. Они об этом знают (снова кивает на рабочих). Так что улыбаются.
— А как же всякие правила по защите прав работников?
— У меня частная фирма. Захочу, будут гимн России каждое утро петь. В Японии поют гимн своих компаний и ничего, только работают лучше. Кстати, гимн я петь не заставляю, но каждый рабочий день начинается с троекратного возгласа «Слава Донбассу!».
— Не любят они Вас, наверное?
— Как раз наоборот. Любят. Я им дисциплину прививаю. Именно от ее отсутствия и все беды Украины.
— А поговорить с Вашими рабочими можно?
— Можно. Почему нет? Только при мне они говорить не будут. Это простой в работе, а я их от этого отучил. Да и без меня не будут (улыбается). Тут, как в анекдоте — партизанский отряд с предателем. Один отвлечется, другие потом мне заложат. **********, что с них взять? (смеется).
— И сколько они в месяц перечисляют Донбассу?
— Прилично. Но не это главное. Я их ответственности таким образом учу. А тут вывез в Москву на автобусе на культурное мероприятие. Рады были.
— На какое же?
— Паковали посылки для Донбасса и грузили (смеется). Такая вот история. Хорошо или плохо, вам решать. Мы думаем, что хорошо и правильно.
Поделиться ссылкой:
http://odessa-antimaydan.com/moi-zapadency-trudyatsya-v-podmosko/

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Изначально было предложено ползти или идти на коленях по этому коридору (что-то напоминает?), Все отказались. Ситуация замерла. Ждали 1й крови... Всё это время местные менты придумывали способ уйти от крови. Было объявлено, что всех забирают в ментовку до выяснения личности. А т.к. машины не пускали, а позже одну и подожгли, именно они и организовали наиболее безопасный вариант. А потом сопровождали от отделений до безопасных мест... Ну, а "независимой" камере это видется по другому, ибо у неё задача другая стояла, и она не за тем сюда приехала "щоб грошi витрачати"... Позже, по всем ровд Запорожья прошла волна "охоты на ведьм" именно из-за этого... И до сих пор кто-то из них в хунторозыске.

С уважением!
Менты ничего не могли сделать)))) а коридор. Сквозь толпу до маньяки сделал пс. По которому бросали камни и бутылки. Но они содержали слово и провели продажников. А вот потом. Кто то примазалсЯ к их подвигу.. А это именно он... Не дать толпе порвать даже таких продажных мразей.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
Беня умный .да и своего увидел издалека)))))
Встречаются двое:
— Вчера по телевизору видел как Путин на приеме у Меркель был.
— И чего? Общались по немецки?
— Да, Путин без переводчика шпарил. Меркель 2 раза руки вверх поднимала и документы показывала...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху