- Реакции
- 55
- Баллы
- 0
Кто может сказать про Гидрокостюм SARGAN Садко 1,5 мм или Сталкер Ямамото RD2.0 3 мм SARGAN На Астрахань лето июль,август. Какой лучше взять!!!!
цена скорей всего от того кто когда купил... грубо говоря до кризиса или нет(имею в виду закупку, опт!)Кто подскажет, в чем заключается разница в цене (довольно заметная) у костюмов Сарган от разных продавцов. Смотрел в инете Сенеж 10,5 мм. Товарищ тоже хочет такой же. Цена от 12 до 18 тыров. Чисто от того, кто сколько зарядил? Или часть этих костюмов шьют "на коленках"? Далее - присутствует ли у линейки Сарган запах неопрена? Довольно неприятный при сушке, особенно если в комнате жарко. Или это снова подделка? Если так, то что их отличает?
а ты звонил узнавал о наличии там где за12?)))Кто подскажет, в чем заключается разница в цене (довольно заметная) у костюмов Сарган от разных продавцов. Смотрел в инете Сенеж 10,5 мм. Товарищ тоже хочет такой же. Цена от 12 до 18 тыров. Чисто от того, кто сколько зарядил? Или часть этих костюмов шьют "на коленках"? Далее - присутствует ли у линейки Сарган запах неопрена? Довольно неприятный при сушке, особенно если в комнате жарко. Или это снова подделка? Если так, то что их отличает?
Купи китайский на Тао.Не трать деньги на трико.Кто может сказать про Гидрокостюм SARGAN Садко 1,5 мм или Сталкер Ямамото RD2.0 3 мм SARGAN На Астрахань лето июль,август. Какой лучше взять!!!!
Шутки шутками, а те, что у меня есть два, пахнут заметно. Жена даже бурчит, когда долго сушатся. Да и самого несколько раздражает. Правда , кроме запаха , никаких последствий (видимых и ощущаемых) . Сейчас запах слышен лишь когда ближе подойдешь. Летом , в жару, сильнее.цена скорей всего от того кто когда купил... грубо говоря до кризиса или нет(имею в виду закупку, опт!)
а про запах) сцать надо меньше в гидрик, шучу))):drinks:
Товарищ интересовался, понял , что есть. Сам только скинул запрос. Узнаю точно. Ценник в 12 тыров интересен для 10,5 .а ты звонил узнавал о наличии там где за12?)))
Вот меня и интересует статистика. Всем ли костюмам Саргана присуще это свойство или лишь части.Запах, да присутствует в комнате.
через пяток нырялок хорошо бы промыть и продезинфицировать гидрокостюм.Вот меня и интересует статистика. Всем ли костюмам Саргана присуще это свойство или лишь части.
Кто еще отпишет?
Так запах химический )))))))))))))) , а не биологического происхождения . Костюм я и так , после каждой охоты мою с мылом. А, если дно илистое, то и на два раза порой , до чистой воды.через пяток нырялок хорошо бы промыть и продезинфицировать гидрокостюм.
у меня 3-я зима, сталкеру кого есть опыт пользования 9 кой??? желательно года три
У меня есть,каждые выхи,поздняя осень,зима,весна до мая. В отличном состоянии. Используется в тяжелых условиях,люблю коряжник.у кого есть опыт пользования 9 кой??? желательно года три
Ну и как ШАРППЕЕМ не пошол???у меня 3-я зима, сталкер
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут