• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - - - - - - - Часть 31

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mik_gammi

местный
1,617
Реакции
7,172
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

судя про теме. всем пох на то. что происходит у нас. главное - чтобы у соседей коровы сдохли. желательно все и у всех:pardon: а любое упоминание о наших проблемах - автоматом причисляется к госдепу.
Володя, я просто как понимаю тема задана четко про Кураину и иже с ними. Потому и не пишутся проблемы нашей Родины.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

москва. столица рф.. вате пох. вата будет обсуждать проблемы другой страны
[MEDIA]https://youtu.be/CMOsdMDKPJw[/MEDIA]

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Володя, я просто как понимаю тема задана четко про Кураину и иже с ними. Потому и не пишутся проблемы нашей Родины.
:scratch_one-s_head:

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина,
проблемы украины аж на последнем месте:scratch_one-s_head:

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,367
Баллы
135

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Хронический алкоголик,пиво с ним пил в ОВД Мещанский,он балтику 9 жрал)))
Хронически ЗНАМЕНИТЫЙ и ТАЛАНТЛИВЫЙ алкоголик :wink:
Я думаю, что ты столько не выпьешь ,что бы стать таким же :pardon:
И это не потому что он против

Антон Королев

10,709
Реакции
44,367
Баллы
135

Хронически ЗНАМЕНИТЫЙ и ТАЛАНТЛИВЫЙ алкоголик :wink:
Я думаю, что ты столько не выпьешь ,что бы стать таким же :pardon:
И это не потому что он против
Я таких знаменитых и талантливых море повидал,видел как они на улице обблеваные и обосанные валяются,а так да знаменитые просто пипец,он кстати шлюха,мечется,не знает к кому примкнуть. Примеры есть,ахиджакова,королева,макаревич,ротару,да полно.

Антон Королев

10,709
Реакции
44,367
Баллы
135

москва. столица рф.. вате пох. вата будет обсуждать проблемы другой страны
[MEDIA]https://youtu.be/CMOsdMDKPJw[/MEDIA]
Володь,скоро кадырка президент кураины,ему самизнаетекто пообещал уже землю,чечня маленькая,горы. А тут чернозем.

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Я таких знаменитых и талантливых море повидал,видел как они на улице обблеваные и обосанные валяются,а так да знаменитые просто пипец,он кстати шлюха,мечется,не знает к кому примкнуть. Примеры есть,ахиджакова,королева,макаревич,ротару,да полно.
Хоть это ( сложно быть публичным человеком) их и не красит . От этого их талант не меньше :pardon:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Володь,скоро кадырка президент кураины,ему самизнаетекто пообещал уже землю,чечня маленькая,горы. А тут чернозем.
Только за.лишь бы от РФ подальше.. Хотя они сейчас в Крым ломятся.

Антон Королев

10,709
Реакции
44,367
Баллы
135

Только за.лишь бы от РФ подальше.. Хотя они сейчас в Крым ломятся.
Типа лас вегаса там будет.

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93

Для кого обычная ? :smile: Чем хвалишься? Очередной таз который еще не выпустили, но заранее обречен на езду только у ВАС потому ,что ни один умный человек на него не сядет
Жень,а для кого вы "богдан"собираете?:wink:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

А что ,мы его собираем ? :shok: :mosking: Наверное для бабушек которые ездют на нем в совбез и в другие инстанции :scratch_one-s_head: :smile:

Антон Королев

10,709
Реакции
44,367
Баллы
135

Краз кстати во всю работает на оборонку,сразу в ато машины идут,зеленого цвета,к нам даже кабины зеленые приходят. Краз хорошая машина.
А ЗАЗ "Запорожец" ваще вещь,проходимость какая) А вот таврия-говно.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

А что ,мы его собираем ? :shok: :mosking: Наверное для бабушек которые ездют на нем в совбез и в другие инстанции :scratch_one-s_head: :smile:
:lol: а че ваши бабушки в совете безопасности делают? )))

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

:lol: а че ваши бабушки в совете безопасности делают? )))
Вопросы у них там :pardon: :ROFL: это я так завуалировал собес :pardon:

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

Краз кстати во всю работает на оборонку,сразу в ато машины идут,зеленого цвета,к нам даже кабины зеленые приходят. Краз хорошая машина.
А ЗАЗ "Запорожец" ваще вещь,проходимость какая) А вот таврия-говно.
Жень, а "Луазы" сейчас собирают?
Супер-машина была, проходимость - бешенная!
Мы на ней все непроходимые леса облазили (куда УАЗы и сунуться боялись).

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

картошка с капустой на огороде, грибы и цветмет в лесу. Ещё собака с ружьем и лодка с сетями. Но мне ещё повезло, получал стипендию , а ещё кой-что делал электронное по заказу.
сука. так вот кто наш секретный кабель прихватизировал под видом грибника в тундре.вот за кем я гонялся но так и не сумел изловить правда попутно изловив с десяток менее ушлых

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

Жень, а "Луазы" сейчас собирают?
Супер-машина была, проходимость - бешенная!
Мы на ней все непроходимые леса облазили (куда УАЗы и сунуться боялись).
последние "луазы" собирали в Поваровке купив у Украины лицензию и стоили они тогда где то 3.5 зеленых килорублей. имели уже жидкостное охлаждение и нормальную печку. но что то у них не пошло ,а жаль. я бы такой "хохлохаммер" взял с удовольствием

mamont

Родезийский Скаут
1,872
Реакции
6,320
Баллы
135

А мне не нравится. Но не согласится не могу. Своих детей с 1-го класса отучаю от отмазок типа "а у остальных тоже плохие оценки" или "еще хуже".
Положительный опыт несомненно необходимо перенимать. Но и ошибки чужие необходимо изучать не менее пристально. Собственно как и большинство в этой теме сводится к максимализму, полярности взглядов и черно-белому восприятию мира. Вот чего необходимо опасаться в первую очередь.
Про кукаревичей - я имел ввиду местные, форумные аналоги. На прототипов, мне совсем пох.
+100500

Как показывает опыт моей жизни редко кто свободен от стереотипов, и в результате доверяют той информации которая больше подходит для его точки зрения, например Кравченко с удовольствием кидает "спасибки" по любой отрицательной инфе по России.
Почитал последнии страницы мне ближе позиция Бориса и 31337, но и заокраба могу понять, и хочу заступиться за остальных, не надо нам дохлой коровы (пишу это уже не в первый раз аж тошно), просто у заокраба настолько все плохо что только помереть, вот от этого тошнит,
Когда я учился (1996-2000), в Челябинске, к нам приезжали преподы из Москвы, мы нравились им, мы хотели учиться, они нравились нам - давали материал с учетом российских реалий, Вот тут заокраб отдыхает как они аргументированно показывали как у нас все хреново, реально уходили с лекций морально разбитыми и подавленными, но именно они и научили не смотреть на мир полярно, видеть изменения, и не думать что таким он и останется.
В меня вбили что если у тебя есть точка зрения, не надо на ней останавливаться и считать что она незыблемая, сам ищи доказательства противной :mosking: стороны. Абыра, я тебя считаю адекватным человеком, но иногда создается впечатление зацикленности, я понимаю твое мнение обоснованно на жизненном опыте но у нас огромная страна, нельзя за всю её сказать с полной уверенностью. В конце 2014 был на форуме энергоэффективности, выступал представитель ХМАО "вот у нас за период с начала действия закона №261, НО :shok: мы провели всего 3!!!!! энергосервисных контракта, оправдания это так сложно что даже!!! в Европе с этим сложно", далее встает скромный представитель республики Мордовии (цифры будут примерные - буду стараться занижать, пол-года прошло не все помню) "с начала действия закона в республики реализовано около 2 тыс. краткосрочных энергосервисных контрактов что дало к 2014 году экономию электроэнергии в рулевом эквиваленте порядка 3 млрд руб. в год, на данный момент реализуется около 500 среднесрочных контрактов, примерно с 2016 года начинаем реализация долгосрочных контрактов" - вывод не сложен кто-то делает, кто-то делает вид, Потом я за ним и еще пол-выставки носилось поговорить как и что делают.
За нас. У меня нет иллюзий что у нас все хорошо, но как у нас плохо расскажет заокраб (экономика) и предводитель (политика)
я постараюсь рассказать все таки о хорошем на своем, как просили бытовом уровне жизни, взять поезда здесь у нас на севере почти СССР, в тоже время центральная часть России - это современные комфортабельные поезда, нормальный биотуалет удобный и просторный и работающий всегда и везде, я увидел только при коммандировке и Н.Новгород, у нас до сих пор санитарные зоны :diablo:, но ведь и не могло быть чтобы состав обновился по всей стране, смею надеяться что и до нас дойдут блага цивилизации. Далее по всему северу в разы сократились газовые факела, теперь газ не сжигают просто так а стоят газотурбинные электростанции, и от них обеспечивают себе электроснабжение. На Урале, Тюменской обл. и теперь и в ХМАО много молочных ферм, много теплиц, купить месное молоко или зелень вообще не проблемв, и КОЛБАСЫ у нас валом! Моя жена в 2003 потеряла зрение, правый глаз 100%, левый 95%, после долгих лечений в феврале 2014г. левый глаз восстановлен почти полностью, зрение примерно на -2,5 (подробностей много, все не буду рассказывать) никаких заграниц, Уфимский институт глазной хирургии Аллоплант, хрусталик - Израильского прозводства, только дело далеко не в нем , но и Израилю большое спасибо! :drinks:
сейчай вообще на работе :blush:, и вот отвлекаюсь на два фронта поэтому закругляюсь, если что еще придет в голову выложу.
ну и быстрый сёрф по инету:

очень интересные цифры хоть и не свежие - http://newsruss.ru/doc/index.php/Заглавная_страница

одно из наших ноу-хау - http://www.cast.ru/comments/?id=568

структура холдинга серьезная - http://rostec.ru/about/company/159

для моей семьи очень важно - http://fcpfarma.ru/

закончу мысль, да у нас стоят заводы заграничных производителей, но это стоит на нашей земле и это уже наше как ни крути, там учатся и работают наши специалисты, которые могут работать и на других производствах, да что-то мы сейчас не делаем сами, но что мы делали в 90х? Урал до сих пор, думаю не вышел по обьемам промышленности на советский уровень
нормально все будет да не сразу, да многое у нас через жопу, как без этого, но все равно я надеюсь.

давайте кидайтесь, готов морально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху