если маска не подойдет,следующий.Кролику, в Ебипет будет в самый раз я думаю!Отдам:
1. Маска
2. Ботинки, размер 37, 3мм, серые
Да, женские; тел в личкуХулиганка. Боты женские? Если да, то с удовольствием их возьму в субботу в царицыно. Девочке из Калуги нужно как раз.
Способ связи с вами? И время когда когда можно будет подъехать сообщите?
Так у меня Кайроновых пружин и не было,от Соренты-да,есть еще:drinks:,заезжай,пороешься....тока позвони предварительно...сегодня оба подъемника заняты до упора...Джоник у меня чего то под машиной подстукивает и подскрипывает, могу прям сейчас за кониной выдвинуться))) с Ржавым поделюсь?) полечу его)) заодно шаровые проверим)) кстати еще какие нить пружины на зад Кайрона не завалялись, просел бессовестно(
ну и я в очередной раз подниму)приму в дар арбалет или пневмат в любом состоянии, руки чешуться что нить повостанавливать
позвоню завтра:drinks:пружинами,Киа Церато,штатные,живые...Актуально неделю,потом в переплавку.....
Бронь, позже наберу.Есть груза ножные по 0,75 саргановские. Можно в дискусе посмотреть как выглядят.
Поменяю на полторашку пива. находятся в новогиреево,самовывоз.
постою в очереди 89267ОО2О4ОЕсть груза ножные по 0,75 саргановские. Можно в дискусе посмотреть как выглядят.
Поменяю на полторашку пива. находятся в новогиреево,самовывоз.
Если не уедут Антох . тоже в очереди.. напарничку трэба..Груза забронированны до четверга.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут