• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"Фартовый" домик. Сезон 2015г.

• Автор темы Автор темы RAIL
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отпишу за него...
Аккум на его основном фонарей сел и он взял запасной у Сереги.Примотали на скорую руку, вот и смотрится не комильфо.
По карпам.На этой охоте тоже взяли пару.Один зачетный, еле поднял на лодку.

Отпишу за него...
Аккум на его основном фонарей сел и он взял запасной у Сереги.Примотали на скорую руку, вот и смотрится не комильфо.
По карпам.На этой охоте тоже взяли пару.Один зачетный, еле поднял на лодку.
:mosking:
Я не имел ввиду то какой фонарь и как примотан...Дима Эркар знает...я про то, что он на ружье...

В этой ветке редко увидишь "не правильные" фото. Сам не люблю заниматься таким делом и гостей прошу быть поскромнее.

Вон Серега на русфишинге какие фотки выкладывает. Там у рыбаков пукан рвется в лоскуты:lol: Там действительно ресурс не для таких фото. Ты б ему сказал чтоли...

http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=84901&page=3

пысы
Раиль личку читал? я те писал вопросец)

• Спасибо
Реакции: RAIL
завтра смотрю по прогнозу ветерок хороший намечается, не взбаламутит ли?

Вон Серега на русфишинге какие фотки выкладывает. Там у рыбаков пукан рвется в лоскуты:lol: Там действительно ресурс не для таких фото. Ты б ему сказал чтоли...

http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=84901&page=3
Его право.Трудно объяснять такие вещи, нужно что бы сами обожглись.Начнешь лезть с советами скажет завидует.
Мы эту школу прошли.

Его право.Трудно объяснять такие вещи, нужно что бы сами обожглись.Начнешь лезть с советами скажет завидует.
Мы эту школу прошли.

Думаю ты прав. Вам виднее. :drinks:

всем привет,как сейчас с уровнем воды у вас обстоят дела и с прозраком?

собираемся в середине апреля к вам на раскаты, хотелось бы услышать хорошие новости по прозраку и рыбе)

собираемся в середине апреля к вам на раскаты, хотелось бы услышать хорошие новости по прозраку и рыбе)

Вот хорошие новости - РЫБА ЕСТЬ!!! :drinks:
а вот,что будет с прозраком,один Нептун знает :pardon:

Мы (Воронежские) Дома!! Впечатлений как всегда полно. Если б не дырявые штаны, прохудившаяся куртка, и "фирменный" лоб Впечатлений было бы еще больше. (не вытекали бы через дырки)

de87abf0c351adf73712e9428801b97f.jpg

костюм фирменый:lol::lol::lol:сразу видно - лоб открыт
А вот тут отдельная тема кто был в компании с Виктором тот поймет что такое смена блюд. и я со своим пловом померк раз и навсегда. Отдельное спасибо за кулинарные изыски!!
Готовьте свои печень и желудки ....
многие здесь на форуме знают про мои пытки живота под безобидным не замысловатым названием- :girl_hospital:"СМЕНА БЛЮД".
Как то так.Однако!:pardon::mosking:

Сегодня заказали только сомятинку :shok:
Ну,что ж, сомы так сомы :pardon: Выбираем сомовьи протоки и в бой.
Из-за штормового ветра дующего уже второй день прозрак немного по портился,но не критично.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху