• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Россия и ее проблемы, политика, агрессия путина против украины, - - Часть 34

Что делать с фашистским государством украина?

• понять и простить. зиг хайль!

Голосов: 30 13.8%
  • стереть искандерами.

Голосов: 34 15.6%
  • стереть искандерами и потоим контрольно стереть нах

Голосов: 64 29.4%
  • стереть искандерами и продать пустошь китайцам

Голосов: 21 9.6%
  • сами сдохнут. сала героям

Голосов: 55 25.2%
  • а что такое украина и где она?

Голосов: 4 1.8%
  • поддержу курс единой России

Голосов: 10 4.6%

• Всего проголосовало
    218
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Порошенко ночью подписал Бене заявление об увольнении.
Так этих ребят всех ждет судьба либо Билого, либо фашистов, бежавших после поражения в Южную Америку и вынужденных пожизненно скрываться.
А глава ДНР предложил Коломойскому создать Днепропетровскую республику
Ой что будет!?

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Кстати на счёт шиномонтажа: раньше сами монтировками:wink: ,глобализация ёпть))) ну т.д. по всему перечню:wink:
И мантировки раньше наши были, ща и те китайцкие

kopol

Проверенный
2,312
Реакции
7,376
Баллы
135

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135
И мантировки раньше наши были, ща и те китайцкие
Мантирофка,ты долго чудить то будешь?Или ты правда считаешь что вокруг тебя одни идиоты.:lol:
На тебе каталог изучай.http://www.t-export.ru/catalog/
Потом дам тебе каталог по тракторам и Питерским и другим.:wink:
Мне уже один клоун доказывал по импортной вентиляции с пеной у рта.А я как дурак десять лет отечественные системы устанавливаю.:pardon:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Мантирофка,ты долго чудить то будешь?Или ты правда считаешь что вокруг тебя одни идиоты.:lol:
На тебе каталог изучай.http://www.t-export.ru/catalog/
Потом дам тебе каталог по тракторам и Питерским и другим.:wink:
Мне уже один клоун доказывал по импортной вентиляции с пеной у рта.А я как дурак десять лет отечественные системы устанавливаю.:pardon:
В этом и есть твоя суть, ты десять лет вентиляции устанавливаеш, как дурак или нет это решать тебе. А я десят лет общаюсь с людьми разнообразнеших категорий от колхозгика, до крупного предпринимателя. Пиши по существу без слюней.

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135
vild_val_59 Я наверно не джентельмен как Пионер,простой я человек..С зарплатой в 6000 гвоздики самолетом в Москву на могилки пидерастов не возят.С айпадов не пишут...Брешут наверно где-то или в чем-то.
Рекетиром говоришь был?Один тоже тут продавец наркотиков своим боевым жизненым опытом делится.Просто умнички!А у меня отец из за рекетиров инфаркт получил.А мы с братом и матерью голодали пока я не смог хоть как то на ноги встать...И сколько людей так погубили...
А вот как недолго ЛНР в городе родном было так люди вспомнили вашу деятельность.Двоих пожилых козлов народ порешил,остальные мрази разбежались.Как-то так.Так что может 6000рублей сечас зароботков твоих это карма.Реанематолог в Смоленске полтинник получает в городской больнице.
Прости,не джентельмен я...

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Re: Россия и ее проблемы, политика, агрессия путина против украины, - - Часть 34й

За 25 лет жизни на Урале ни разу менты не спрашивали документы, да и в других местностях, хотя с испуганным лицом не хожу, у друга за месяц при мне 3 раза спрашивали (вместе были) это повод делать какие-то выводы? чушь
Не чушь, а Ваше развитие событий.

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135
В этом и есть твоя суть, ты десять лет вентиляции устанавливаеш, как дурак или нет это решать тебе. А я десят лет общаюсь с людьми разнообразнеших категорий от колхозгика, до крупного предпринимателя. Пиши по существу без слюней.
Ну так по теме будет чего?У меня у друзей в Москве в автосервисе масса оборудования отечественного.Начиная от очистки воды заканчивая сушильными шкафами и балансировочными стендами.Под Смоленском в хозяйстве МТЗшки трактора бегают.Так может ты балабол?:wink:

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
vild_val_59 Я наверно не джентельмен как Пионер,простой я человек..С зарплатой в 6000 гвоздики самолетом в Москву на могилки пидерастов не возят.С айпадов не пишут...Брешут наверно где-то или в чем-то.
Рекетиром говоришь был?Один тоже тут продавец наркотиков своим боевым жизненым опытом делится.Просто умнички!А у меня отец из за рекетиров инфаркт получил.А мы с братом и матерью голодали пока я не смог хоть как то на ноги встать...И сколько людей так погубили...
А вот как недолго ЛНР в городе родном было так люди вспомнили вашу деятельность.Двоих пожилых козлов народ порешил,остальные мрази разбежались.Как-то так.Так что может 6000рублей сечас зароботков твоих это карма.Реанематолог в Смоленске полтинник получает в городской больнице.
Прости,не джентельмен я...
Да знаю я , что не джентельмен ты :) и дурак по ходу дела тоже. Я тут ничего не нарушил, тебя дураком обозначив? Думаю, нет. Продолжим... Я отучившись 9 лет и то не позволяю себе выносить подобные суждения - одновременно и с перворстатейной глупостью. Ты позволяешь себе такие шалости. Твое право. А рэкет был всегда рядом со спортом. Ты умишком охвати, что были люди, вышибавшие деньги с мошенников. Объял? Ну и не цепляйся ко мне больше.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Что то Борис пропал , видать приняли на таможне Курского вокзала ))) не зря Антон обещал -встретим )))

lektor

Участник
158
Реакции
1,177
Баллы
0
Гы. Подколол Борис. Вроде улыбаюсь симметрично ;) то заокраб, кстати, врач общественник я, ибо за 6702,00 руб в месяц в реанимации работать может или общественник, или олигофрен. Я медицине всю жизнь отдал, и у меня справка есть :))) делать скан или на слово поверят госдеповцу ??! :)
А как же канура по московским меркам на Крите ?В наследство досталась от бабушки ? или честно спиженная .бо на 6700 в месяц вряд ли кто себе это может позволить

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Ну так по теме будет чего?У меня у друзей в Москве в автосервисе масса оборудования отечественного.Начиная от очистки воды заканчивая сушильными шкафами и балансировочными стендами.Под Смоленском в хозяйстве МТЗшки трактора бегают.Так может ты балабол?:wink:
Хотел написать, но побоялся обидешься, и так как красную тряпку увидел. Мысли, смотри чуть масштабней, а не в пределах Смоленска и двух сервисов.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Саша, мы не занимались рэкетом как сейчас это трактуется . Изначально с клиентом был договор на половину долга. Клиент сам просил, понимая, что он ничего не получит, а так половину с гарантией. Ну и работая с должником в рамках правового поля должник отдавал долг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху