• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Россия и ее проблемы, политика, агрессия путина против украины, - - Часть 34

Что делать с фашистским государством украина?

• понять и простить. зиг хайль!

Голосов: 30 13.8%
  • стереть искандерами.

Голосов: 34 15.6%
  • стереть искандерами и потоим контрольно стереть нах

Голосов: 64 29.4%
  • стереть искандерами и продать пустошь китайцам

Голосов: 21 9.6%
  • сами сдохнут. сала героям

Голосов: 55 25.2%
  • а что такое украина и где она?

Голосов: 4 1.8%
  • поддержу курс единой России

Голосов: 10 4.6%

• Всего проголосовало
    218
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
Я бы с радостью свой фейс засветил, только форум крупные фотки не берет, айпад их не уменьшает. Ты серьезно думаешь что я страшный как смерть или прикалываешься ?! :mosking:
20 лет бокса и 15 ..чевото там :scratch_one-s_head: :pardon: :mosking:

[MEDIA]https://youtu.be/GBVkyyT1u_A[/MEDIA]

Vintik

Активный участник
256
Реакции
2,723
Баллы
0
Вот у хохлов есть чему поучиться имхо. Отобрать виллы и яхты у дармоедов абрамовичей ротенбергов и прочей воровской вертикали.
Вы сами верите в то что пишите?:ROFL: У кого именно, и что там отобрали?
[MEDIA]https://youtu.be/4SmivI0vx6Q[/MEDIA]

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Приятно конечно , но вот пока я бы не стал у нас учится :pardon: Кое что есть, что стоило бы вспомнить и соседям славянам и поучится , но пока это кое что очень сомнительное и неизвестно во что выльется :scratch_one-s_head:
Ну так это понятно, дак ты же то же Славянин по сути.

курон

Не. Это не я.
10,580
Реакции
33,846
Баллы
135
В обновленный прогноз
Минэкономразвития заложено укрепление
рубля с августа-сентября 2015 года. Базовый
сценарий предполагает падение курса
доллара ниже 50 рублей, оптимистичный —
до 40 рублей. Американская валюта
подешевеет, если поднимется стоимость
нефти, а санкции против России будут
отменены. Об этом пишет «Коммерсантъ»
со ссылкой на предварительные расчеты
министерства.

курон

Не. Это не я.
10,580
Реакции
33,846
Баллы
135
В ходе биржевых торгов курс евро упал ниже 62
рублей. На 10:30 по московскому времени единая
европейская валюта стоит 62,32 рубля (потеряла
90 копеек) — минимальное значение с ноября 2014
года. За доллар при этом дают 56,72 рубля (минус
1,08 рубля). Официальный курс евро составляет
62,77 рубля, доллара — 57,39.

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
А как же 10000$ за москаля?
Так филиалы их принимать и будут :pardon: Экономия на перевозках и исключили опять же жадного Диму ( я Бене сказал о его предложении ) :smile:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,121
Баллы
135
Так филиалы их принимать и будут :pardon: Экономия на перевозках и исключили опять же жадного Диму ( я Бене сказал о его предложении ) :smile:
:mosking: в Воронеже чуть за миллион населения...на 10 ярдов то схемка вырисовывается...
Женя, жадность она до добра не доводит...могут и с губеров снять...могут даже посадить...так что я готов умерить свои аппетиты и рассмотреть вопрос о Вашем участии на долевой основе, а не по фиксингу, как обсуждалось ранее...

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Leonas

Активный участник
773
Реакции
2,026
Баллы
93
В обновленный прогноз
Минэкономразвития заложено укрепление
рубля с августа-сентября 2015 года. Базовый
сценарий предполагает падение курса
доллара ниже 50 рублей, оптимистичный —
до 40 рублей. Американская валюта
подешевеет, если поднимется стоимость
нефти, а санкции против России будут
отменены. Об этом пишет «Коммерсантъ»
со ссылкой на предварительные расчеты
министерства.
Утром разговаривал со знакомым,говорит долларовый кредит получил на бизнес из расчёта курса 45 руб за доллар.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
полоний в кофе подсыпают!!!...стыдно не знать основы химии Борис...:mosking:
Дим, кофе это демаскирующий фактор, так же как плащ и тёмные очки у разведчика. Это в любом учебнике прочитать можно. А вкусовые качества полония маскируются небольшим количеством сульфида бария. Можешь сам убедиться. Так что уж совсем за лохов то не держи...

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
Приезжай...погуляем вместе по воронежским рынкам...удивишься...5-10% всего продавцов из южных регионов нашей Родины...:scratch_one-s_head:
Может я и правда не в той стране живу...
Дима ты просто по умолчанию http://kievinfo.in/archives/1237.html :mosking: :pardon:
Мы тебя примем как родного :drinks:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
:mosking: сейчас заканчивается кредит, который брали в 2013 г....по нему 11,9%, нецелевой и не инвестиционный (ставки были бы еще ниже по этим...вплоть до 8,9% )...досрочно никто погасить не просил и не просит...сумма 20 лямов.
если говорить о текущей ситуации, я уже написал цифры...:pardon:
Товарищ может твой и акула...утверждать не могу...но мягко скажем, его найопывают с 22%...или суммы там копейки...пусть задумается :scratch_one-s_head:
Нравишся ты мне, тебе факты, та да вас обманывают. Товарищ тот в своё время около 20 магазинов держал, до этого в администрации работал, а ты так наивно, та его обманывают. Зачем только ты это делаеш непонятно- интересы партии, что ли. Или в Воронеже всё таки коммуниз состоялся. В чём я сомнение имею.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
:mosking: в Воронеже чуть за миллион населения...на 10 ярдов то схемка вырисовывается...
Женя, жадность она до добра не доводит...могут и с губеров снять...могут даже посадить...так что я готов умерить свои аппетиты и рассмотреть вопрос о Вашем участии на долевой основе, а не по фиксингу, как обсуждалось ранее...
Я так понимаю ты Жеку агитируешь за погромы в Днепропетровске, а затем массовые поставки стекла для восстановления? Ну ясно, другого и не ожидал...

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
дык, не надо гнаться за дешевизной. покупайте белую дачу, свх им. Ленина и пр.
и яблоки не берите пресловутые польские по 30 руб, а берите тамбовские по 70. и будет вам счастье и полный организм витаминов
Вот у нас у славян писец какие традиции :pardon: Надо просто победить, а какой ценой не важно ....... В целине абрикосы и яблоки... в сибири хлопок ......... Когда же мы научимся рациональности и хозяйскому подходу ко всему ? Когда уже наш разум начнет побеждать эмоции?

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,121
Баллы
135
Нравишся ты мне, тебе факты, та да вас обманывают. Товарищ тот в своё время около 20 магазинов держал, до этого в администрации работал, а ты так наивно, та его обманывают. Зачем только ты это делаеш непонятно- интересы партии, что ли. Или в Воронеже всё таки коммуниз состоялся. В чём я сомнение имею.
нет коммунизмом и не пахнет....жестокий оскал капитализма...:pardon:
а все что ты перечисляешь непоказательно...администрация когда то...20 магазинов...
партия у меня одна - по@уистов...не веришь?...и правильно, но мне на это пох...:pardon:
просто вероятнее всего ты недоговариваешь вводные...или ты просто не в курсе...возможно товарищ закредитован или плохой баланс или СБ негативное резюме дало, или еще чего...я указал процентные ставки Сбербанка РФ...обслуживаемся там более 15 лет, кредитная история положительная...
ЗЫ помимо этого посоветуй товарищу посмотреть госпрограммы по компенсациям и субсидированию процентов по кредитам и т.п.....оченно хороший инструмент....

ulyan

Участник
203
Реакции
484
Баллы
93
Дык не хватит у бени бабла на всех москалей!:lol: По телеку сказали беня поллярда про@бал с этим парасенко!:sad:

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0
..кхе-кхе...
предлагаю по 15% в Байкал-Оффшорс компани... каждому... при условии свою долю бене не продавать... а то этот гений финансового менеджмента до Сибири доберется...
Доброго дня, колорады и жевто-блактиные... остальным разномастным тоже не хворать...

Последнее редактирование:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

kopol

Проверенный
2,312
Реакции
7,376
Баллы
135
Спад есть,работы стало меньше,соответственно и прибыль упала,а расходы только увеличиваются.да и жизнь в Москве всегда была дороже чем в регионах.
дороже в Москве только аренда жилья и общественный транспорт, все остальное дешевле и доступнее выбор, могу смело утверждать как человек за 8 лет практически половину времени пробывший в москве в продолжительных командировках, много раз спорили с местными про дороговизну жизни и всегда убеждали их на конкретных примерах, т.е. для москвича с собственным жильем и машиной вся остальная базовая жизнь (коммуналка, продукты, одежда, бытовуха и т.д.) обходится дешевле чем в регионах, плюшки-развлекушки в расчет не берем

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху