костюм фирменый:lol::lol::lol:сразу видно - лоб открыт
500 кг это противозаконно?З
Зы: Рассказали. Сегодня по Астраханскому ТВ показывали:
Гайцы тормознули подвоха с Нижнего,ехал на машине с прицепом, в прицепе 500кг сомятины :shok:
Увезли в отдел.
В этой ветке редко увидишь "не правильные" фото. Сам не люблю заниматься таким делом и гостей прошу быть поскромнее.за неделю с момента открытия сезона много красивых и достойных трофеев (фото), а в ветке "вопрос ограничения ПО" письма пишут наверх с просьбами отменить ограничения
- к чему это я , ...... может как-то шифровать посты, "абры" то понимают и радуются за коллег, но сухопутчики не дремлют
не первый раз слышу про фонарь на ружье в Астрахани... разъясните пожалуйста что за условия "такие особенные" для которых фонарь необходим на ружье?:scratch_one-s_head:и даже фонарь наконец по феншую для этих условий прилепил...
Весна/осень , охота на реке , сильное течение , одна рука должна быть свободна :drinks:не первый раз слышу про фонарь на ружье в Астрахани... разъясните пожалуйста что за условия "такие особенные" для которых фонарь необходим на ружье?:scratch_one-s_head:
Это только у Раиля так или во всей Астрахани?:mosking:
это про эту фотку?.и даже фонарь наконец по феншую для этих условий прилепил...
Решили оторваться по сазанчику...
[/IMG]
Охота по ерикам...сильное течение, плохая видимость, коряжник...охотятся с фонарем на ружье, без кукана...рука одна в идеале свободна всегда должна быть-за ветку подержаться, рыбу из котла выдернуть аккуратно...:wink:не первый раз слышу про фонарь на ружье в Астрахани... разъясните пожалуйста что за условия "такие особенные" для которых фонарь необходим на ружье?:scratch_one-s_head:
Это только у Раиля так или во всей Астрахани?:mosking:
Да про нее...это про эту фотку?
Вот если честно - даже пробовать не хочу, у меня фонарь всегда на ружье. Из-за физиологических особенностей продуваться приходится с самого начала нырка, постоянно, до самого дна, поэтому свободная рука всегда в деле и фонарь на ружье не прихоть, а необходимость.А ты попробуй на течении по стволу в коряги залезть метров на 5-6, да подсветить под корнями, тогда поймешь для чего фонврь на ружье.
всё ясно, в общем обычные дела.., собственно ничего "особенного"Весна/осень , охота на реке , сильное течение , одна рука должна быть свободна :drinks:
мои скромные 5 копеек - был у меня такой вариант (только ружо по-проще- темпест 50 - можету ружья Эркара плавучесть повыше, а может просто руки по-сильнее ), но не очень нравился. Поплавок этот заводской не очень хорошо плавает+сам фонарь тяжёлый. В итоге поставил фонарь по-меньше (по яркости такой-же - с cree xml, хотя Раиль почему-то сказал, что слабо светит ardon на один аккумулятор 18650 + добавил кусок пенопласта (плотный такой в строительных магазинах большими кусками продаётся), чтобы добиться небольшой положительной плавучести заряженного ружья. В итоге рука не устает, аккумулятора на зимние охоты хватает - раньше замерзаю .Да про нее...
Это астраханских жаба задушила))))) поди подумали: падла с "горьковского" в дельту на промысел приехал. На ... На)))500 кг это противозаконно?
если про особенности пошел разговор:...
Вопрос был про "особенность тех мест" потому что очень многие здешние охотники ныряют с фонарём в руке.
:scratch_one-s_head: в наших краях тоже много таких появилось,...бэженцы походу)))кстати. прикол - среди сазанов были зеркальные карпы. что эти мажоры делали в стае гопоты сазанов - хз))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут