• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

лишний вес и тд. советы и рекомендации))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hook

Проверенный
3,213
Реакции
18,731
Баллы
135
Кушать нужно: первое-десертная ложка, второе -маленькая(детская) вилочка. Много так не съешь ))) Но от части помогает.На себе испробовала.
Рекомендацию можно сократить: Кушать нужно. А не жрать!!

Причем, для человека близкого к спорту (а не просто прогуливающегося на работу и обратно, а дома сидя перед телевизором), белки, жиры и углеводы должны быть в примерной пропорции 30Х20Х50.
И подвижность - сердце, легкие укрепляет. И с отягощениями - мышцы, кости, связки укрепляются.

Все жиросжигатели, чаи, диеты - от лени.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Блин.Просто некуда сейчас приложить силы.Гараж-дом-интернет.
Вот приходится на диете.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Завтракай, как король! Обедай, как король! Ужинай, как король! И помни, ты не жирный. Ты король!

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
по ходу пластика, не естественный он какой то стал......

абориген

Активный участник
312
Реакции
1,555
Баллы
0
Теперь по итогам 4-х месяцев можно и поделиться... В ноябре прошлого года , чтобы не расслабляться пока вода твердая решил потренировать волю ( цели похудеть не было) вес был 97 кг рост 177- меня все устраивало. В тренажерный зал я не ходок, диеты тоже сложновато- решил голодовки самое ТО! Начал с 24 часа в неделю, через месяц 48 часов в неделю , потом втянулся и побольше получалось - все зависело от занятости( работоспособность на второй день не очень). Выбрал дни самые удобные для себя и окружающих- воскресенье , понедельник , вторник. Голодовка обязательно с водой (лучше родниковой или минеральной) Выход с голодовки аккуратный - кефирчик, супчик, а то пронесет. Плюсов у голодовки куча! освобождается время (прям не знаешь чем заняться), перестало болеть в правом подреберье ( поджелудочная наверно), похудел с 97 до 83! кг ( я стоко в 11 классе весил) физическая форма улучшилась- подтягиваться стал 9 раз! ( без тренировок!). Минусы- надо менять гардероб ( боюсь что и гидрик тоже) , на второй день ( в конце дня) умственным трудом лучше не заниматься. В целом - рекомендую для самых ленивых- делать ничего не надо- даже есть!:mosking:
Самое главное забыл- в остальные дни можно жрать сколько влезет ( хотя такой ,особо,тяги не возникает)

Последнее редактирование:

baydek

потрошитель душ
1,139
Реакции
1,570
Баллы
135
хорошее решение на мой взгляд-это найти себе физическую работу,например в деревне.Недавно строил конюшню,увлёкся и просто забил на еду.Целыми днями работал и почти ничего не ел.Кошек своих лучше кормил,а сам -чёрный хлеб и чай.Голодание,плюс физическая нагрузка,плюс ещё дорога до деревни туда назад на велике тридцатничек.Итог-сам того не желая скинул 6 кг с 69.Скидывать и так было нечего.Стал почти скелетом,жена ругается.Минусы-тяжело,пошатывает и если организм сильно зашлакован будет и подташнивать.Плюс-не надо специально худеть,всё происходит само собой ну и мечты воплощаются.Да забыл-вечером всегда полноценный ужин,но он сразу проваливается

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Теперь по итогам 4-х месяцев можно и поделиться... В ноябре прошлого года , чтобы не расслабляться пока вода твердая решил потренировать волю ( цели похудеть не было) вес был 97 кг рост 177- меня все устраивало. В тренажерный зал я не ходок, диеты тоже сложновато- решил голодовки самое ТО! Начал с 24 часа в неделю, через месяц 48 часов в неделю , потом втянулся и побольше получалось - все зависело от занятости( работоспособность на второй день не очень). Выбрал дни самые удобные для себя и окружающих- воскресенье , понедельник , вторник. Голодовка обязательно с водой (лучше родниковой или минеральной) Выход с голодовки аккуратный - кефирчик, супчик, а то пронесет. Плюсов у голодовки куча! освобождается время (прям не знаешь чем заняться), перестало болеть в правом подреберье ( поджелудочная наверно), похудел с 97 до 83! кг ( я стоко в 11 классе весил) физическая форма улучшилась- подтягиваться стал 9 раз! ( без тренировок!). Минусы- надо менять гардероб ( боюсь что и гидрик тоже) , на второй день ( в конце дня) умственным трудом лучше не заниматься. В целом - рекомендую для самых ленивых- делать ничего не надо- даже есть!:mosking:
Самое главное забыл- в остальные дни можно жрать сколько влезет ( хотя такой ,особо,тяги не возникает)
Хороший способ не только вес снизить, но и с многими болячками и проблемами расстаться. Только лучше это дело привязать к лунному циклу - второй и четвёртой фазе луны. Тогда сам процесс надо будет проводить всего лишь раз в две недели и проходить он будет легче. Но это отдельная тема. Добавлю: мне, таким образом, удалось избавиться окончательно и бесповоротно от профессиональной (и неизлечимой, по словам традиционной медицины) болезни шофёра - поясничного радикулита, хотя врачи говорили, что это эта болезнь навсегда (правда на это потребовалось 35 голодания);)

ols

Активный участник
716
Реакции
986
Баллы
93
Теперь по итогам 4-х месяцев можно и поделиться... В ноябре прошлого года , чтобы не расслабляться пока вода твердая решил потренировать волю ( цели не было) вес был 97 кг рост 177- меня все устраивало. В тренажерный зал я не ходок, диеты тоже сложновато- решил голодовки самое ТО! Начал с 24 часа в неделю, через месяц 48 часов в неделю , потом втянулся и побольше получалось - все зависело от занятости( работоспособность на второй день не очень). Выбрал дни самые удобные для себя и окружающих- воскресенье , понедельник , вторник. Голодовка обязательно с водой (лучше родниковой или минеральной) Выход с голодовки аккуратный - кефирчик, супчик, а то пронесет. Плюсов у голодовки куча! освобождается время (прям не знаешь чем заняться), перестало болеть в правом подреберье ( поджелудочная наверно), похудел с 97 до 83! кг ( я стоко в 11 классе весил) физическая форма улучшилась- подтягиваться стал 9 раз! ( без тренировок!). Минусы- надо менять гардероб ( боюсь что и гидрик тоже) , на второй день ( в конце дня) умственным трудом лучше не заниматься. В целом - рекомендую для самых ленивых- делать ничего не надо- даже есть!:mosking:
скинь ссылку откуда черпал знания! какие минусы? желудок не убивается или ещё там чего? :drinks:
типа того: http://www.golodanie-da.ru/oneday.htm

абориген

Активный участник
312
Реакции
1,555
Баллы
0
скинь ссылку откуда черпал знания! какие минусы? желудок не убивается или ещё там чего? :drinks:
типа того: http://www.golodanie-da.ru/oneday.htm
Знания черпал отовсюду понемногу. Про желудок не знаю, у меня раньше болел щас вообще про него забыл, все очень индивидуально- попробуешь -поймешь, у некоторых чувство голода бывает очень болезненным.

Я теперь изменил график голодовок, ем через день и в пятницу субботу, пока вроде нормально. Тут , еще , очень важно не напрягать окружающих, жена конечно только рада, а вот объяснять друзьям , когда пикник или праздник- задалбывает, по этому стараюсь в такие дни не голодать, да и еда , все таки , должна приносить радость! А знаете какое все вкусное после трех дней голодовки!?
Я еще каждое утро ( не зависимо от голодовок) пью "медовую воду" -с вечера в стакане воды разводишь столовую ложку меда и утром выпиваешь- заряд энергии до середины дня. Думаю не стоит курить во время голодовки, я бросил года три назад.

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Костя) что с тобой ))ты же небыл таким)))а как же лозунг ..ешь ешь.. а то когда еще доведется ))))))))))

lektor

Участник
158
Реакции
1,177
Баллы
0
Хороший способ не только вес снизить, но и с многими болячками и проблемами расстаться. Только лучше это дело привязать к лунному циклу - второй и четвёртой фазе луны. Тогда сам процесс надо будет проводить всего лишь раз в две недели и проходить он будет легче. Но это отдельная тема. Добавлю: мне, таким образом, удалось избавиться окончательно и бесповоротно от профессиональной (и неизлечимой, по словам традиционной медицины) болезни шофёра - поясничного радикулита, хотя врачи говорили, что это эта болезнь навсегда (правда на это потребовалось 35 голодания);)
Поделись своим опытом голодания .
Уменя тоже проблемка с поясницей.Во вторник на МРТ иду .

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Поделись своим опытом голодания .
Уменя тоже проблемка с поясницей.Во вторник на МРТ иду .
Делиться опытом в этой теме места не хватит. Букофф много надо писать. Меня к голоданию прибегнуть, как к последнему шансу избавиться от приступов радикулита, заставило полное отчаяние. Перелопатил перед этим такую кучу информации (тогда ещё интернета не было в нашей стране, это начало 90-х). Тем не менее, факт есть факт, вот уже 22 года, как спина меня больше не беспокоит, на зло современной медицине:wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху