• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Россия и ее проблемы, политика, агрессия путина против украины, - - Часть 34

Что делать с фашистским государством украина?

• понять и простить. зиг хайль!

Голосов: 30 13.8%
  • стереть искандерами.

Голосов: 34 15.6%
  • стереть искандерами и потоим контрольно стереть нах

Голосов: 64 29.4%
  • стереть искандерами и продать пустошь китайцам

Голосов: 21 9.6%
  • сами сдохнут. сала героям

Голосов: 55 25.2%
  • а что такое украина и где она?

Голосов: 4 1.8%
  • поддержу курс единой России

Голосов: 10 4.6%

• Всего проголосовало
    218
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamont

Родезийский Скаут
1,877
Реакции
6,330
Баллы
135
кто связан со строительством и так знают - этого не может быть или нелепая случайность.
я из тех кого на форуме не любят - манагер, препродажник, торгаш, барыга, и занимаюсь продажами различной электрики широкого ассортимента, и снабжение объектов от закладки фундамента и до сдачи обьекта мой хлеб, от откате у меня сидит одна контора, из 120 которые я веду лично, остальные даже не заикаются об откате,
за себя, я беру откат только у той единственной фирмы из принципа, сначала не брал, а потом подумал какого хрена их кормить
А вообще людям верить надо иначе херня получается

Меня здорово бесят люди как из "черного юмора" которые сидят и делают пустышки витамины-шипучки, вот где самые главные вредители им пох на политику, на страну на строй на людей на мораль, на меня, на zaokrab, это бич где деньги и безразличие

Бек

Активный участник
652
Реакции
2,357
Баллы
93
Пля, это шедевр!!!
:ROFL::ROFL::ROFL:
Это не то что в цитаты, это увековечить среди изречений великих надо!!!!!!

90е.. рекетиром в рамках правового поля...
:ROFL::ROFL::ROFL:
Ух пля, никак не отпускает.....
Недавно звонил мне по моим долгам тяжким коллектор из хард коллекшн групп. Обещал оттрахать меня и моих родственников с извращением, сломать мне все кости, и т.д. На мое предложение встретиться в ближайшем лесопарке для воплощения мечтаний в жизнь, заявил, что он на работе, и не может приехать...:ROFL: Ну все в рамках правового поля.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
я из тех кого на форуме не любят - манагер, препродажник, торгаш, барыга, и занимаюсь продажами различной электрики широкого ассортимента,
тема была про строительству. в частности - получить разрешение на стройку жилого дома. здания и тд. фирма получившая за откат разрешение - ищет лишь где взять все подешевле( а значит хуже) так как откатила уже немало.

mamont

Родезийский Скаут
1,877
Реакции
6,330
Баллы
135
тема была про строительству. в частности - получить разрешение на стройку жилого дома. здания и тд. фирма получившая за откат разрешение - ищет лишь где взять все подешевле( а значит хуже) так как откатила уже немало.
я привел свою отрасль в пример, так как везде есть как откаты так и честные люди, вы в это не верите, я дурак - верю

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0
как раз не так давно в фергюсоне. шт техас. ниггерры бандиты подняли бунт.. . добровольческая милиция просто убила 50 с копейками негров. все. тихо и спокойно. когда разрешили стрелять. а разрешение дает штат ))) бунт закончился быстро. но милиция все ж постреляла с удовольствием. сейчас тихо и спокойно.
Не так уж там и тихо. Жужжат до сих пор.

• Спасибо
Реакции: osn

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Не так уж там и тихо. Жужжат до сих пор.
переселяются ниггеры. у кого средства есть. а так - постреливают их там по прежнему.. ибо все бандиты.и кроме грабежей. разбоев. торговле оружием и наркотиками никогда ничего не делали. как и у нас.

Frost.A

Активный участник
439
Реакции
2,028
Баллы
93
как все у вас плохо, я вот другие истории знаю, когда ребята захотели построить жилой комплекс, а местные захотели от них откат, то ребята спокойно через суд забрали землю под строительство, провели экспертизы в Самаре и все, местным все по полной обломилось и никаких откатов!

и за что лешего забанил? оскорблений в его посте я лично не усмотрел или уже за убеждения банят?

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
zaokrab .я вот со многими твоими постами согласен .Есть в России и воровство и взятничество и еще ох как много проблем ,но не смотря на это многое уже и сделано на пользу народу и государству.
Да надо выявлять недоработки наказывать преступников бороться с несправедливостью -и не только госаппарата но со стоВроны того же народа .Посмотри вокруг -все хотят денег у всех в головах -деньги -деньги -деньги ...А образования а элементарных норм поведения -не говоря уже о патриотизме -идеологии--- нет .Чем мы отличаемся от той же Америки ?В США очень сильная идеология -там живут патриоты (ну не все конечно -но в большинстве своем )А у нас убили это -нет у нас в большинстве патриотов ...как это не печально . И огромную роль в этом сьиграла Америка и конечно предатели -Горбачев и Ельцин(имхо).
Вот интересно от тебя было бы послушать (я даже настаиваю на этом )-о всем хорошем что было сделано Иделается в России .-сПАСОБЕН ЛИ ТЫ ТРЕЗВО РАССУЖДАТЬ ????!!! или опять же всё пропало все казлы и солнце е...й фонарь .
И еще раз дело не атом что некто Сердюков много украл. Ну украл и украл. Во всех странах воруют. Дело в том что его не посадили. И не только его.
Это система.
Не согласен? Сам себе ответь на вопрос почему Сердюкова не посадили?
У меня есть ответ. Помешала воровская дружба. У тебя другой ответ?
Таких сердюковых много. Не все видны просто.
Помнишь кто то писал что немцы у нас начинают мусор из окна автомобиля выбрасывать? Помнишь почему они это делают? Они ответили ну у вас же можно. Вот по этому и растаскивают страну. Потому что можно!
В любой другой стране разреши воровать будет то же.

На счёт того что все пропало. Пока нет. Откатились лет на 20-40 назад. Т. Е. не начали с 91 движение вперед. Впрочем и с 2000 не начали.
Реально понимаешь что что бы приблизится к тому что было при союзе надо много денег вложить и потратить лет хотя бы двадцать.
Не начнем будет банановая республика. Или распад. Да, это произойдет не завтра. И не в ближайшие год два. Но это слабое утешение.

Запад видимо попытается максимально отказатся от наших углеводородов. Процес не быстрый и дорогой. Но тренд понятен.
Поэтому или мы налаживаем все у нас или пи -ц.

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
Американский магнат: в 2016 году нефть будет стоить $100 за баррель
Американский нефтяной магнат, глава инвесткомпании BP Capital Management Томас Бун Пикенс спрогнозировал рост цен на нефть до 100 долларов за баррель к концу 2016 года, сообщает Reuters.

Об этом 86-летний миллиардер заявил на встрече некоммерческой организации Commonwealth Club of California в Сан-Франциско.

Ранее Пикенс заявил в интервью изданию Financial Times, что сланцевая промышленность США производит превышающие спрос объемы нефти и должна сократить добычу для увеличения мировых цен на нефть вместо того, чтобы ждать аналогичного действия от Саудовской Аравии.

Баррель нефти Brent подешевел за полгода с примерно 110 долларов до чуть более 60 долларов. В феврале цены замедлили рост в связи со статистикой по добыче США и перебоями поставок газа в Европу.

Читать на сайте РИА Новости

• Спасибо
Реакции: osn

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
краб .. да не нервничай ты так... Не нравится? Я с тобой начал общаться в твоем стиле. :wink: как еще можно растолковать твои взгляды.. увы только так.. платят мало на жизнь не хватает, поэтому в стране все плохо вокруг только жулики., один ты святой.. ты вот краб как то не обращаешь внимание на написанное.. ведь писал тебе что плохо ли или хорошо но с воровством борются.. приводил же пример этому что в 90-е об этом молчали а не выносили на суд общественности.. все было шито крыто... поэтому не все так плохо в стране как ты пытаешься показать.. :pardon:
Не смеши мои тапки. Борятся они. Угу. Пчелы проти меда.
Сладкие куски подельникам раздавая.

Да похеру какой я. Или ты. Система у нас такая. Клептокартия.
Воровать можно. Если много. Ну и прикрытие.

Ты за мою зарплату не волнуйся. О своей подумай.

Я вот за пенсию переживаю. Отбирают ( или точнее грабят) ее у меня. Государство решило задним числом грабануть.
Почему переживаю понятно? Зарплата потому что больше ляма в год.
И вообще это не имеет отношения к тому что говорю. А если зарплата 10 тыров то одна ситуация в стране. Если 10 тыров но зеленью то другая?

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
zaokrab - а что на пост не обратил внимания? не веришь, не укладывается в твое видение, не может такого быть?
за плохо можно спасибу ставить, а за хорошо, нельзя?
вот я про это и говорю ВСЕ однобоки!!!
и я, насчет себя тоже иллюзий не испытываю
Я редко ставлю спасибу или фукаю. Как то не очень понимаю смысл. Непривычно. Если согласен то так пишу. Если не тоже.

Ну не платил откатов и что? Бывают исключения. Которые подтверждают правила. Правило такое- чтобы попасть на бюджетные деньги надо откатить.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
я привел свою отрасль в пример, так как везде есть как откаты так и честные люди, вы в это не верите, я дурак - верю

Дело не в этом. Ты или играешь по правилам которые у нас в стране приняты или идешь нах со своим бизнесом.

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135
как все у вас плохо, я вот другие истории знаю, когда ребята захотели построить жилой комплекс, а местные захотели от них откат, то ребята спокойно через суд забрали землю под строительство, провели экспертизы в Самаре и все, местным все по полной обломилось и никаких откатов!

и за что лешего забанил? оскорблений в его посте я лично не усмотрел или уже за убеждения банят?
Врешь ты все,так не бывает или построили хуже и вообще везде клептомания.:wink::bayan::drinks::lol:

mamont

Родезийский Скаут
1,877
Реакции
6,330
Баллы
135
Я редко ставлю спасибу или фукаю. Как то не очень понимаю смысл. Непривычно. Если согласен то так пишу. Если не тоже.

Ну не платил откатов и что? Бывают исключения. Которые подтверждают правила. Правило такое- чтобы попасть на бюджетные деньги надо откатить.
понятно, что бы не говорили, все в любом случае плохо.
я бы для сравнения посоветовал почитать тему "детишки о времена о нравы" очень показательно, тему "все пропало" тоже будет жить вечно

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135
Чем больше читаю наших пессимистов,тем больше в голове крутится фраза Эректильная дисфункция..К чему бы это?:scratch_one-s_head::mosking:

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135
Убогий, я тебя не оскорблял. Ну объяснять тебе что не импорто замещать надо, а самим выращивать смысла нет, по видемому.
Отстой поставил за "Убогого".Хотя ты частично дальше прав по тексту.Только представь теперь сколько нужно вытолкнуть замазанных посредников израильской морковки с рынка,которые сидят на откатах и как тяжело боротся с чужеродным банком который реально ахуевший в своем кредитовании того же СХ.А потом возьми и почитай конституцию именно закон о ЦБ.И многое возможно у тебя поменяется в суждениях.:drinks:

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
Чем больше читаю наших пессимистов,тем больше в голове крутится фраза Эректильная дисфункция..К чему бы это?:scratch_one-s_head::mosking:
Все нормально пока. Приезжай докажу!
:wink:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
И еще раз дело не атом что некто Сердюков много украл. Ну украл и украл. Во всех странах воруют. Дело в том что его не посадили. И не только его.
Это система.
Не согласен? Сам себе ответь на вопрос почему Сердюкова не посадили?
У меня есть ответ. Помешала воровская дружба. У тебя другой ответ?
Таких сердюковых много. Не все видны просто.
Помнишь кто то писал что немцы у нас начинают мусор из окна автомобиля выбрасывать? Помнишь почему они это делают? Они ответили ну у вас же можно. Вот по этому и растаскивают страну. Потому что можно!
В любой другой стране разреши воровать будет то же.

На счёт того что все пропало. Пока нет. Откатились лет на 20-40 назад. Т. Е. не начали с 91 движение вперед. Впрочем и с 2000 не начали.
Реально понимаешь что что бы приблизится к тому что было при союзе надо много денег вложить и потратить лет хотя бы двадцать.
Не начнем будет банановая республика. Или распад. Да, это произойдет не завтра. И не в ближайшие год два. Но это слабое утешение.

Запад видимо попытается максимально отказатся от наших углеводородов. Процес не быстрый и дорогой. Но тренд понятен.
Поэтому или мы налаживаем все у нас или пи -ц.
Я совершенно с тобой согласен, одно дело орать, что мы великая страна, а другое быть ей. Быть по настоящему независимой, самодостаточной, нет не закрытой как при союзе. И я бы зауважал ВВ, если бы он сказал, раз так ребята, значит страна затягивает поясок, а вы жрите свою картошку, яблоки, огурцы сами, а мы себе вырастим, а он тупо побежал к другим, не своим дать заработать, а грекам, израильтянам и т.д. Я бы зауважал, если бы собрал всяких якуниных, грефов, сеченых, депутатов, правительство и сказал ребят, в стране то кризис, а вы вроде как на службе у неё, харош по милиону в месяц зарплату себе выписывать, давайте ко эти денюшки в экономику направим. И вообще ребята, правительство, депутаты и руководители госкорпарацый ваша работа напрямую влияет на жизнь населения и что бы вы чуяли плоды своего труда, давайте ка вашу зарплату в процентном соотношении ограничим, по отношению, к зарплате учителя, врача и т.д. так то оно частнее будет. И если вы своими действиями сможете условия жизни людей повысить, то и сами пожирнее жить будете, а нет так не обессутьте. Классная сказка да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху