• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - - - - - - - Часть 31

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamont

Родезийский Скаут
1,872
Реакции
6,320
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Хронически ЗНАМЕНИТЫЙ и ТАЛАНТЛИВЫЙ алкоголик :wink:
Я думаю, что ты столько не выпьешь ,что бы стать таким же :pardon:
И это не потому что он против
Это потому что вам лизнул?
если бы нет? просто алкоголик?

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Самизнаетекто нашелся!Он оказывается в кораблики играет:mosking:

Президент России Владимир Путин отдал указание привести Северный флот в полную боевую готовность с 8:00 по московскому времени, сообщает РИА Новости со ссылкой на министра обороны Сергея Шойгу.

Кроме того, началась внезапная проверка боеготовности отдельных соединений Западного военного округа и Воздушно-десантных войск.

По словам Шойгу, к мероприятиям привлечены 38 тысяч военнослужащих, 3360 единиц военной техники, 41 корабль, 15 подлодок, 110 самолетов и вертолетов.

В конце февраля Шойгу заявил, что постоянное военное присутствие в Арктике является составной частью общей политики обеспечения национальной безопасности. В частности, он допустил возможность вооруженной защиты государственных интересов в Арктике.
http://lenta.ru/news/2015/03/16/fleet/

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

в этом и проблема. что люди прячутся от бандитов- героев России:mosking:. которые спокойно гуляют по улицам российских городов. стреляют. грабят. убивают и полиция не имеет права им ничего сделать.да и не способна - и ватоэлекторат это одобряет. лишь бы у соседа корова сдохла.
и вполне довольны вот этим.
[MEDIA]https://youtu.be/GeiLWDkbi00[/MEDIA]
Я бы в принудительном порядке экскурсии туда устраивал. Что бы знали что у нас происходит.

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Самизнаетекто нашелся!Он оказывается в кораблики играет:mosking:

Президент России Владимир Путин отдал указание привести Северный флот в полную боевую готовность с 8:00 по московскому времени, сообщает РИА Новости со ссылкой на министра обороны Сергея Шойгу.

Кроме того, началась внезапная проверка боеготовности отдельных соединений Западного военного округа и Воздушно-десантных войск.

По словам Шойгу, к мероприятиям привлечены 38 тысяч военнослужащих, 3360 единиц военной техники, 41 корабль, 15 подлодок, 110 самолетов и вертолетов.

В конце февраля Шойгу заявил, что постоянное военное присутствие в Арктике является составной частью общей политики обеспечения национальной безопасности. В частности, он допустил возможность вооруженной защиты государственных интересов в Арктике.
http://lenta.ru/news/2015/03/16/fleet/
Тебе действительно весело или ты ......? Ты просто не отдаешь себе отчет, что такое война ,иначе бы ты не ставил возле таких новостей таких смайликов

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93

Тебе действительно весело или ты ......? Ты просто не отдаешь себе отчет, что такое война ,иначе бы ты не ставил возле таких новостей таких смайликов
Я то знаю что такое война.А чем тебя так напугали очередные учения,я не понимаю.Или у вас опять истерика по поводу российских войск у границы началась?Или тебе просто достаточно прочитать заголовок что бы делать выводы?

Последнее редактирование:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,942
Баллы
135

эх Женя-Женя....кто бы говорил...посмотри свои сообщения ранние март-апрель-май 2014...про кондиционеры, Одессу...там этих смайликов на роту клоунов хватит....

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93

эх Женя-Женя....кто бы говорил...посмотри свои сообщения ранние март-апрель-май 2014...про кондиционеры, Одессу...там этих смайликов на роту клоунов хватит....
Тогда он еще незнал что такое война,дырка в опе и плен.А теперь он за все хорошее:pardon:

makar

Проверенный
1,145
Реакции
2,405
Баллы
135

Женя, радуйся что не у берегов Черного и Азовского моря учения.
Хохлов це не касается. Тут другому, северному соседу козью морду кажут, перед которым вы, ваше руководство, со спущенными штанами раком стоите

Последнее редактирование:

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Боря в чем передергивание? У меня было нормальное производство с акуительной зарплатой у сотрудников ( одна из самых высоких в городе в этом сегменте), кучей заказов ( мне и сейчас звонят) ........... Коррумпированность оказалось тоже не моя компетенция :drinks:
Мы на разных полюсах :sorry: для того что бы меня понять нужно побыть в моей шкуре с моим менталитетом ( есть хорошая притча про башмаки)
Твои башмачки на лету переобуваются и полюса не мешают. А Боря стареет значит, не поспевает.
Легко покритиковал российскую действительность, потом свою. Вывод: вы в говне, а мы в говнище. Изящный политес.:wink:
Было "успешное производство" творца, коррупция доставала страшно. Итог-майдан, производства нет, "акуительных зарплат" нет, творчество и коррупция ???-подставь сам подходящие. Шкуру продырявили, зато с менталитетом все в порядке.:pardon:
Эхх-Боря, как нескучно, даже весело живут братья, или "небратья". Мы еще с этой делемой от свидомых разбираемся, а они уже впереди планеты всей. Климкин уже очереди строит, желающих помочь и после спать спокойно.

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Жень, фукать тебе не буду, уже устал. Но перед тем, как это советовать другим, сам сначала проинспектируй свои посты. [LINE][/LINE]

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

ОН сейчас улыбнулся наверное :scratch_one-s_head: :smile: Что ты знаешь о моем менталитете ? Даже я о нем не все знаю :pardon:
:lol::lol::ROFL:

Ответ не верный, позвонил, воду сегодня в бассейн не нальют.:wink:

Вадим31

CMAS*
591
Реакции
3,321
Баллы
93

Для кого обычная ? :smile: Чем хвалишься? Очередной таз который еще не выпустили, но заранее обречен на езду только у ВАС потому ,что ни один умный человек на него не сядет
Жень, прикинь: - отсталая рашка с ее отсталым автопромом сняли "десятку"с конвейера т.к. сильно устарела и продали ее вна украину.
вы ее богданом обозвали, собираете и радуетесь:lol::lol::lol:
пееереемога уля:lol::lol::lol::ROFL::ROFL::ROFL:

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Откуда цветмет в лесу? ..И зачем собаке ружье??:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: Борь, ты там хорошо себя чувствуешь???:scratch_one-s_head::wink:
Ну что вы буквально к словам придираетесь-буквоеды.:smile: 1."в лесу"-за огородом.
2."зачем собаке ружье", для отказного, берут собаку с ружьем, хозяину порицание, собаке статью.:lol:
Чем вы там в 90-е занимались??? "Самосад курили", чуйский что ли?:wink::drinks:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Жень, проверка боеготовности это не война. Не драматизируй.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Твои башмачки на лету переобуваются и полюса не мешают. А Боря стареет значит, не поспевает.
Легко покритиковал российскую действительность, потом свою. Вывод: вы в говне, а мы в говнище. Изящный политес.:wink:
Было "успешное производство" творца, коррупция доставала страшно. Итог-майдан, производства нет, "акуительных зарплат" нет, творчество и коррупция ???-подставь сам подходящие. Шкуру продырявили, зато с менталитетом все в порядке.:pardon:
Эхх-Боря, как нескучно, даже весело живут братья, или "небратья". Мы еще с этой делемой от свидомых разбираемся, а они уже впереди планеты всей. Климкин уже очереди строит, желающих помочь и после спать спокойно.
Саш, привет. Да , старею... Ну их в пень. Работать надо. Я как Сом, самозабанюсь, а то совсем тошнота. Где ещё узнать, что все хреново? Да, не мёд, но и не в дерьме по горло. Поработаешь, и как- то жить легче.

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

Вот не говори... Смешно им.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

+100500

Как показывает опыт моей жизни редко кто свободен от стереотипов, и в результате доверяют той информации которая больше подходит для его точки зрения, например Кравченко с удовольствием кидает "спасибки" по любой отрицательной инфе по России.
Почитал последнии страницы мне ближе позиция Бориса и 31337, но и заокраба могу понять, и хочу заступиться за остальных, не надо нам дохлой коровы (пишу это уже не в первый раз аж тошно), просто у заокраба настолько все плохо что только помереть, вот от этого тошнит,
Когда я учился (1996-2000), в Челябинске, к нам приезжали преподы из Москвы, мы нравились им, мы хотели учиться, они нравились нам - давали материал с учетом российских реалий, Вот тут заокраб отдыхает как они аргументированно показывали как у нас все хреново, реально уходили с лекций морально разбитыми и подавленными, но именно они и научили не смотреть на мир полярно, видеть изменения, и не думать что таким он и останется.
В меня вбили что если у тебя есть точка зрения, не надо на ней останавливаться и считать что она незыблемая, сам ищи доказательства противной :mosking: стороны. Абыра, я тебя считаю адекватным человеком, но иногда создается впечатление зацикленности, я понимаю твое мнение обоснованно на жизненном опыте но у нас огромная страна, нельзя за всю её сказать с полной уверенностью. В конце 2014 был на форуме энергоэффективности, выступал представитель ХМАО "вот у нас за период с начала действия закона №261, НО :shok: мы провели всего 3!!!!! энергосервисных контракта, оправдания это так сложно что даже!!! в Европе с этим сложно", далее встает скромный представитель республики Мордовии (цифры будут примерные - буду стараться занижать, пол-года прошло не все помню) "с начала действия закона в республики реализовано около 2 тыс. краткосрочных энергосервисных контрактов что дало к 2014 году экономию электроэнергии в рулевом эквиваленте порядка 3 млрд руб. в год, на данный момент реализуется около 500 среднесрочных контрактов, примерно с 2016 года начинаем реализация долгосрочных контрактов" - вывод не сложен кто-то делает, кто-то делает вид, Потом я за ним и еще пол-выставки носилось поговорить как и что делают.
За нас. У меня нет иллюзий что у нас все хорошо, но как у нас плохо расскажет заокраб (экономика) и предводитель (политика)
я постараюсь рассказать все таки о хорошем на своем, как просили бытовом уровне жизни, взять поезда здесь у нас на севере почти СССР, в тоже время центральная часть России - это современные комфортабельные поезда, нормальный биотуалет удобный и просторный и работающий всегда и везде, я увидел только при коммандировке и Н.Новгород, у нас до сих пор санитарные зоны :diablo:, но ведь и не могло быть чтобы состав обновился по всей стране, смею надеяться что и до нас дойдут блага цивилизации. Далее по всему северу в разы сократились газовые факела, теперь газ не сжигают просто так а стоят газотурбинные электростанции, и от них обеспечивают себе электроснабжение. На Урале, Тюменской обл. и теперь и в ХМАО много молочных ферм, много теплиц, купить месное молоко или зелень вообще не проблемв, и КОЛБАСЫ у нас валом! Моя жена в 2003 потеряла зрение, правый глаз 100%, левый 95%, после долгих лечений в феврале 2014г. левый глаз восстановлен почти полностью, зрение примерно на -2,5 (подробностей много, все не буду рассказывать) никаких заграниц, Уфимский институт глазной хирургии Аллоплант, хрусталик - Израильского прозводства, только дело далеко не в нем , но и Израилю большое спасибо! :drinks:
сейчай вообще на работе :blush:, и вот отвлекаюсь на два фронта поэтому закругляюсь, если что еще придет в голову выложу.
ну и быстрый сёрф по инету:

очень интересные цифры хоть и не свежие - http://newsruss.ru/doc/index.php/Заглавная_страница

одно из наших ноу-хау - http://www.cast.ru/comments/?id=568

структура холдинга серьезная - http://rostec.ru/about/company/159

для моей семьи очень важно - http://fcpfarma.ru/

закончу мысль, да у нас стоят заводы заграничных производителей, но это стоит на нашей земле и это уже наше как ни крути, там учатся и работают наши специалисты, которые могут работать и на других производствах, да что-то мы сейчас не делаем сами, но что мы делали в 90х? Урал до сих пор, думаю не вышел по обьемам промышленности на советский уровень
нормально все будет да не сразу, да многое у нас через жопу, как без этого, но все равно я надеюсь.

давайте кидайтесь, готов морально

Так согласен практически со всем. Так всегда где-то плохо где-то хорошо. Важен тренд. Направление движения. Вот здесь несогласен. Плывем в обратную сторону.

Сивый

Просто прохожий...
1,602
Реакции
7,631
Баллы
135

Ну что вы буквально к словам придираетесь-буквоеды.:smile: 1."в лесу"-за огородом.
2."зачем собаке ружье", для отказного, берут собаку с ружьем, хозяину порицание, собаке статью.:lol:
Чем вы там в 90-е занимались??? "Самосад курили", чуйский что ли?:wink::drinks:
Как Вы могли такое подумать????:scratch_one-s_head: ... Просто настроение хорошее.... Шучу я так..)))):pardon: П.С, А 90-е вспоминать сложно.... 3/4 своих друзей похоронил до 30 лет...((( Кто-то до сих пор "временно ограничен"....(((( Самого - Бог миловал ..пока... ...А " чуйским самосадом" не баловался почти ни разу.... Не моё это...))):pardon:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

Заокраб я удивляюсь, что вам вообще за что то платят, целыми днями на форуме жалуетесь, отбегу отвезти товар приежаую ваш пост последний, ушёл собирать картриджи возвращаюсь опять ваш пост последний, прям тамада, может вас официально по трудовой форумным плакальщиком устроить? Что бы все понимали что если целыми днями на форуме сидеть станем такими же )))

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

Скопировал на другом форуме, ну очень понравилось
Посмотрел фильм "Крым.Путь на Родину". Понял, почему Путин молчит.
Занят. Снимается во второй части " Донбасс. Путь на Родину".
А на подходе еще два фильма "Аляска,быстро домой" и "Вашингтон - путь в никуда"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху