Ничего не имею против евреев (если такие имеются) в коллективе с неевреями, тут как говориться кто во что горазд и кто на что учился.А! Оказывается не только США во всех бедах России виновата. Еще и евреи.
Хай Гитлер Альбас?
Наверняка военный билет, паспорт , удостоверенее шпиона и балалайка к делу будут приложены:lol:В Киеве ограбили врача миссии ОБСЕ.
Одно из двух- или напавший или потерпевший является агентом ФСБ, планирующий подорвать, оболгать основы демократии в незалежной. Следствию придется разобраться в этом!
Абыр Абыр?:mosking:а кто такой этот аксенов-чтобы распоряжаться чужими деньгами. ставленик кремля лишь.? типа клоуна 3.14дораса
Око Саурона следит за Всеми....:shok::shok::shok:Абыр Абыр?:mosking:
[MEDIA]https://youtu.be/eQIzgD-Z8Yc[/MEDIA]Здесь слухи ходют
Эх Женя... За державу обидно.ardon: на крайняк, если что .у меня виноградник и получается неплохая чача :
я бы тоже назвал обманутыми родной страной:sorry:Как минимум не приятно это читать...это люди многие из них призваны посредством шантажа....многие свидомые ...одурманены анти российской пропагандой..но все же люди .
а может оба? ЧТО ТВОРЯТ,УЖОС!!!!!Одно из двух- или напавший или потерпевший является агентом ФСБ, планирующий подорвать, оболгать основы демократии в незалежной. Следствию придется разобраться в этом!
ну... кому-то обидно...Эх Женя... За державу обидно.
Я против зигов,но из-за вот таких как краб,все евреи во все времена и страдалиardon:Уж подобные крабу первые в очереди ....зиг хайль!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут