• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Россия и ее проблемы, политика, агрессия путина против украины, - - Часть 34

Что делать с фашистским государством украина?

• понять и простить. зиг хайль!

Голосов: 30 13.8%
  • стереть искандерами.

Голосов: 34 15.6%
  • стереть искандерами и потоим контрольно стереть нах

Голосов: 64 29.4%
  • стереть искандерами и продать пустошь китайцам

Голосов: 21 9.6%
  • сами сдохнут. сала героям

Голосов: 55 25.2%
  • а что такое украина и где она?

Голосов: 4 1.8%
  • поддержу курс единой России

Голосов: 10 4.6%

• Всего проголосовало
    218
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Порошенко ночью подписал Бене заявление об увольнении.
Так этих ребят всех ждет судьба либо Билого, либо фашистов, бежавших после поражения в Южную Америку и вынужденных пожизненно скрываться.
А глава ДНР предложил Коломойскому создать Днепропетровскую республику
Ой что будет!?

Кстати на счёт шиномонтажа: раньше сами монтировками:wink: ,глобализация ёпть))) ну т.д. по всему перечню:wink:

И мантировки раньше наши были, ща и те китайцкие

1426532162-0397188f698319f25fdbb8c6d057041d.jpeg

Революционная инновация епт.:lol:

стопудово русские эмигранты запустили производство и продажу, надо брэнд регистрировать и патентовать...

И мантировки раньше наши были, ща и те китайцкие

Мантирофка,ты долго чудить то будешь?Или ты правда считаешь что вокруг тебя одни идиоты.:lol:
На тебе каталог изучай.http://www.t-export.ru/catalog/
Потом дам тебе каталог по тракторам и Питерским и другим.:wink:
Мне уже один клоун доказывал по импортной вентиляции с пеной у рта.А я как дурак десять лет отечественные системы устанавливаю.:pardon:

Мантирофка,ты долго чудить то будешь?Или ты правда считаешь что вокруг тебя одни идиоты.:lol:
На тебе каталог изучай.http://www.t-export.ru/catalog/
Потом дам тебе каталог по тракторам и Питерским и другим.:wink:
Мне уже один клоун доказывал по импортной вентиляции с пеной у рта.А я как дурак десять лет отечественные системы устанавливаю.:pardon:

В этом и есть твоя суть, ты десять лет вентиляции устанавливаеш, как дурак или нет это решать тебе. А я десят лет общаюсь с людьми разнообразнеших категорий от колхозгика, до крупного предпринимателя. Пиши по существу без слюней.

vild_val_59 Я наверно не джентельмен как Пионер,простой я человек..С зарплатой в 6000 гвоздики самолетом в Москву на могилки пидерастов не возят.С айпадов не пишут...Брешут наверно где-то или в чем-то.
Рекетиром говоришь был?Один тоже тут продавец наркотиков своим боевым жизненым опытом делится.Просто умнички!А у меня отец из за рекетиров инфаркт получил.А мы с братом и матерью голодали пока я не смог хоть как то на ноги встать...И сколько людей так погубили...
А вот как недолго ЛНР в городе родном было так люди вспомнили вашу деятельность.Двоих пожилых козлов народ порешил,остальные мрази разбежались.Как-то так.Так что может 6000рублей сечас зароботков твоих это карма.Реанематолог в Смоленске полтинник получает в городской больнице.
Прости,не джентельмен я...

Re: Россия и ее проблемы, политика, агрессия путина против украины, - - Часть 34й

За 25 лет жизни на Урале ни разу менты не спрашивали документы, да и в других местностях, хотя с испуганным лицом не хожу, у друга за месяц при мне 3 раза спрашивали (вместе были) это повод делать какие-то выводы? чушь

Не чушь, а Ваше развитие событий.

В этом и есть твоя суть, ты десять лет вентиляции устанавливаеш, как дурак или нет это решать тебе. А я десят лет общаюсь с людьми разнообразнеших категорий от колхозгика, до крупного предпринимателя. Пиши по существу без слюней.
Ну так по теме будет чего?У меня у друзей в Москве в автосервисе масса оборудования отечественного.Начиная от очистки воды заканчивая сушильными шкафами и балансировочными стендами.Под Смоленском в хозяйстве МТЗшки трактора бегают.Так может ты балабол?:wink:

vild_val_59 Я наверно не джентельмен как Пионер,простой я человек..С зарплатой в 6000 гвоздики самолетом в Москву на могилки пидерастов не возят.С айпадов не пишут...Брешут наверно где-то или в чем-то.
Рекетиром говоришь был?Один тоже тут продавец наркотиков своим боевым жизненым опытом делится.Просто умнички!А у меня отец из за рекетиров инфаркт получил.А мы с братом и матерью голодали пока я не смог хоть как то на ноги встать...И сколько людей так погубили...
А вот как недолго ЛНР в городе родном было так люди вспомнили вашу деятельность.Двоих пожилых козлов народ порешил,остальные мрази разбежались.Как-то так.Так что может 6000рублей сечас зароботков твоих это карма.Реанематолог в Смоленске полтинник получает в городской больнице.
Прости,не джентельмен я...
Да знаю я , что не джентельмен ты :) и дурак по ходу дела тоже. Я тут ничего не нарушил, тебя дураком обозначив? Думаю, нет. Продолжим... Я отучившись 9 лет и то не позволяю себе выносить подобные суждения - одновременно и с перворстатейной глупостью. Ты позволяешь себе такие шалости. Твое право. А рэкет был всегда рядом со спортом. Ты умишком охвати, что были люди, вышибавшие деньги с мошенников. Объял? Ну и не цепляйся ко мне больше.

Что то Борис пропал , видать приняли на таможне Курского вокзала ))) не зря Антон обещал -встретим )))

Гы. Подколол Борис. Вроде улыбаюсь симметрично ;) то заокраб, кстати, врач общественник я, ибо за 6702,00 руб в месяц в реанимации работать может или общественник, или олигофрен. Я медицине всю жизнь отдал, и у меня справка есть :))) делать скан или на слово поверят госдеповцу ??! :)
А как же канура по московским меркам на Крите ?В наследство досталась от бабушки ? или честно спиженная .бо на 6700 в месяц вряд ли кто себе это может позволить

Ну так по теме будет чего?У меня у друзей в Москве в автосервисе масса оборудования отечественного.Начиная от очистки воды заканчивая сушильными шкафами и балансировочными стендами.Под Смоленском в хозяйстве МТЗшки трактора бегают.Так может ты балабол?:wink:

Хотел написать, но побоялся обидешься, и так как красную тряпку увидел. Мысли, смотри чуть масштабней, а не в пределах Смоленска и двух сервисов.

Саша, мы не занимались рэкетом как сейчас это трактуется . Изначально с клиентом был договор на половину долга. Клиент сам просил, понимая, что он ничего не получит, а так половину с гарантией. Ну и работая с должником в рамках правового поля должник отдавал долг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху