• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

лишний вес и тд. советы и рекомендации))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lektor

Участник
158
Реакции
1,177
Баллы
0
Делиться опытом в этой теме места не хватит. Букофф много надо писать. Меня к голоданию прибегнуть, как к последнему шансу избавиться от приступов радикулита, заставило полное отчаяние. Перелопатил перед этим такую кучу информации (тогда ещё интернета не было в нашей стране, это начало 90-х). Тем не менее, факт есть факт, вот уже 22 года, как спина меня больше не беспокоит, на зло современной медицине:wink:
Хоть обозначь ключевые слова .По которым лопатить начинать .

makar

Проверенный
1,145
Реакции
2,405
Баллы
135
Поль Брегг Чудо голодания
Раньше пробовал, но мозги отключаются, тупят. А так положительный эффект был.

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Поль Брегг Чудо голодания
Раньше пробовал, но мозги отключаются, тупят. А так положительный эффект был.
Просто ты не умеешь их готовить:ROFL:(мозги). А из литературы я бы посоветовал прочитать книгу Гены Малахова, при всём разном, в том числе и отрицательном отношении к нему от официальной медицины. Книга, в общем, содержательная во всех отношениях. Мне доводилось встречаться с автором лично, рассказчик он косноязычный (ну не каждому дано складно говорить), но на моей весьма длинной, по возрасту, памяти он единственный, кто будучи в такой комплекции (закончил институт физкультуры по специализации "тяжелая атлетика") запросто садится в закрытую позу лотоса!!! Кто практикует йогу, может понять мой восторг, удивление и... зависть. Как-то так.

абориген

Активный участник
312
Реакции
1,555
Баллы
0

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Вот этот лозунг и родился во время голодовок, вернее в перерывах.
:ROFL: Это неправильный лозунг:wink: Это, как раз, самая большая проблема для тех, кто пробует голодать. Научиться сдерживать себя в еде после голодания - это самое главное, иначе смысл голодания приближается к 0.

baydek

потрошитель душ
1,139
Реакции
1,570
Баллы
135
что-то не по теме пошло,а было очень интересно и познавательно,особенно про Малахова,тоже зачитывался его книжками,весьма продвинутый мужик,спасибо,что упомянули об этом,может и ещё кто заинтересуется

Pavlentiy

Тверской козёл
2,237
Реакции
9,971
Баллы
135
С апреля буду убирать жирок. В планах минус 3-4 кг жира за месяц, с учетом потери мышечной 5-6кг. Самое страшное, что жрать теперь придется 6 -8 раз в день и воды, до 4,5 литров.

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
С апреля буду убирать жирок. В планах минус 3-4 кг жира за месяц, с учетом потери мышечной 5-6кг. Самое страшное, что жрать теперь придется 6 -8 раз в день и воды, до 4,5 литров.
Поделись рецептиком....

DRV

Активный участник
441
Реакции
998
Баллы
93
Еже ли не хочешь получить хроническое заболевание,вылечить которое не сможет медицина.Не садись на эту диету.Это от лукавого.
Для восстановление нормы,необходимо восстановить обмен в-ств.А это диетами не добиться.
«Мы то, что мы едим» — к этому выводу пришли еще древнегреческие мудрецы. Именно они подметили, что пища влияет не только на самочувствие человека, но также и на его настроение, умственную деятельность и даже отвечает за «духовное здоровье».
Не как не поможет,ни увеличение потребление жидкости,ни уменьшение и учащение питания.Это только на кратковременное время снизит вес,а в последствии,если не будет хроники,восстановит в двукратном размере.

Pavlentiy

Тверской козёл
2,237
Реакции
9,971
Баллы
135
Это не диета, это "сушка", весна же). Основа это низкоуглеводка, кардио и силовые. А с обменом у меня все в норме. А не поможет это тем, кто голодает и всякие диеты блюдет сидя на жопе и вес они теряют в виде мышечной массы, а не жировой. Жир уйдет из организма последним, так устроен организм. Снижая потребление углеводов, добавляя количество потребляемого белка, плюс физические нагрузки, эта лишь та небольшая часть мероприятий которая по настоящему поможет избавиться от жира, независимо от возраста.

lom

Участник
114
Реакции
218
Баллы
0
На сегодняшний день наиболее авторитетным специалистом признают Ю.С. Николаева, но никак не Г.П.Малахова. Книга Малахова у меня на столе "Основы здоровья" 752стр. Мой коллега по болезни собрал обилие информации, обрабатывает ее и ни как не собирается ее оформлять. Пишет короткие пояснения для меня что, зачем и потенциальные результаты. Информации очень много перелопачивать не буду. Давайте свои электронные адреса буду делиться. Если админ разрешит, с согласия автора выложу здесь, но как кто-то сказал выше -букв много.

DRV

Активный участник
441
Реакции
998
Баллы
93
Это не диета, это "сушка", весна же). Основа это низкоуглеводка, кардио и силовые. А с обменом у меня все в норме. А не поможет это тем, кто голодает и всякие диеты блюдет сидя на жопе и вес они теряют в виде мышечной массы, а не жировой. Жир уйдет из организма последним, так устроен организм. Снижая потребление углеводов, добавляя количество потребляемого белка, плюс физические нагрузки, эта лишь та небольшая часть мероприятий которая по настоящему поможет избавиться от жира, независимо от возраста.
Если вы уверенны,пробуйте.Но повторю.Я пытаюсь вас предостеречь.Посмотрите на звёзд эстрады,они на своей шкуре всё это перенесли.Перепробовали все разработки,и официальных диетологов,и нетрадиционных.
Жир образуется из за нарушения обмена в-ств.И ни уменьшение каких либо ве-ств,ни физ нагрузками,устранить причину не получится.Только кратковременный эффект.Затем увеличение жировой клетчатки в два раза.Так уж устроен организм,тут уж ни чего не поделаешь.Еже ли было так всё просто,то столько людей страдающих ожирением не было бы.А всё по тому,что медицина не желает уменьшить количество хроников.Не выгодно кормит пенсионеров.Народ до пенсии не должен доживать.От сюда и берутся эти невообразимые методики,которые не укладываются в элементарные физиологические процессы в организме.

ols

Активный участник
716
Реакции
986
Баллы
93
Еже ли не хочешь получить хроническое заболевание,вылечить которое не сможет медицина.Не садись на эту диету.Это от лукавого.
Для восстановление нормы,необходимо восстановить обмен в-ств.А это не добиться.
«Мы то, что мы едим» — к этому выводу пришли еще древнегреческие мудрецы. Именно они подметили, что пища влияет не только на самочувствие человека, но также и на его настроение, умственную деятельность и даже отвечает за «духовное здоровье».
Не как не поможет,ни увеличение потребление жидкости,ни уменьшение и учащение питания.Это только на кратковременное время снизит вес,а в последствии,если не будет хроники,восстановит в двукратном размере.
и как восстановить обмен в-в??? мне б вот очень гоолдание подошло наверно... по крайней мере удобнее

семеныч

Активный участник
669
Реакции
4,052
Баллы
0
В Освенциме ни у кого не было проблем с лишним весом,как не кощунственно это звучит.
ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ,НО ЧАЩЕ.

ober75

Рамамба-Хару-Мамбуру
331
Реакции
915
Баллы
93
Если вы уверенны,пробуйте.Но повторю.Я пытаюсь вас предостеречь.Посмотрите на звёзд эстрады,они на своей шкуре всё это перенесли.Перепробовали все разработки,и официальных диетологов,и нетрадиционных.
Жир образуется из за нарушения обмена в-ств.И ни уменьшение каких либо ве-ств,ни физ нагрузками,устранить причину не получится.Только кратковременный эффект.Затем увеличение жировой клетчатки в два раза.Так уж устроен организм,тут уж ни чего не поделаешь.Еже ли было так всё просто,то столько людей страдающих ожирением не было бы.А всё по тому,что медицина не желает уменьшить количество хроников.Не выгодно кормит пенсионеров.Народ до пенсии не должен доживать.От сюда и берутся эти невообразимые методики,которые не укладываются в элементарные физиологические процессы в организме.
а я поддержу павлентия ,по томуже методу пару лет назад сбросил порядка двадцати кг примернт за три четыре месяца,просто спортзал ковер и тд эффекта недавали ,как только добавил правильное раздельное питание пять шесть раз вдень тут же вес пошол в низ. эффект как вы пишите будет кратковременным если вернутся снова к майонезу сахару и хлебу но это уже выбор самого человека,по себескажу держал себя в рамках примерно год но человек слаб навалилось все на работе сокращение депрессия и тд)))стал снова жрать все подряд и вес вернулся ((снова пытаюсь в данный момент вернутся в форму)

• Спасибо
Реакции: ols

VASILICH

Активный участник
381
Реакции
648
Баллы
0
и как восстановить обмен в-в??? мне б вот очень гоолдание подошло наверно... по крайней мере удобнее
Может раздельное питание? (белки отдельно от углеводов). Я пробовал, еффект был. Но на долго не получается, привыкли мы мясо с гарнирами есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху