А я в Варшаве в 7 классе побывал после обвала экономики в 91 году, в шоптур пол школы поехало деньги зарабатывать, под видом оздоровительной поездки детей Чернобыля. По Варшаве дали погулять советским детям которые ни жевачки ни кока-колы в банках никогда не видели.opcorm1: А вот где туалет мы по польски спросить не умели, ну и забрели в какоето развалившееся здание в центре города и давай поливать куда попало, а снизу ктото как заорет :shout: :sensored: :scare:, оказывается там какието раскопки были:moil:. Короче драпали мы от туда как лоси по кукурузе, вот тогда то я чувствую паркур и зародился :sarcastic: :lol:или в разрушенные замки рыцарские.. В том числе во втором классе довелось полазать по разрушенному Кафедральному собору.
Фота "закат" довольно перспективная. Вот только еще бы в кадр вписать солнце закатное ну и мелочи всякие по поводу компановки.... :blush:Русь, фоткала мало. Пробежались по берегу, замезли ухи, пальцы и все выступающие части тела...
Волнорез
Закат
Эх, пропустили праздник)))И вообще))) Готовимся чествовать!!!! Через пять сообщений!!!
Ты про что?Эх, пропустили праздник)))
а были все единички...Rusya 11125
alfy 8746
Grower 8627
Abirvalg 8364
Chuma 5918
:biggrin: баловство все это. Не для этого большинство здесь собралось....Да... теперь уже поздняк красивые цифиря отмечать)))
а были все единички...
Миша, ща ругаться будешь.... :blush: снимала в джипеге, т.к. было ну очень холодно...... в перчатках переставлять на рав не стала... а солнышко было левее, за проминадом. небо только только окрашиываться стало.... :sorry:Фота "закат" довольно перспективная. Вот только еще бы в кадр вписать солнце закатное ну и мелочи всякие по поводу компановки.... :blush:
«Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы; но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей."трудно быть богом..." © )))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут