• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - - - - - - - Часть 31

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

блин Краб, давай бухнем как нибудь и я тебе попробую объяснить как на этот мир смотреть чтоб он тебе жизнь не портил, а так создается впечатление что то что ты критикуешь ты об этом в тайне мечтаешь

это кому он на своем уровне дорогу может перейти? и президент не назначает губеров а оказывает им доверие - это очень разные вещи, и если губер шкодит по мелкому то снимает в связи с утратой доверия, шкодит крупно - под цугундер! и дать команду "фас" на губера оочень не просто!

если ты критикуешь правительство страны с населением 130 млн. человек то представь себя к примеру начальником и хозяином небольшой стройки или производственной фирмы и управляй всем процессом, обеспечь эффективное функционирование, обеспечь работников и добейся результата, смоделирую полностью все процессы, что нигде сложностей не возникнет?
:lol::lol:
Команду ФАС дать не просто а очень просто! Вызываешь ФСБ и говоришь ФАС! Все.

Строительной фирмы? Конечно возникнут! С надзирающими органами. Будешь платить! Никуда не денешься!
Заказ от бюджета хочешь? А откат?
А конкуренты? Брать на работу гастеров будешь? Всех легально? Платить только в белую?
Все по чесноку? Конкуренцию не выдержишь.
Или например проживание в вагончиках на стройке. Категорически запрещено. Только новый вагончик самый замечательный отбивается максимум за квартал. Опять хочешь честно? Финансово будешь проигрывать по сравнению с конкурентами. А если беда? Несчастный случай. Денежку будешь в СК давать? Сейчас не знаю, а в 2006 ну лям стоило.
Не будешь давать? Так и дело уголовное заведут. Дороже потом обойдется.
Продолжать? Были случаи и трупы за забор выбрасывали. Статистику что бы не портить по несчастным случаям.

А по поводу сам мечтаешь- сильный аргумент.

А если не нравится что убили кого то значит мечтаешь сам какого нибудь вальнуть?

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Анекдот на заметку Крабу:
"Чем отличается оптимист от пессимиста?
- пессимист (печально вздыхая) - все, хуже уже не будет...
- оптимист (радостно) - будет!будет!"

С уважением!

О! А я оказывается оптимист.

makar

Проверенный
1,145
Реакции
2,405
Баллы
135

:lol::lol:

Или например проживание в вагончиках на стройке. Категорически запрещено.
Категорически запрещено на территории , где осуществляется реконструкция. А где идет строительство с нуля вполне даже разрешено, только не стихийно, а строительство жилого городка согласно утвержденнного и согласованного проекта.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Порадовался сегодня, бабу отпустили многодетную, которую в предательстве родине обвиняли, всё таки нашли где то в углу головы кусочек мозга, ну и общественное мнение помогло.

История уж больно позорная выходила. Вот и отпустили.

Мне интересно другое. Того кто это затеял и решение принял эту страшную преступницу сразу в лефортово закрыть, с работы сняли?

makar

Проверенный
1,145
Реакции
2,405
Баллы
135

А если беда? Несчастный случай. Денежку будешь в СК давать? Сейчас не знаю, а в 2006 ну лям стоило.
Не будешь давать? Так и дело уголовное заведут. Дороже потом обойдется.
Продолжать? Были случаи и трупы за забор выбрасывали. Статистику что бы не портить по несчастным случаям.
Опять же слухи, где то кто то что то ляпнул.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Категорически запрещено на территории , где осуществляется реконструкция. А где идет строительство с нуля вполне даже разрешено, только не стихийно, а строительство жилого городка согласно утвержденнного и согласованного проекта.

В строй генплане если есть и территорию отделили от стройки тогда да. Но это редкость. И в этих случаях ставят нормальные общаги.
Обычно караван сарай. Гадюшник.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Если верить СМИ, то за последнюю неделю Путин 14 раз умер, 18 раз воскрес и у него родилось 8 детей. Ай да мужик.

Что вы до.... лись до человека. Он что заболеть не может!
Или настолько велик что и насморка быть не может?

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Да никто ее не собирался сажать, это просто не возможно по УПК. А вот клизменные процедуры ей просто необходимы. Да и назидание тоже хороший пример, предотвращать-важнее раскрывать.:pardon:
За что же она в лефортово посидела?

Кто то просто звездочку на погоны захотел. Вот и нашел страшную шпионку!

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135

Что вы до.... лись до человека. Он что заболеть не может!
Или настолько велик что и насморка быть не может?
да не мы "до.... лись" , а ваши соратники.. :pardon:

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

да не мы "до.... лись" , а ваши соратники.. :pardon:
Не так. Кремлевские начали возражать. Путин заболел? Да вы сума сошли! Как сам Путин может заболеть!

makar

Проверенный
1,145
Реакции
2,405
Баллы
135

А! Оказывается не только США во всех бедах России виновата. Еще и евреи.

Хай Гитлер Альбас?
Уж подобные крабу первые в очереди ....зиг хайль!!!

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

[MEDIA] https://youtu.be/uOfsGoUu6bI[/MEDIA]
[MEDIA] https://youtu.be/H4diyVbAVzo[/MEDIA]

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135

Не так. Кремлевские начали возражать. Путин заболел? Да вы сума сошли! Как сам Путин может заболеть!
поди ждешь не дождешься когда Россия опять в девяностые вернется.. ельцин, немцов, чубайс, березовский, гений экономист гайдар... тогда в России конечно же порядок был .. жуликов не было.. да?:wink:

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Докладывай Женёк, сколько люстрировал. сколько шпионов поймал , как та беня в женеве себя чувствует...

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Жень, врут? Как думаешь паллитра почем будет?
:pardon: И шо ты хочешь услышать ? Пока продукты на месте, бенз и долар упали ( 19 и 24 ) , а там видно будет.
С пол литра хочу вообще завязать :pardon: на крайняк, если что .у меня виноградник и получается неплохая чача :scratch_one-s_head: К стати многие начинают заниматься натуральным хозяйством кто своими руками, а кто чужими :mosking:
Гадать вообще занятие неблагодарное, если конечно это не ваша работа :drinks:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Докладывай Женёк, сколько люстрировал. сколько шпионов поймал , как та беня в женеве себя чувствует...
Пока по нулям. Ждал "прихода" в Песках, но никого так и не пришло :pardon: Холодно и дожди .... короче забил и поехал домой. В следующий раз давайте точнее даты наступлений :mosking:

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

А! Оказывается не только США во всех бедах России виновата. Еще и евреи.

Хай Гитлер Альбас?
Это в первый раз, надеюсь и в последний. Больше не надо ваших лозунгов, столь ненавистных мне, в мой адрес.
Не в моих правилах жаловаться, но виду понятных обстоятельств могу сделать исключение.
Я не подымал еврейского вопроса, вы слишком мнительны, всего лишь указал на факт данного канала. Если я не прав, представьте ваши доводы.

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

За что же она в лефортово посидела?

Кто то просто звездочку на погоны захотел. Вот и нашел страшную шпионку!
Читайте внимательно там все написано.
Что вы знаете про звезды на погонах? Отверните ваш гавномет в другую сторону. За такое быстрее можно взыскание получить, благодаря вашим коллегам. Гордитесь!!!

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Пока по нулям. Ждал "прихода" в Песках, но никого так и не пришло :pardon: Холодно и дожди .... короче забил и поехал домой. В следующий раз давайте точнее даты наступлений :mosking:
Двигай в Мариуполь , чую гаштет скоро будет:wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху