• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - - - - - - - Часть 31

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Как вас прикажете понимать?
Я готов извинится если не прав. И обвинил зря.

Но это ваше? Ваше высказывание что среди врагов в вашем понимании одни евреи. И свастика у вас там. Это к чему?

Объяснитесь тогда!

Добавлю. Есть ведь и нацики которые Гитлера ненавидят. Но идеи у них нацистские.
Сама фигура Гитлера не определяющая.
Мне ненужны ваши извинения, поверьте, они меня не согреют. Я уже попросил:
Это в первый раз, надеюсь и в последний. Больше не надо ваших лозунгов, столь ненавистных мне, в мой адрес.
На фото которое я предоставил сам факт о котором вы говорить не желаете. Напротив вы желаете, чтобы я оправдывался, что я не нацист и антисимит. гитлер и его лозунги в мой адрес, зачем, чего добиваетесь??? Если у вас фигура гитлера не определяющая, то у меня другое мнение, особенно когда ко мне обращаются.

Много написал,(Российская и ветхозаветная история) подумал и подтер. Скажу короче. Ненавижу нацизм в любом проявлении, даже от своей нации. Убогие необразованные люди мечтающие о лаврах. Нет плохих народов, есть плохие люди. Евреи пьют из колодца, который сами строили за свою историю. Думаю вам не надо напоминать про Тору и кто такие гои. Также приход евреев в земли обетованные и какие им дал заветы Моисей(Ветхий завет).
Когда раскидываете дерьмо:
Хай Гитлер Альбас?
думайте о последствиях. Я не пугаю, есть вещи которые круче всяких слов. Надеюсь на понимание.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Володя, предупреждение властей Крыма к коллекторам.
а кто это - власти крыма?)) для серьезных людей их слова значат примерно как вопли захарченко.:smile: или кавказцев мотороллы с сомали.. или ходорковского. или макаревича. примерено их вес одинаков. и держит кремль их только и ровно до тех пор - пока они нужны. серьезно воспринимать власти крыма - ну это реально смешно и мене лень обсуждать даже. для вас - они авторитет и луноликие. для меня - полнейшие шестерки лишенные возможности даже кашлянуть самостоятельно. все держится лишь на организаторах взрывов в москве. волгограде. волгодонске. любое самостоятельное действие властей крыма или пук - автоматически выкинет их от кормушки. а они этого явно не хотят.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

это аргументы или всего лишь эмоции?наверное выписали штраф за неправильную парковку?вот сволочи то.привык наверное парковаться где попало?и как попало?или что?ну.поделись ,чем так тебе шведы не угодили

Нет! В икее шкаф купил. Вторые выходные собираю. Бля натурально все на атомы разобрано! Пазлы убийцы времени. В следующий раз наверное вообще бревно положат мешок песка ( для выплавки стекла) горку алюминия и железную руду. Ну и маленький обрабатывающий заводик.

Какие то извращенцы садисты!
Так издеваться над людми!

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93

а кто это - власти крыма?)) для серьезных людей их слова значат примерно как вопли захарченко.:smile: или кавказцев мотороллы с сомали.. или ходорковского. или макаревича. примерено их вес одинаков. и держит кремль их только и ровно до тех пор - пока они нужны. серьезно воспринимать власти крыма - ну это реально смешно и мене лень обсуждать даже. для вас - они авторитет и луноликие. для меня - полнейшие шестерки лишенные возможности даже кашлянуть самостоятельно. все держится лишь на организаторах взрывов в москве. волгограде. волгодонске. любое самостоятельное действие властей крыма или пук - автоматически выкинет их от кормушки. а они этого явно не хотят.
Так может Аксенов и на кашлял все это с разрешения хозяев?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Так может Аксенов и на кашлял все это с разрешения хозяев?
его хозяин вроде пропал:pardon: стоит радоваться пропаже человека. который ради прихода к власти взрывал дома в России.

omts

Участник
147
Реакции
659
Баллы
0

Не понял? Так имеешь или нет? Сначала говоришь что нет. А потом что да! Определись.
Скорее всего определяющее слово здесь "не понял".
Что-что я говорю?? будь добр процитируй.

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0

Нет! В икее шкаф купил. Вторые выходные собираю. Бля натурально все на атомы разобрано! Пазлы убийцы времени. В следующий раз наверное вообще бревно положат мешок песка ( для выплавки стекла) горку алюминия и железную руду. Ну и маленький обрабатывающий заводик.

ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!:drinks::bayan:ну теперь всё понял...тьфу блин!клюнул на рекламу?ну молоток!:mosking:я заехал разок в ту икею...в Тампере...всёёёёёёёёёёёёёёё-даже мегасупер прозраком с голыми сиськами-письками туда не заманишь.АБСОЛЮТНО БЕСТОЛКОВЫЙ магазин.Кстати.фины тоже так считают.коренные,не из числа "понаехали тут":drinks:а один финн сказал-самое классное в икее-кофешка.шорошо,что на первом этаже.

Последнее редактирование:

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Мне ненужны ваши извинения, поверьте, они меня не согреют. Я уже попросил:

На фото которое я предоставил сам факт о котором вы говорить не желаете. Напротив вы желаете, чтобы я оправдывался, что я не нацист и антисимит. гитлер и его лозунги в мой адрес, зачем, чего добиваетесь??? Если у вас фигура гитлера не определяющая, то у меня другое мнение, особенно когда ко мне обращаются.

Много написал,(Российская и ветхозаветная история) подумал и подтер. Скажу короче. Ненавижу нацизм в любом проявлении, даже от своей нации. Убогие необразованные люди мечтающие о лаврах. Нет плохих народов, есть плохие люди. Евреи пьют из колодца, который сами строили за свою историю. Думаю вам не надо напоминать про Тору и кто такие гои. Также приход евреев в земли обетованные и какие им дал заветы Моисей(Ветхий завет).
Когда раскидываете дерьмо: думайте о последствиях. Я не пугаю, есть вещи которые круче всяких слов. Надеюсь на понимание.

Так как же вас понять?

Вы вроде говорите что не антисемит и тут же ругаете евреев.

Говорите что ненавидите нацизм. Готов вам поверить. Но зачем тогда фото со свастикой разместили?

Вы если пугаете пугайте уж чем то конкретным. А то как то загадочно получается.

И не путайте вероисповедание с национальностью. Все таки это разные вещи.

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Кстати.фины тоже так считают.коренные,не из числа "понаехали тут":drinks:
везет финнам - у них есть выбор..

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93

Скорее всего определяющее слово здесь "не понял".
Что-что я говорю?? будь добр процитируй.
Не все могут понять краба,точнее могут не только лишь все.:mosking:

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!:drinks::bayan:ну теперь всё понял...тьфу блин!клюнул на рекламу?ну молоток!:mosking:я заехал разок в ту икею...в Тампере...всёёёёёёёёёёёёёёё-даже мегасупер прозраком с голыми сиськами-письками туда не заманишь.АБСОЛЮТНО БЕСТОЛКОВЫЙ магазин.Кстати.фины тоже так считают.коренные,не из числа "понаехали тут":drinks:а один финн сказал-самое классное в икее-кофешка.шорошо,что на первом этаже.

Маленькие вещи у них брал. Приемлемо. Но здоровенный шкаф собирать - это нечто!

• Спасибо
Реакции: Gred

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0

Ну если собрать шкаф из икеи для вас проблема.... То наверное таки да!!! Развалили Страну торгаши проклятые!!! Не осталось инженеров и грамотных рабочих!!! Одни менеджеры и офисный планктон!!!
Я ничего не пропустил? Может в следующий раз, когда возникнет желание покритиковать других вы вспомните этот шкаф из лего? Тьфу, икеи)))

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Еще в институте про эти звездочки рассказывали или учили если хотите.

За аналогичные дела.

Это наверное супер патриоты обезвредили супер шпионку. Им орден наверное за это дать надо? Только выпустили почему непонятно.

Но в вас не сомневаюсь. Вы бы ее и под вышак подвели. Враг же.

Ну не коллегами. Но горжусь. Есть люди мешающие посадить невиновного человека за взгляды. Пока есть.
Можно наконец факты, без этого гавномета про тиранию и гулаги??? Где и кого невинного посадили, "за взгляды", не дела?

Если бы вы были внимательны увидели, я один из первых кто сказал, что ее не посадят, хотя нервы потреплят.
Про невиновность Антон уже высказывался, покурите раньше.:wink::smile:

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Ничего не имею против евреев (если такие имеются) в коллективе с неевреями, тут как говориться кто во что горазд и кто на что учился.
Ты считаешь это нормальным когда представители "строго одной диаспоры" собираются в кучку и начинают делать "своё дело" тем более что это "дело" они делают в СМИ управляя при этом общественным мнением?

Хай Гитлер Краб?
Прочти сам что написал!

1 ничего не имею против евреев

И тут же пункт

2 евреи собираются в кучку и делают свое дело- управляют через СМИ общественным мнением.

Понять сложно!

Поэтому и написал определись.

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93

18:11 Сообщение от ополченца с позывным "Сыч":

Отгул прошел, пока на позициях. Планы у нашего командования наполеоновские, но рассказывать их нельзя. Просто скажу, что ВСУ доигрались, не выполнив пока ни одного пункта договоренностей. Побывав в Луганске, сразу решил проверить по жалобам населения магазины «Народный» и рынки на наличие гуманитарки в продаже. В
«Народном» почти нет русских товаров из гуманитарок.
Центральный рынок, выходной рынок (3 км) и рынок на Мирном - почти тоже самое. На Восточном видел, что продавали именно с гум. помощи. Узнавал на местах - в больницы, дет. сады, школы и т.д. помощь действительно приходит. Одним словом – кто-то просто решил нас сильно оклеветать! Не буду говорить, что наша власть «ангелочки» они далеко не такие, и у меня к ним есть тоже кое какие претензии. Но народ – не вешайте на власти чужие ярлыки. Хочу сказать спасибо «Южным» казакам за то, что наконец приехали воевать. Я имею ввиду тех казаков то были в Красном Луче, Антраците, Краснодоне (Одесса) и Ровеньках. Хочу сказать, что казаки Дремова их очень «тепло» встретили! Но теперь-то они будут воевать! Не зря их разоружали. А то границу они там «держали». Теперь по поводу военной ситуации, если кратко – то либо нам ж*па, либо украм! «Кто первый ударит тот и выиграл» - тут такое не пройдет. Тут кто удачнее ударил - тот выиграл. У нас по всем фронтам если смотреть - то котлов 6 вырисовывается. Но их-то нужно спланировать и как-то осуществить окружение противника. А это труднее сделать, чем сказать. Другое дело, что у ВСУ солдаты почти все никакие. Есть «старые» подразделения, закаленные в боях: это их штурмовики. А большинство - новобранцы, которых набрали во время всех мобилизаций. Но у ВСУ тоже много и хороших солдат. Сейчас в первом и втором эшелонах обороны ВСУ стоят около 100 тысяч солдат. У нас же стоят около 55 - 60 тысяч (я точно не знаю как идет мобилизация у нас). Но судя по тому, что только к нам на фронт прибыло около 3000 солдат ЛНР и казаков, то мобилизация идет отлично. Военторг тоже работает. Сейчас проблемы есть только с экипировкой (оружия и одежды достаточно)
Победы всем! Мира! И прекрасного будущего!

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0

везет финнам - у них есть выбор..
за что я их и уважаю.они создали свою страну.Да,она несколько наивная для нас,живших в СССР,но в то же время и сделала много.для себя.Они сами строили эту страну.какая жалость,что СССР не пошол по такому пути.70 лет в жопу.очень печально

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Можно наконец факты, без этого гавномета про тиранию и гулаги??? Где и кого невинного посадили, "за взгляды", не дела?

Если бы вы были внимательны увидели, я один из первых кто сказал, что ее не посадят, хотя нервы потреплят.
Про невиновность Антон уже высказывался, покурите раньше.:wink::smile:
В гостинице Лефортово что она делала?
На экскурсию приехала?

К стати вы высказались о том что правильно ее потрепали. Или опять я не дополнял чего то?

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0

Маленькие вещи у них брал. Приемлемо. Но здоровенный шкаф собирать - это нечто!
не знаю про маленькие вещи-но ёшкин кот......там же всё старое ,доброе ДСП...только ламинированное...а так-"фабрика №.."знаешь про номерные фабрики?:mosking:

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Володя, ты наверно забыл хронологию событий. ВВП защитил банковские вклады крымчан и перед журналистами сказал, что крымчани пока могут не платить по долгам украинских банков. Видео не могу найти.:pardon: http://news.allcrimea.net/news/2014/4/21/putin-podpisal-zakon-o-zashite-bankovskih-vkladov-v-krymu-10482/
Надеюсь, Его слов тебе достаточно.:wink:

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Ну если собрать шкаф из икеи для вас проблема.... То наверное таки да!!! Развалили Страну торгаши проклятые!!! Не осталось инженеров и грамотных рабочих!!! Одни менеджеры и офисный планктон!!!
Я ничего не пропустил? Может в следующий раз, когда возникнет желание покритиковать других вы вспомните этот шкаф из лего? Тьфу, икеи)))

:lol::lol::lol::lol:

Повелись! А зря!

Какие глубокие выводы из моей ругани икеевского шкафа.

Психоанализом не увлекались?

Политики только добавить надо. Политическую платформу.

Читайте внимательно. Собрать не проблема. Время проблема.

В субботу на работу вытащили. В предыдущую то же другие дела были.

Вот и получилось. Время идет а шкафа нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху