• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Россия и ее проблемы, политика, агрессия путина против украины, - - Часть 34

Что делать с фашистским государством украина?

• понять и простить. зиг хайль!

Голосов: 30 13.8%
  • стереть искандерами.

Голосов: 34 15.6%
  • стереть искандерами и потоим контрольно стереть нах

Голосов: 64 29.4%
  • стереть искандерами и продать пустошь китайцам

Голосов: 21 9.6%
  • сами сдохнут. сала героям

Голосов: 55 25.2%
  • а что такое украина и где она?

Голосов: 4 1.8%
  • поддержу курс единой России

Голосов: 10 4.6%

• Всего проголосовало
    218
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
Вата задымила:mosking:, мил человек ответь мне откровенно на несколько вопросов:
1 Дата и время проведения народного референдума в Крыму было до или после переброски и вторжения подразделений ГШ ГРУ!?
2 На счет Конституции....принятие решения по введению антисанкционного продовольственного эмбарго подрывающего продовольственную безопасность 140 миллиона Россиян, было вынесено на добровольный народный референдум,был ли документ от СФ или ГД !?
3 Почему мною Уважаемый Стрелков отказался от проведения широкомасштабных боевых действий, на территории Луганской и Донецкой области!?

Не понял что хотите сказать первым пунктом?
Большинство за присоединение к России?
Или грушники руки заламывали на референдуме заставляя голосовать за присоединение?

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Не понял что хотите сказать первым пунктом?
Большинство за присоединение к России?
Или грушники руки заламывали на референдуме заставляя голосовать за присоединение?
ТИГР с пулеметом не аргумент? Можно к вам я зайду с автоматом и попрошу проголосовать !? А можно я завезу пару фур с ленточками,транспарантами и флагами.:wink:

курон

Не. Это не я.
10,580
Реакции
33,846
Баллы
135
дисфункция она эректильная. а эээээ... ректальная - это с тыльной стороны организма ;)
тьфу, тьфу, тьфу)))

Последнее редактирование:

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
у кого чего болит - тот о том и говорит. это я вам .как психолог говорю:mosking: поэтому проблемы ваты наверху.. бывает.крымнаш.намкрыш.. переживания за проблемы других государств:scratch_one-s_head:все это сказывается.:pardon:
Тьфу три раза,как второй раз женился и молодую в жинки взял,стал меньше проводить в воде,боюсь мяса есть по многу.:ROFL:

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0
Абыр ???? где вся Вато-то, срочно у всех случилась эректальная дисфункция ? или на карту VISA из Ольгино денег не перевели!?
Мля пойду печенек от Обамыча пожую.....
... у ваты ломка от просветления в мозгу.... еще пару дней чтения безапеляционной абыровской аналитики, и я выйду на улицу с плакатами "Путин ...уйло!", "Чайку на Соловки!", "Купите у Абыра часы по цене 2014ого года!"...
В Иркутской области детям запретили читать «Дюймовочку» и «Колобка»
16:33 26 марта 2015 4 774 0
В селе Харбатово Иркутской области из библиотеки изъяли несколько известных детских книг на основе закона о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию. Об этом в четверг, 26 марта, сообщает радиостанция «Эхо Москвы».

...На первом этаже моего дома есть учреждение, "Библиотека" называется... много лет уже... Три года назад сделали капитальный ремонт, в читальный зал установили 5 компов с доступом в сеть (работают быстро)... В таком состоянии и с таким фондом ни разу за 28 лет не находилась....
Захожу редко, читать почти перестал, бытовуха знаете-ли, да и кнопки давить в привычку вошло... а надо бы комбек сделать, наверное.... завтра заскочу, Пикуля возьму пару томиков...
...Вы там выбирайте темы для вбросов по глобальнее, коррупция сердюкова и васильевой, диабет младшего чайки... А Иркутск не трогайте... рыба с головы гниет, вот там и нюхайте....

ПС не уверен на все 100 %, но скорее всего Харбатово НЕТ библиотеки... там народа человек 300 живет максимум, а райцентр километрах в 20 ти...

Последнее редактирование:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
как раз они и могут решить.как и порядок навести в городе, который подрывают диверсы . не те - которых показывают по вата тв и вещают о ужастях. а те - кто отстоял наемных колорадов в запорожье. вот те Правый Сектор.
какова концентрация "истинных" правосеков в общем количестве войск в Мариуполе?

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Тьфу три раза,как второй раз женился и молодую в жинки взял,стал меньше проводить в воде,боюсь мяса есть по многу.:ROFL:
Ты главное сердечко не надорви :wink:

Georgatos

90З6212три четверки Влад
441
Реакции
1,043
Баллы
0
... у ваты ломка от просветления в мозгу.... еще пару дней чтения безапеляционной абыровской аналитики, и я выйду на улицу с плакатами "Путин ...уйло!", "Чайку на Соловки!", "Купите у Абыра часы по цене 2014ого года!"...

...На первом этаже моего дома есть учреждение, "Библиотека" называется... много лет уже... Три года назад сделали капитальный ремонт, в читальный зал установили 5 компов с доступом в сеть (работают быстро)... В таком состоянии и с таким фондом ни разу за 28 лет не находилась....
Захожу редко, читать почти перестал, бытовуха знаете-ли, да и кнопки давить в привычку вошло... а надо бы комбек сделать, наверное.... завтра заскочу, Пикуля возьму пару томиков...
...Вы там выбирайте темы для вбросов по глобальнее, коррупция сердюкова и васильевой, диабет младшего чайки... А Иркутск не трогайте... рыба с головы гниет, вот там и нюхайте....
Знаете, захожу полчаса назад на яндекс, несколько писем надо было отправить, а там эта тема главной стоит. Так что про выбросы расскажите не мне, а говносми нашей с вами страны, которых в ней 99.99 пооцента

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135

Som вброс не мой конек, банька у тебя зачетная, да и сам ты не плохой человек, знаешь...... научился разбираться в людях.:hi: .

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
Ты с этим поосторожнее. знал я одного капитана.богатырского здоровья был человек.2х жен пережил в третий раз на молодой женился. через пол года похоронили. сердце отказало

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Ты главное сердечко не надорви :wink:
Уздечку имеешь ввиду:lol:, так кто в "просак" попадает..... только молодые :pardon:,Валокордин+Валериана+Пустырник и Боярышник наше все.:pardon:

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Уздечку имеешь ввиду:lol:, так кто в "просак" попадает..... только молодые :pardon:,Валокордин+Валериана+Пустырник и Боярышник наше все.:pardon:
Я про сердечко , про што ты хз

slavaf

Заблокирован
Реакции
2,258
Баллы
0
ПОЧИТАЛ !!!!!,немного ,кто админ этой темы ? зачем срачь разводите ,удалите тему ,нам что мало что там происходит ,мало вам крови и слез ,давайте тут ...........друг друга .Время покажет кто есть ху .

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
ПОЧИТАЛ !!!!!,немного ,кто админ этой темы ? зачем срачь разводите ,удалите тему ,нам что мало что там происходит ,мало вам крови и слез ,давайте тут ...........друг друга .Время покажет кто есть ху .
ну ты не руби с горяча. На этой теме уже ни один человек кандидатскую по психологии написал. А кто-то бизнес наладил. Ну понятно, горячие парни спорят, всё-таки не сайт знакомств )))

slavaf

Заблокирован
Реакции
2,258
Баллы
0
но ни так ,на крови спорят ,не по закону это .

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
ПОЧИТАЛ !!!!!,немного ,кто админ этой темы ? зачем срачь разводите ,удалите тему .
не нравится тема - не читайте.
сами решим уж. что и как делать. есть много других форумов. :drinks:где администрация вас послушает.
меньше пишите тут и не выкладывайте новостей с вата каналов.обращайте внимание на проблемы своей страны - а не чужого государства. а закрыть тему - так где вата может порадоваться. что у соседа корова сдохла?)) и поплясать на костях - крича - фашизды. фашизды!!

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
+100500 Давно было необходимо было поставить тему в "голосовалку", мне например просто противно,что убивают люди друг друга...Русский-Украинца... Украинец-Русского..., в большей мере стоит обратить внимание на внутренние проблемы и решать их пошагово.:preved:

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0
Знаете, захожу полчаса назад на яндекс, несколько писем надо было отправить, а там эта тема главной стоит. Так что про выбросы расскажите не мне, а говносми нашей с вами страны, которых в ней 99.99 пооцента
"Эхо москвы"- "Яндекс"- Georgatos- форум....
А я, знаете-ли, не на яндексе этот "говновброс" прочитал, а в вашем сообщении.... вы попробуйте заменить две последние буквы в "yandex.ru", на "ua"... там тоже новости...
Som вброс не мой конек, банька у тебя зачетная, да и сам ты не плохой человек, знаешь...... научился разбираться в людях.:hi: .
Дак это я че, я ни че :blush:... я и на машинке могу... крестиком... коньковым ходом... по македонски с двух пневматов)) ...банька не моя, друзей... землю что подыскали в прошлом году хозяин передумал продавать...ща жена временно "риэлтора" включила... на выходе трехходовки должно получится соток 20 огороженных... вот тогда развернусь... кошечки, собачки, хомячки... петуха заведу породистого, шоб от перьев на солнце глаз слепило... не для желудка, для души... а может и страуса... а баня, первым делом, сам каждое бревно положу... а печку мастер будет варить знатный... говорит всего одна такая есть, у прокурора какого-то.... я не уточнял, может у Чайки... он знаете-ли наш, иркутянин)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху