• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Да, сегодня по радио слышали :( Что то я не помню такой долгой зимы в Кениге((((((

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
А море удивительно красиво сегодня.... прозрак (на обратном пути как раз охотники позвонили) метров 7.... вода удивительного цвета в цветах заката - бирюзовая, почти как лагуна (только вот глыбы на побережье напоминают где именно ты находишься))))))))))

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Красатища!!!!))))

Dmir

Плавучий универсал
270
Реакции
489
Баллы
63
или в разрушенные замки рыцарские.. В том числе во втором классе довелось полазать по разрушенному Кафедральному собору.
А я в Варшаве в 7 классе побывал после обвала экономики в 91 году, в шоптур пол школы поехало деньги зарабатывать, под видом оздоровительной поездки детей Чернобыля. По Варшаве дали погулять советским детям которые ни жевачки ни кока-колы в банках никогда не видели.:popcorm1: А вот где туалет мы по польски спросить не умели, ну и забрели в какоето развалившееся здание в центре города и давай поливать куда попало, а снизу ктото как заорет :shout: :sensored: :scare:, оказывается там какието раскопки были:moil:. Короче драпали мы от туда как лоси по кукурузе, вот тогда то я чувствую паркур и зародился :sarcastic: :lol:

Последнее редактирование:

maykl

Практик
348
Реакции
462
Баллы
0
Русь, фоткала мало. Пробежались по берегу, замезли ухи, пальцы и все выступающие части тела...
Волнорез

Закат
Фота "закат" довольно перспективная. Вот только еще бы в кадр вписать солнце закатное ну и мелочи всякие по поводу компановки.... :blush:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Да... теперь уже поздняк красивые цифиря отмечать)))
Rusya 11125
alfy 8746
Grower 8627
Abirvalg 8364
Chuma 5918
а были все единички...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
кто спорит))) Все собрались здесь, чтобы было вот столько: 1 111 111 единичек, как минимум:wink: Иначе коротко и скучно)))

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
мне б до такой еще дойти 8888 ну а там и 9999 не за горами)))))

• Спасибо
Реакции: alfy

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
есть еще стимул набрать спасибок, чтоб стать богом =)
я даж боюсь представить сколько их теперь для этого нужно...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Богов отменили)) - атеизм рулит)))

maykl

Практик
348
Реакции
462
Баллы
0
Ребят, вы чо? серьезно чтоль?:scratch_one-s_head:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
дурачимся =)
хотя, я видал форумы, где реально за всем этим гнались... лепили кучу ничего не значащих постов, в которых подпись была в 10 раз больше самого поста и т.д.
но тут вроде бы такого нету)

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Ну про посты - если их не будет - чего читать??? А про богов - без шутки скучно..

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Фота "закат" довольно перспективная. Вот только еще бы в кадр вписать солнце закатное ну и мелочи всякие по поводу компановки.... :blush:
Миша, ща ругаться будешь.... :blush: снимала в джипеге, т.к. было ну очень холодно...... в перчатках переставлять на рав не стала... а солнышко было левее, за проминадом. небо только только окрашиываться стало.... :sorry:
Пыталась поймать момент, но замерзла так, что побежала греться в машину :sorry::sorry::sorry:

Dmir

Плавучий универсал
270
Реакции
489
Баллы
63
Это кликомания :hang2:

Сверху