• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гидрокостюмы Сарган

• Автор темы Автор темы Kudav
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не обрезал. просто ткань отходит от края. эстетика мне не важна. главное - чтобы шлем не порвался без дубляжа.

не обрезал. просто ткань отходит от края.
Спросил потому, что заметил - после обрезки контура по лицу, расслоение почему-то начинается. Из тех, что не трогали - пока нормально. Зависимость не явная, т.к. статистика очень не велика.

стал подмерзать я в своем немане 7мм..ночью хватило мин на 40 в спокойном режиме.. далее пришлось ластать и постоянно нырять. чтобы до базы дойти не покрывшись инеем)) еще месяц назад ходил по 3 часа спокойно.. вот теперь думаю - может просто уставший был..
хотя .смкорее подсел гидрик. я его убивал и дайвингом и водолазкой и охотой. в конце лета на баренцухе не мерз и на 30ке при воде 11гр на поверхности. 9ку так и не взял..
саракш снят с производства - чего брать на след зиму - хз.

стал подмерзать я в своем немане 7мм..ночью хватило мин на 40 в спокойном режиме.. далее пришлось ластать и постоянно нырять. чтобы до базы дойти не покрывшись инеем)) еще месяц назад ходил по 3 часа спокойно.. вот теперь думаю - может просто уставший был..
хотя .смкорее подсел гидрик. я его убивал и дайвингом и водолазкой и охотой. в конце лета на баренцухе не мерз и на 30ке при воде 11гр на поверхности. 9ку так и не взял..
саракш снят с производства - чего брать на след зиму - хз.
новая модель должна выйти..о которой молчат аки партизаны )))толщиной до 11 мм.. правда "шейко" вродь как ))
по ценам.. не так уж и страшно вроде .но я наверн пас.. я за голыш .кули.зажрался ))

новая модель должна выйти..о которой молчат аки партизаны )))толщиной до 11 мм.. правда "шейко" вродь как ))
по ценам.. не так уж и страшно вроде .но я наверн пас.. я за голыш .кули.зажрался ))

Ну и чо?????:):):):)Где анонс новинки?

Ну и чо?????:):):):)Где анонс новинки?

пф))) дык обещанного то три года ждут ))) Володь ..х.з когда там их поставлять начнут ..:pardon:в магазах тоже инфы нету..:pardon:
а вобще нечего зимой плавать)) повадились до моей рыбы )
сидите лучьше дома ,носки там вяжите ,и..т.п.:ROFL:
:drinks:

Взял Неман 5-ку очень понравился. Неопрен очень мягкий костюм удобный дискомфорта не чувствую. Прошлый костюм был сенеж 4 года отслужил он мне. На зиму тоже хочу 9-ку сарган взять.

Сегодня померил толщину Сталкера 9мм,осталось 7,2-7,4.В эксплуатации два года,2-3 нырялки в неделю.Буду подбирать новую 9-ку,какую пока не придумал.

КУплен в этом году Сарган Неман 7мм.
Пара нырялок - очень положительное впечатление - тёплый, мягкий.
Крой - как по мне - очень удобный. Минусов пока что не вижу вообще (ну разве что изнутри не сказать что красивые швы. Но на удобство и задержку дыхания это не влияет :)

Саргановцы изменили край шлема. Поменяли ткань которая рвалась в проблемных местах

Вложения

• IMG-20150618-WA0003.webp
    IMG-20150618-WA0003.webp
    141.8 KB · Просмотры: 65
Абр опять мучается с Сорганом )))))
4ac585635dadedfd4654985d05e93e24.jpg
c2ef17837871c27d92b57b4f62094971.jpg
швия мотористка ))))

Клеем саган клеить гидрик нереально )))

а ненада лазать всяких крышах там , корягах,за моей рыбой )))))))
в плане клеить не реально )))разодрал чтоль так сильно) , так то,вродь клеится .:scratch_one-s_head:
кстати о птичках))
сайт обновили,вывесили новиночку.. но х.з. есть ли в наличие .еще сам в магазе не был ,,

http://www.diskus.ru/catalog/6197/ при наличие времени заеду .гляну что за .. новинка )).но увы не голыш((

Последнее редактирование:
ссылка битая шоль.

"При изготовлении гидрокостюма Сарган КАЛАН используется неопрен повышенной плотности с увеличенным сроком службы 3-7 лет."
))))) из авторезины шоль.. и когда проверить успели такой срок службы.

"При изготовлении гидрокостюма Сарган КАЛАН используется неопрен повышенной плотности с увеличенным сроком службы 3-7 лет."
))))) из авторезины шоль.. и когда проверить успели такой срок службы.

))))) какие недоверчивые люди пошли ))))):drinks:
Володь .. кстати хз .если брать старый сарган..первый еще камуфляж (того типа,когда еще коленки ползли ,швы расклеивались ит.п))))
так вот. те 9ки .. еще вижу . как раз .им лет 5-6,и они живые еще(сам неопрен) ) и нормально .не особо стоптанные ,и "сухарями" не стали еще .Пример гидрик Седрика .подойдет ))
думаю . если будет та же резина.. что и раньше .то вполне нормально гидрик будет жить ..но.. у меня на этот счет .тоже много сомнений .
Все эт лично мое умозаключение :blush:

а вобще я думал что голыш будет.новинкой (((,,взял бы незадумываясь .на пару сезонов хватило бы.. да и побюджетнее .как никак..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху