• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - - - - - - - Часть 31

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,942
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Прямо 75%

Может 74,5%

Про лопаты забыл. Тут да! Мы себя пока обеспечиваем.

Какими кранами работают на стройке российскими грузоподъемностью так начиная тонн с 150?
Не либхеры называется? Или может Като?
А в нижнем Новгороде либхер веники вяжет?...:scratch_one-s_head:

Сивый

Просто прохожий...
1,602
Реакции
7,631
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Прямо 75%

Может 74,5%

Про лопаты забыл. Тут да! Мы себя пока обеспечиваем.

Какими кранами работают на стройке российскими грузоподъемностью так начиная тонн с 150?
Не либхеры называется? Или может Като?
Для "особо одаренных" повторюсь: Не нужно считать всех вокруг дураками..... Могу ответить более "развернуто" во всех смыслах.... и аргументировано....НО Не хочу из за Вас лишать себя на месяц возможности общения с действительно интересными мне людьми....:pardon:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

еще на форуме есть сынки. дочки. зятья сильных мира всего. имеют производства и в ус не дуют. никакой коррупции и связей с администрацией городов и силовиками. все честно абсолютно.. веришь?)
я - нет:mosking:
дело личное.

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

как режиссёрская работа - весьма не плох!, но ведь заказуха чистой воды.
антироссийская пропаганда, причём грязная.
А в чем заказуха? Наверное опять мы по разному видим :pardon: Если вы о том что русские в финале фильма убили ....... так смысл фильма не в этом :scratch_one-s_head: во всяком случае для меня :drinks:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Жень, фильм ща смотришь про Крым?...:wink:
Не про Крым смотреть не буду . Не интересно смотреть заказные ..... Я о Крыме и так все знаю у меня там друзья и родственники живут .

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135

Думаю ,что производства у нас не отличаются как и принципы работы :pardon: Да выгодно . Да существуем ( очень правильное слово к стати) А хотелось бы не существовать а работать в свое удовольствие ( я только так вижу работу, иначе работать не умею . Не идет нихрена если это в напряг :pardon:) И каково удовольствие когда ты ТВОРИШЬ ( прошу не путать с вытворяешь, у меня работа творческая :smile: ) а тут приходит какое то ху...о и ................:diablo:

Про гос заказы уже писали выше :pardon: Если ты мелкий и не интересен ( не приносишь прибыль) ,то тебя просто для сдадут для отчетности если вырос, то будут требовать все больше и больше и в конце концов ты все таки сломаешься :scratch_one-s_head: ну или вырастешь до гос заказов :pardon: Круговорот - пищевая цепочка ( или ты сьел или тебя . Потом высрали или сгнил или опять пророс :drinks: )
пардонте... но не хлебом единым жив человек.... так то гос заказы не панацея успеха.. жень.. ты в России бизнес ведешь уже что ли.. откуда такие смелые заявления?

Сивый

Просто прохожий...
1,602
Реакции
7,631
Баллы
135

Vintik

Активный участник
256
Реакции
2,723
Баллы
0

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Думаю ,что производства у нас не отличаются как и принципы работы :pardon: Да выгодно . Да существуем ( очень правильное слово к стати) А хотелось бы не существовать а работать в свое удовольствие ( я только так вижу работу, иначе работать не умею . Не идет нихрена если это в напряг :pardon:) И каково удовольствие когда ты ТВОРИШЬ ( прошу не путать с вытворяешь, у меня работа творческая :smile: ) а тут приходит какое то ху...о и ................:diablo:

Про гос заказы уже писали выше :pardon: Если ты мелкий и не интересен ( не приносишь прибыль) ,то тебя просто сдадут для отчетности. Если вырос, то будут требовать все больше и больше и в конце концов ты все таки сломаешься :scratch_one-s_head: ну или вырастешь до гос заказов :pardon: Круговорот - пищевая цепочка ( или ты сьел или тебя . Потом высрали или сгнил или опять пророс :drinks: )
ты передергиваешь фразы, собственно это уже не ново. В данном случае существование не означает жалкое существование, как ты пытаешься вывернуть, а вполне нормальную работу с нормальными заказами и зарплатами для сотрудников. Вопросы коррумпированности в данном случае не рассматриваю, не моя компетенция. Но если предводитель говорит , что крокодилы летают, значит летают, но тильки нызеньку.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Голодают поди, бедолаги????:wink: Или в путинских застенках сидят???..)))
Нет, нормально живут :pardon: Люди ,они как тараканы и после ядерного взрыва выживут :mosking: Я никогда ( вроде бы :scratch_one-s_head: ) не писал что в Крыму все хреново и там умрут без кого бы то ни было :pardon:
В любом случае им сейчас стало не лучше однозначно и какое то время будет только хуже ИМХО А потом по любому все наладится и заживут как жили а может и лучше :scratch_one-s_head: Все зависит от того кто этим " лучше" будет заниматься :pardon: Кто будет заниматься , тому и лучше станет (если "правительство" - то им, если народ - то народу. суровая правда жизни)

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,367
Баллы
135

правильно. нех фильмы про другие страны смотреть вам:pardon:надо отечественное смотреть.:wink:
А что у них отечественное есть?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

............................................................................... :drinks: )
Жень это ты про свою нынешнею работу:wink:
ТВОРИШЬ значит, так и запишем склонен к садизму:mosking:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

А что у них отечественное есть?
ну.. мы же не совсем разные. у нас какой год передача идет - дом 2.
у них который год идет передача - майдан
:lol::lol:

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,367
Баллы
135

Сказали,что к концу года на украине будут жить хуже чем в 90-е,думаю правда. Иль врут Жень?

Сивый

Просто прохожий...
1,602
Реакции
7,631
Баллы
135

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

ты передергиваешь фразы, собственно это уже не ново. В данном случае существование не означает жалкое существование, как ты пытаешься вывернуть, а вполне нормальную работу с нормальными заказами и зарплатами для сотрудников. Вопросы коррумпированности в данном случае не рассматриваю, не моя компетенция. Но если предводитель говорит , что крокодилы летают, значит летают, но тильки нызеньку.
Боря в чем передергивание? У меня было нормальное производство с акуительной зарплатой у сотрудников ( одна из самых высоких в городе в этом сегменте), кучей заказов ( мне и сейчас звонят) ........... Коррумпированность оказалось тоже не моя компетенция :drinks:
Мы на разных полюсах :sorry: для того что бы меня понять нужно побыть в моей шкуре с моим менталитетом ( есть хорошая притча про башмаки)

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,942
Баллы
135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху