• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Россия и ее проблемы, политика, агрессия путина против украины, - - Часть 34

Что делать с фашистским государством украина?

• понять и простить. зиг хайль!

Голосов: 30 13.8%
  • стереть искандерами.

Голосов: 34 15.6%
  • стереть искандерами и потоим контрольно стереть нах

Голосов: 64 29.4%
  • стереть искандерами и продать пустошь китайцам

Голосов: 21 9.6%
  • сами сдохнут. сала героям

Голосов: 55 25.2%
  • а что такое украина и где она?

Голосов: 4 1.8%
  • поддержу курс единой России

Голосов: 10 4.6%

• Всего проголосовало
    218
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
Не нравится? Я с тобой начал общаться в твоем стиле.

Я к тому что вот ты опять " выпрашивать у работодателя". Обоснуй!

Не можешь? Не хрен говорить!

И я не кричу на всю страну ч то все херово.
Пишу что есть.
Есть отдельные моменты положительные.
Но в целом система очень плоха. Сожрет она Россию.
Это мое мнение. Я это вижу во круг. ( не по телевизору)
краб бедолага уточни .. что не могу то? что тебе обосновать? что ты на всю страну кричишь что все в стране ..уево? ну а как еще твои всепропальческие крики понять... только так... хотя ты вот признаешь что положительные сдвиги в стране есть... тебе наверное просто хочется все и сразу? что бы как манна небесная вдруг раз и свалилась на тебя нежданно негаданно.. про борю ельцина вон отзываешься не прилично.. а ведь он можно сказать отец русской демократии... столько всего хорошего для страны сделал.. в 90-е кстати громких разоблачений подобных нынешним не было.. хочешь сказать что не воровали тогда :wink: так что не обессудь... но логика твоя более чем странная :pardon:

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0
Да ни чем.Те же футбольные фанаты,подобная украинской схема управления хомяками...Всегда вопрос в чьих руках хомяки..Одно понравилось по просмотру-не орут хохляку на вилы.:pardon:
Раньше они орали про хачей. Так что ничем не отличаются.
Пока в узде - поорать, поскакать. Как узда ослабнет - берегись.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
краб бедолага уточни .. что не могу то? что тебе обосновать? что ты на всю страну кричишь что все в стране ..уево? ну а как еще твои всепропальческие крики понять... только так... хотя ты вот признаешь что положительные сдвиги в стране есть... тебе наверное просто хочется все и сразу? что бы как манна небесная вдруг раз и свалилась на тебя нежданно негаданно.. про борю ельцина вон отзываешься не прилично.. а ведь он можно сказать отец русской демократии... столько всего хорошего для страны сделал.. в 90-е кстати громких разоблачений подобных нынешним не было.. хочешь сказать что не воровали тогда :wink: так что не обессудь... но логика твоя более чем странная :pardon:
Не прикидывался! Все ты понял. Обоснуй что я выпрашиваю деньги у работодателя. Есть такая информация? Поделись!

Еще раз. Если не понятно. В пятый раз повторяю. Никакой демократии при Ельцине не было! Не мое мнение. Солженицын так сказал. В 1992 году.
В прямом эфире лично слышал. Согласен и тогда и теперь.
Это первое.
Второе.
Путин последователь Ельцина. Тогда бандиты страну грабили сейчас чиновники с силовиками. Те же яйца только с боку.
Власть клептократии стране не на пользу. Или не согласен?

Совсем на пальцах. Есть хороший знакомый бывши коллега реконструировавший Большой театр. Знает что там происходило очень подробно из нутри. Спрашиваю сколько по самым скромным подсчетам украли? Ответ- половину. Тащить начали еще на стадии проектирования через подставные фирмы. Один лист проекта формата А1 стоил пол лимона.

Хорошо что реконструкция прошла? Да! Но уж больно много денег украли. Это плохо.

Проблема системная.

Что то похожее и на олимпиаде происходило.

Да делают! Но с такими издержками! Уровень воровства очень высок.

Наверное поэтому у губернатора могут дома миллиард найти. Который он хранит видимо но мелкие расходы.

lektor

Участник
158
Реакции
1,177
Баллы
0
Для кого он свой? Силовики? Армия? Прокурорские с судейскими?

Простые люди то видят что происходит.

Ну да, Крым! Сейчас немного выдохнули от восторга. Посмотрели на цены в магазинах. Сейчас все успокоится. Невозможно постоянно поддерживать псевдопатриотическую истерию долго.
Кругом враги. Во вне. Внутри предатели и враги народа. Старая песня.
zaokrab .я вот со многими твоими постами согласен .Есть в России и воровство и взятничество и еще ох как много проблем ,но не смотря на это многое уже и сделано на пользу народу и государству.
Да надо выявлять недоработки наказывать преступников бороться с несправедливостью -и не только госаппарата но со стоВроны того же народа .Посмотри вокруг -все хотят денег у всех в головах -деньги -деньги -деньги ...А образования а элементарных норм поведения -не говоря уже о патриотизме -идеологии--- нет .Чем мы отличаемся от той же Америки ?В США очень сильная идеология -там живут патриоты (ну не все конечно -но в большинстве своем )А у нас убили это -нет у нас в большинстве патриотов ...как это не печально . И огромную роль в этом сьиграла Америка и конечно предатели -Горбачев и Ельцин(имхо).
Вот интересно от тебя было бы послушать (я даже настаиваю на этом )-о всем хорошем что было сделано Иделается в России .-сПАСОБЕН ЛИ ТЫ ТРЕЗВО РАССУЖДАТЬ ????!!! или опять же всё пропало все казлы и солнце е...й фонарь .

игорь воронеж

Активный участник
360
Реакции
1,267
Баллы
93
Головной офис будет в культурной столице СНГ , мы так сегодня с Пионером решили:wink:
беня пакует бабло.
На "Машмете"? Аль на "Ваях"?
...не, точняк, на "Чайке", второй особняк с права от въезда. :drinks::bayan:

ulyan

Участник
203
Реакции
484
Баллы
93
Головной офис будет в культурной столице СНГ , мы так сегодня с Пионером решили
беня пакует бабло.
А как же 10000$ за москаля?

• Спасибо
Реакции: osn

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Раньше они орали про хачей. Так что ничем не отличаются.
Пока в узде - поорать, поскакать. Как узда ослабнет - берегись.
Так тут говорят про нацизм на украине и борятся сейчас с ним. А с нашим нацизмом не борятся. И еще нацисты за чистую рассу,а сами сейчас спиной к спине,на одной стороне воюют с черножопыми.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Сам не видел, но то, что Абыр говорит, начало конца. Им осталось только испражниться (накакать) на могилы умерших людей... Или в Вечный Огонь, но тут волосики могут опалиться...
вечный огонь в рф - это место где жарит сосиски молодежь. воспитанная ватой. это нормально. георгиевскую ленту то скоро на куй одевать будут - для выражения пущего патриотизьму. как и желто голубую. никакой разницы уже.у ваты нет национальности.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
.Чем мы отличаемся от той же Америки ?В США очень сильная идеология -там живут патриоты .
а в курсе - что в сша есть до сих пор штаты - где ниггерам жить очень плохо. и они там не живут:mosking:ибо бьют. убивают их . бедных и закон на стороне белых.:wink:
назови один город в рф - где нет ниггеров.или где им плохо и их реально гоняют и закон на стороне белых.

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
Не прикидывался! Все ты понял. Обоснуй что я выпрашиваю деньги у работодателя. Есть такая информация? Поделись!

Еще раз. Если не понятно. В пятый раз повторяю. Никакой демократии при Ельцине не было! Не мое мнение. Солженицын так сказал. В 1992 году.
В прямом эфире лично слышал. Согласен и тогда и теперь.
Это первое.
Второе.
Путин последователь Ельцина. Тогда бандиты страну грабили сейчас чиновники с силовиками. Те же яйца только с боку.
Власть клептократии стране не на пользу. Или не согласен?

Совсем на пальцах. Есть хороший знакомый бывши коллега реконструировавший Большой театр. Знает что там происходило очень подробно из нутри. Спрашиваю сколько по самым скромным подсчетам украли? Ответ- половину. Тащить начали еще на стадии проектирования через подставные фирмы. Один лист проекта формата А1 стоил пол лимона.

Хорошо что реконструкция прошла? Да! Но уж больно много денег украли. Это плохо.

Проблема системная.

Что то похожее и на олимпиаде происходило.

Да делают! Но с такими издержками! Уровень воровства очень высок.

Наверное поэтому у губернатора могут дома миллиард найти. Который он хранит видимо но мелкие расходы.
краб .. да не нервничай ты так... Не нравится? Я с тобой начал общаться в твоем стиле. :wink: как еще можно растолковать твои взгляды.. увы только так.. платят мало на жизнь не хватает, поэтому в стране все плохо вокруг только жулики., один ты святой.. ты вот краб как то не обращаешь внимание на написанное.. ведь писал тебе что плохо ли или хорошо но с воровством борются.. приводил же пример этому что в 90-е об этом молчали а не выносили на суд общественности.. все было шито крыто... поэтому не все так плохо в стране как ты пытаешься показать.. :pardon:

lektor

Участник
158
Реакции
1,177
Баллы
0
а в курсе - что в сша есть до сих пор штаты - где ниггерам жить очень плохо. и они там не живут:mosking:ибо бьют. убивают их . бедных и закон на стороне белых.:wink:
назови один город в рф - где нет ниггеров.или где им плохо и их реально гоняют и закон на стороне белых.
Нет не в курсе.....
Яздесь пробывал писать про негров...диалога не получилось .Так что проблемы негров -нас точно не ебу+++т

Frost.A

Активный участник
439
Реакции
2,028
Баллы
93
а в курсе, что в сша англосаксонская правовая система, основа источников которой состоит из обычаев и прецедентов, а у нас романо-германская, суть которой состоит в защите права человека охраняемые законом.

Если америкашка завалит нигера, да еще его сожрет и сможет доказать, что в их общине это традиция или обычай, которому уже много лет, то ему ему нихера не будет.
ну это я так, утрирую!:pardon:

kopol

Проверенный
2,312
Реакции
7,376
Баллы
135
пора назначать официальное ВАТинформбюро...

заметил что в последнее время в городе появилось много машин с московским регионом, не они и раньше были, много смолян уехало туда жить и работать, естественно периодически возвращались в гости и на побывку
но теперь их стало ну очень много, если не каждая третья то еаждая пятая, ребят москвичи - вы там уже всех ежиков съели и теперь по регионам ежиков заготавливаете? пока не могу понять, в столице с бизнесом все так плохо и аренду на жилье подняли вот местные домой вернулись тяжелые времена пересидеть или это мосвичи бузинес в регионах мутить начали?

mamont

Родезийский Скаут
1,877
Реакции
6,330
Баллы
135
Не откатывал.Незачем.Директору института генподрядчик уже шестой год имеет мозг.У них там сложные взаимоотношения.Ему и главному архитектору очень понравилось работать на прямую с адекватами.Нам платил непосредственно институт.Не хвалюсь,работал не один.Делался полный комплекс работ по мимо вентиляции,дымоудаления и кондиционирования.:pardon:
zaokrab - а что на пост не обратил внимания? не веришь, не укладывается в твое видение, не может такого быть?
за плохо можно спасибу ставить, а за хорошо, нельзя?
вот я про это и говорю ВСЕ однобоки!!!
и я, насчет себя тоже иллюзий не испытываю

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Если америкашка завалит нигера, да еще его сожрет и сможет доказать, что в их общине это традиция или обычай, которому уже много лет, то ему ему нихера не будет.
ну это я так, утрирую!:pardon:
в некоторых штатах белый ничего доказывать не будет. если убил негра - значит негр преступник и бандит. а других вроде их нет.:pardon:
флоридаю техас - нигеров просто стреляют в соответствии с законом "стой на своем месте" закон разрешает белым применять оружие против негров. не требуя отступать первым и запрещено производить арест:wink: поэтому если там и есть негры - они ооочень тихие. тк суды. прокуратура и тд - работают на благо населения.

в соответствии с законом "стой на своем месте", принятом в штате Флорида (закон который разрешает гражданам аргументировано применять силу в целях самообороны, при этом не требуя от гражданина отступать первым) полиции запрещено по закону производить арест.

------------
все как и у нас - только у нас негры - герои рф.и полностью диктуют президенту - что и как делать.:pardon:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
zaokrab - а что на пост не обратил внимания? не веришь, не укладывается в твое видение, не может такого быть?
кто связан со строительством и так знают - этого не может быть или нелепая случайность.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Самое интересное про импорт в этой теме много уже копий поломали и примеры импортозамещения приводили, но вот Финам как тем хвостолобым, что в лоб, что полбу всё едино. Конечно, на царское это дело несколько страниц почитать, лучше дерьмецо подкинуть и ..... (про мочало знаешь).
Убогий, я тебя не оскорблял. Ну объяснять тебе что не импорто замещать надо, а самим выращивать смысла нет, по видемому.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
как раз не так давно в фергюсоне. шт техас. ниггерры бандиты подняли бунт.. . добровольческая милиция просто убила 50 с копейками негров. все. тихо и спокойно. когда разрешили стрелять. а разрешение дает штат ))) бунт закончился быстро. но милиция все ж постреляла с удовольствием. сейчас тихо и спокойно.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
но вот Финам как тем хвостолобым, что в лоб, что полбу всё едино. Конечно, на царское это дело несколько страниц почитать, лучше дерьмецо подкинуть и ..... (про мочало знаешь).
месяц уже был. начнем с двух теперь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху