краб бедолага уточни .. что не могу то? что тебе обосновать? что ты на всю страну кричишь что все в стране ..уево? ну а как еще твои всепропальческие крики понять... только так... хотя ты вот признаешь что положительные сдвиги в стране есть... тебе наверное просто хочется все и сразу? что бы как манна небесная вдруг раз и свалилась на тебя нежданно негаданно.. про борю ельцина вон отзываешься не прилично.. а ведь он можно сказать отец русской демократии... столько всего хорошего для страны сделал.. в 90-е кстати громких разоблачений подобных нынешним не было.. хочешь сказать что не воровали тогда :wink: так что не обессудь... но логика твоя более чем странная
ardon:
Не прикидывался! Все ты понял. Обоснуй что я выпрашиваю деньги у работодателя. Есть такая информация? Поделись!
Еще раз. Если не понятно. В пятый раз повторяю. Никакой демократии при Ельцине не было! Не мое мнение. Солженицын так сказал. В 1992 году.
В прямом эфире лично слышал. Согласен и тогда и теперь.
Это первое.
Второе.
Путин последователь Ельцина. Тогда бандиты страну грабили сейчас чиновники с силовиками. Те же яйца только с боку.
Власть клептократии стране не на пользу. Или не согласен?
Совсем на пальцах. Есть хороший знакомый бывши коллега реконструировавший Большой театр. Знает что там происходило очень подробно из нутри. Спрашиваю сколько по самым скромным подсчетам украли? Ответ- половину. Тащить начали еще на стадии проектирования через подставные фирмы. Один лист проекта формата А1 стоил пол лимона.
Хорошо что реконструкция прошла? Да! Но уж больно много денег украли. Это плохо.
Проблема системная.
Что то похожее и на олимпиаде происходило.
Да делают! Но с такими издержками! Уровень воровства очень высок.
Наверное поэтому у губернатора могут дома миллиард найти. Который он хранит видимо но мелкие расходы.