и мы тебя опять потеряем в алкогольно-гулятельных облаках?))йа проект доделал:yahoo: можно вздохнуть с облегчением :smile:
чего ты там прочитал то?Почитал, почитал... что-то вечер перестает быть томным...
а мне еще один делать надо :smile:и мы тебя опять потеряем в алкогольно-гулятельных облаках?))
Поздравляю!):drinks:
странно а у меня это чувство все время присутствует... :mosking:у меня что то седни не покидает ощущение что я не совсем психически здорова))))))))
ну всегда то всегда.. а седни это чувство необычайно обострено))))))))) гыыы... сама себя боюсь))):blush::biggrin:странно а у меня это чувство все время присутствует... :mosking:
в цитаты :biggrin:Щас паркур, а в детстве говорили, пойдем по стройке полазим...
Уж было обрадовался, потом понял что рановато)))всех с наступающей ПЯТНИЦЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:blum3::dance4::dance4::clapping::clapping:УРААААААА:yahoo::yahoo::yahoo:ПЯТНИЦО:victory::victory:
reved::drinks:ПЯТНИЦО:music2: УРАААААА:gamer4:reved:
Я к счастью, тоже это время успела застать. Лазали по развалинам, даже в подвалы заглядывали. :blush:На то оно и детство, чтобы посвящать все время на поиски приключений!!! Себя вспоминаешь - первые классы - это же первый отрыв от всеобъемлющего родительского и прочих надсмотрщиков время!!!))) - Куда только не заносило после школы, начиная городскими помойками - там де ужей наловить можно, а потом приволочь их в школу, или на близлежащие стройки - в поисках сокровищ и янтарной комнаты(раскопки под котлованы), или в разрушенные замки рыцарские.. В том числе во втором классе довелось полазать по разрушенному Кафедральному собору. Теперь там фиг полазишь и фиг покопаешься!)))
- опасно было ужас, но ведь дети - за ними присмотр нужен))) Даже, когда делаешь вид, что они предоставлены самим себе и думают, что самостоятельны!)))
Русь, фоткала мало. Пробежались по берегу, замезли ухи, пальцы и все выступающие части тела...Ну так а фоты и-Хде?? Сегодня даже солнышко на закате проглянулось, а я не успел посчелкать...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут