Спросил потому, что заметил - после обрезки контура по лицу, расслоение почему-то начинается. Из тех, что не трогали - пока нормально. Зависимость не явная, т.к. статистика очень не велика.не обрезал. просто ткань отходит от края.
новая модель должна выйти..о которой молчат аки партизаны )))толщиной до 11 мм.. правда "шейко" вродь как ))стал подмерзать я в своем немане 7мм..ночью хватило мин на 40 в спокойном режиме.. далее пришлось ластать и постоянно нырять. чтобы до базы дойти не покрывшись инеем)) еще месяц назад ходил по 3 часа спокойно.. вот теперь думаю - может просто уставший был..
хотя .смкорее подсел гидрик. я его убивал и дайвингом и водолазкой и охотой. в конце лета на баренцухе не мерз и на 30ке при воде 11гр на поверхности. 9ку так и не взял..
саракш снят с производства - чего брать на след зиму - хз.
Ну и чо?????Где анонс новинки?новая модель должна выйти..о которой молчат аки партизаны )))толщиной до 11 мм.. правда "шейко" вродь как ))
по ценам.. не так уж и страшно вроде .но я наверн пас.. я за голыш .кули.зажрался ))
пф))) дык обещанного то три года ждут ))) Володь ..х.з когда там их поставлять начнут ..ardon:в магазах тоже инфы нету..ardon:Ну и чо?????Где анонс новинки?
Был ужо)))):drinks: Наверно голый,т.к. Волга,лодка.Может новый Сарган,ждем.Мундиаль ))
а ненада лазать всяких крышах там , корягах,за моей рыбой )))))))Клеем саган клеить гидрик нереально )))
Блеа.. чет копирую вродь все правельно .а ошибку выдает ,,ссылка битая шоль.
))))) какие недоверчивые люди пошли ))))):drinks:"При изготовлении гидрокостюма Сарган КАЛАН используется неопрен повышенной плотности с увеличенным сроком службы 3-7 лет."
))))) из авторезины шоль.. и когда проверить успели такой срок службы.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут