• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Россия и ее проблемы, политика, агрессия путина против украины, - - Часть 34

Что делать с фашистским государством украина?

• понять и простить. зиг хайль!

Голосов: 30 13.8%
  • стереть искандерами.

Голосов: 34 15.6%
  • стереть искандерами и потоим контрольно стереть нах

Голосов: 64 29.4%
  • стереть искандерами и продать пустошь китайцам

Голосов: 21 9.6%
  • сами сдохнут. сала героям

Голосов: 55 25.2%
  • а что такое украина и где она?

Голосов: 4 1.8%
  • поддержу курс единой России

Голосов: 10 4.6%

• Всего проголосовало
    218
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Я бы с радостью свой фейс засветил, только форум крупные фотки не берет, айпад их не уменьшает. Ты серьезно думаешь что я страшный как смерть или прикалываешься ?! :mosking:
Конечно же прикалываюсь. ))) Хотя в каждой шутке.... )))

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Эх, грехи наши тяжкие ... :)

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Не согласен! То, что высказываются многими мягко говоря реакционные, сталинские мнения это да. То, что их больше да. Высказывай свое. Кто мешает? Вот переход на личности и обсирание откровенное недопустимо. Но когда по факту ответить нечем то другого у них не остается.
Краб! Давай программу партии в студию! Что захватываем? Почту, телеграф, телефон, мосты? Аврора по Москве пройдёт или с ПВХшек палить будем? Давай, озвуч, мы за тобой, как за красным флагом. Поддержим, проголосуем и еще раз поддержим, так сказать, на усех подуровнях....

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
Краб! Давай программу партии в студию! Что захватываем? Почту, телеграф, телефон, мосты? Аврора по Москве пройдёт или с ПВХшек палить будем? Давай, озвуч, мы за тобой, как за красным флагом. Поддержим, проголосуем и еще раз поддержим, так сказать, на усех подуровнях....
Уже! Началось! А ты внедренный в тыл врага разведчик?

А до меня команда что то не дошла. Но если что я готов!

Почту телеграф не хочу. Мне бы где еды побольше!

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
хочу пожелать господам либералам и им сочувствующим вернуться в девяностые, особенно в начало.. хотя и конец с серединой мало чем от начала отличаются.. получать такую же зарплату.. пенсию .. вести бизнес как в девяностые ( ну тем у кого он есть) и т. д. .. в девяностые при торжестве демократии вы же жили без взяток и рекета властей и бандитов!..
пы сы.. только нас туда с собой не тяните.. окей? наслаждайтесь сами своими идеалами.. :wink:

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
хочу пожелать господам либералам и им сочувствующим вернуться в девяностые, особенно в начало.. хотя и конец с серединой мало чем от начала отличаются.. получать такую же зарплату.. пенсию .. вести бизнес как в девяностые ( ну тем у кого он есть) и т. д. .. в девяностые при торжестве демократии вы же жили без взяток и рекета властей и бандитов!..
пы сы.. только нас туда с собой не тяните.. окей? наслаждайтесь сами своими идеалами.. :wink:

Кто ж тебя туда тянет то бедолагу?

Для меня Путин это Ельцин сегодня.

Те же яйца только с боку. Ну круче они с боку для некоторых.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
А Абыр то красавчик.))) Всё таки добился своего, и словоблудие ватников относительно проблем Украины по тиху сошли на нет.:mosking::drinks:
И правильно сделал, пора о своём огороде думать. У тебя в стране строительный бизнес встал, задержки начались по зарплатам, а он тянет за собой всё. А вы и радыцелыми днями про Украину да Каламойского балакать. Скоро в дырявых штанах на улице про Парашенко кричать будете. О своём доме думайте.

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135

краб.. ну во первых я не "бедолага".. а состоявшийся гражданин своей страны имеющий стабильный доход, который зарабатываю сам, а не выпрашиваю у работодателля крича на всю страну что все в жизни .. уево.. так что ты этот термин мне не прилепляй.. он так то к тебе больше подходит..

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135

краб.. ты во времена ельцина сколько получал? и что имел ? ну если не секрет конечно

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Уже! Началось! А ты внедренный в тыл врага разведчик?

А до меня команда что то не дошла. Но если что я готов!

Почту телеграф не хочу. Мне бы где еды побольше!
что значит не хочу?! Великий вождь завещал телеграф, телефон и мосты! Про макдональдс речи не было! Женька и тот по заветам Ильича живет- мост охраняет ( или захватывает?) А тебе выпала честь захватить и удерживать москворецкий мост им Немцова. Ура, товарищи! Ура!

курон

Не. Это не я.
10,580
Реакции
33,846
Баллы
135
Скорее всего ему сказали, чтобы прекращал изображать у себя на форуме половую жизнь сурков, так как это мешает людям делать свои дела. Отсюда и реабилитация всех и вся и откровенный слив темы! Имхо.
Сурков- пишется с большой буквы)))

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
И правильно сделал, пора о своём огороде думать. У тебя в стране строительный бизнес встал, задержки начались по зарплатам, а он тянет за собой всё. А вы и радыцелыми днями про Украину да Каламойского балакать. Скоро в дырявых штанах на улице про Парашенко кричать будете. О своём доме думайте.
...мой адрес не дом и не улица. мой адрес Советский Союз...

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Хочу напомнить господам с притуманенным взглядом вспомнить, сколько стоила нефть в 90- тых, и сколько она стоила последнии 10 лет. Потом вспомнить какие реформы за 15 лет проведены и с какими просчётами, потом вспомнить как армию, медицину подняли, потом как лес вывозить в китай перестали.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Борис, не тронь тезкин мост, пожалуйста?! Никогда не поверю что ты из вциома мол 40 процентов никак не трогает его убийство. Если правда так, то страны скоро не станет. Ее и раньше то не было, занавеска одна, а теперь занавеску подожгли зажигалкой зиппо.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Хочу напомнить господам с притуманенным взглядом вспомнить, сколько стоила нефть в 90- тых, и сколько она стоила последнии 10 лет. Потом вспомнить какие реформы за 15 лет проведены и с какими просчётами, потом вспомнить как армию, медицину подняли, потом как лес вывозить в китай перестали.
Финн, ты из-за нефти чтоль расстроился? Да брось, старик! В тренде альтернативные источники энергии! Вот над ними думать надо, а не о баксе за бочку жижи ))))

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
финн.. а что не так то? нефть кстати стала подниматься сразу после того как Путин с Бушем барбекю у него на ранче поели.. ты любитель мыслить глобально.. кто мешал до путинской команде все вв стране настроить так что бы тебя это устраивало?

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Финн, ты из-за нефти чтоль расстроился? Да брось, старик! В тренде альтернативные источники энергии! Вот над ними думать надо, а не о баксе за бочку жижи ))))
Я то нет, вот рабочие на стройках да. Я просто сдесь болтаю, типо как бабка на лавке.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Насчет приподнятой с колен и поставленной раком медицины это ко мне. Много могу рассказать и докУментов прислать. Только поцреотам после этого болеть разхочется внезапно. Для оо (особо одаренных) повторюсь. Медицину в России уничтожили? Какая тварь ? Не люблю повторяться :)

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Борис, не тронь тезкин мост, пожалуйста?! Никогда не поверю что ты из вциома мол 40 процентов никак не трогает его убийство. Если правда так, то страны скоро не станет. Ее и раньше то не было, занавеска одна, а теперь занавеску подожгли зажигалкой зиппо.
Знаешь, меня больше трогает смерть Офтальмолога Федорова или генерала Лебедя, чем того, которого ты тёзкой моим назвал. Но мост тут совсем не причём, он не виноват. Его даже не при Путине построили ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху