- Реакции
- 880
- Баллы
- 93
Так это наверное муляж))))))) фоткаються по очереди нам душу травят))))):ROFL:Где то я этого сомика на 36 кг уже видел, да еще с другим охотником:mosking:.
Так это наверное муляж))))))) фоткаються по очереди нам душу травят))))):ROFL:Где то я этого сомика на 36 кг уже видел, да еще с другим охотником:mosking:.
Леха привет!Вы там гарпуны точите?Когда в астраханию?Раиль и Рустам....привет вам из Сарова. Завитки берут прям после просмотра фоток. Начинаешь жалеть что реального трофея так и не взял ....хотя все было в моих руках. Ну да все еще впереди.
Мне всегда было интересно, а кто моет от "красок" лодку после "муляжей"?
пару раз не протрёшь и потом задохнуться можно будет в катере!Егеря. И быстро. Да и во время охоты ребята всегда губкой протирают Не любят грязь и кровь на борту
духан конечно может остаться , но катера братьев сделаны так что нигде нет впитывающих материалов поэтому даже если засохнет то не завоняется. Но ребята естественно до этого не допускают, катера всегда чистые, приятно в них находится.пару раз не протрёшь и потом задохнуться можно будет в катере!
Что правда то правда!!!! Этого у них не отнять!!!!духан конечно может остаться , но катера братьев сделаны так что нигде нет впитывающих материалов поэтому даже если засохнет то не завоняется. Но ребята естественно до этого не допускают, катера всегда чистые, приятно в них находится.
Ага! А типа что нибудь другое у них отнять можно, да? Это вряд ли!:drinks::mosking:Что правда то правда!!!! Этого у них не отнять!!!!
рыбы столько, что на глиссер выйти не могут:wink:Что-то тихо на фронте ни иначе с видимостью проблемы?
Фото рыбов нету ardon: в самый нужный момент пленка на фотоаппарате закончилась :wink:Сегодня попробовали выскочить на раскаты...
рыбные места маскируют,следы заметают:diablo::diablo::diablo:Постоянно слежу за разделом. Душа поет!Скоро уже и наш черед на "коряжки" падать,или по раскатам ползать...Но что-тревожно стало, в связи с отсутствием новостей/отчетов уже несколько дней. Как там у Вас ребята!!!??? Я думаю , что не единственный,кто очень ждет продолжения Одиссеи. Отчет в студию!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут