- Реакции
- 55
- Баллы
- 0
Кто может сказать про Гидрокостюм SARGAN Садко 1,5 мм или Сталкер Ямамото RD2.0 3 мм SARGAN На Астрахань лето июль,август. Какой лучше взять!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто подскажет, в чем заключается разница в цене (довольно заметная) у костюмов Сарган от разных продавцов. Смотрел в инете Сенеж 10,5 мм. Товарищ тоже хочет такой же. Цена от 12 до 18 тыров. Чисто от того, кто сколько зарядил? Или часть этих костюмов шьют "на коленках"? Далее - присутствует ли у линейки Сарган запах неопрена? Довольно неприятный при сушке, особенно если в комнате жарко. Или это снова подделка? Если так, то что их отличает?
Кто подскажет, в чем заключается разница в цене (довольно заметная) у костюмов Сарган от разных продавцов. Смотрел в инете Сенеж 10,5 мм. Товарищ тоже хочет такой же. Цена от 12 до 18 тыров. Чисто от того, кто сколько зарядил? Или часть этих костюмов шьют "на коленках"? Далее - присутствует ли у линейки Сарган запах неопрена? Довольно неприятный при сушке, особенно если в комнате жарко. Или это снова подделка? Если так, то что их отличает?
Кто может сказать про Гидрокостюм SARGAN Садко 1,5 мм или Сталкер Ямамото RD2.0 3 мм SARGAN На Астрахань лето июль,август. Какой лучше взять!!!!
цена скорей всего от того кто когда купил... грубо говоря до кризиса или нет(имею в виду закупку, опт!)
а про запах) сцать надо меньше в гидрик, шучу))):drinks:
Товарищ интересовался, понял , что есть. Сам только скинул запрос. Узнаю точно. Ценник в 12 тыров интересен для 10,5 .а ты звонил узнавал о наличии там где за12?)))
Вот меня и интересует статистика. Всем ли костюмам Саргана присуще это свойство или лишь части.Запах, да присутствует в комнате.
через пяток нырялок хорошо бы промыть и продезинфицировать гидрокостюм.Вот меня и интересует статистика. Всем ли костюмам Саргана присуще это свойство или лишь части.
Кто еще отпишет?
Так запах химический )))))))))))))) , а не биологического происхождения . Костюм я и так , после каждой охоты мою с мылом. А, если дно илистое, то и на два раза порой , до чистой воды.через пяток нырялок хорошо бы промыть и продезинфицировать гидрокостюм.
у кого есть опыт пользования 9 кой??? желательно года три
у кого есть опыт пользования 9 кой??? желательно года три
Ну и как ШАРППЕЕМ не пошол???у меня 3-я зима, сталкер
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут