- Реакции
- 12,148
- Баллы
- 0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -
Много написал,(Российская и ветхозаветная история) подумал и подтер. Скажу короче. Ненавижу нацизм в любом проявлении, даже от своей нации. Убогие необразованные люди мечтающие о лаврах. Нет плохих народов, есть плохие люди. Евреи пьют из колодца, который сами строили за свою историю. Думаю вам не надо напоминать про Тору и кто такие гои. Также приход евреев в земли обетованные и какие им дал заветы Моисей(Ветхий завет).
Когда раскидываете дерьмо:
Мне ненужны ваши извинения, поверьте, они меня не согреют. Я уже попросил:Как вас прикажете понимать?
Я готов извинится если не прав. И обвинил зря.
Но это ваше? Ваше высказывание что среди врагов в вашем понимании одни евреи. И свастика у вас там. Это к чему?
Объяснитесь тогда!
Добавлю. Есть ведь и нацики которые Гитлера ненавидят. Но идеи у них нацистские.
Сама фигура Гитлера не определяющая.
На фото которое я предоставил сам факт о котором вы говорить не желаете. Напротив вы желаете, чтобы я оправдывался, что я не нацист и антисимит. гитлер и его лозунги в мой адрес, зачем, чего добиваетесь??? Если у вас фигура гитлера не определяющая, то у меня другое мнение, особенно когда ко мне обращаются.Это в первый раз, надеюсь и в последний. Больше не надо ваших лозунгов, столь ненавистных мне, в мой адрес.
Много написал,(Российская и ветхозаветная история) подумал и подтер. Скажу короче. Ненавижу нацизм в любом проявлении, даже от своей нации. Убогие необразованные люди мечтающие о лаврах. Нет плохих народов, есть плохие люди. Евреи пьют из колодца, который сами строили за свою историю. Думаю вам не надо напоминать про Тору и кто такие гои. Также приход евреев в земли обетованные и какие им дал заветы Моисей(Ветхий завет).
Когда раскидываете дерьмо:
думайте о последствиях. Я не пугаю, есть вещи которые круче всяких слов. Надеюсь на понимание.Хай Гитлер Альбас?