Теперь по итогам 4-х месяцев можно и поделиться... В ноябре прошлого года , чтобы не расслабляться пока вода твердая решил потренировать волю ( цели похудеть не было) вес был 97 кг рост 177- меня все устраивало. В тренажерный зал я не ходок, диеты тоже сложновато- решил голодовки самое ТО! Начал с 24 часа в неделю, через месяц 48 часов в неделю , потом втянулся и побольше получалось - все зависело от занятости( работоспособность на второй день не очень). Выбрал дни самые удобные для себя и окружающих- воскресенье , понедельник , вторник. Голодовка обязательно с водой (лучше родниковой или минеральной) Выход с голодовки аккуратный - кефирчик, супчик, а то пронесет. Плюсов у голодовки куча! освобождается время (прям не знаешь чем заняться), перестало болеть в правом подреберье ( поджелудочная наверно), похудел с 97 до 83! кг ( я стоко в 11 классе весил) физическая форма улучшилась- подтягиваться стал 9 раз! ( без тренировок!). Минусы- надо менять гардероб ( боюсь что и гидрик тоже) , на второй день ( в конце дня) умственным трудом лучше не заниматься. В целом - рекомендую для самых ленивых- делать ничего не надо- даже есть!:mosking:
Самое главное забыл- в остальные дни можно жрать сколько влезет ( хотя такой ,особо,тяги не возникает)