• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - - - - - Часть 29

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,944
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

...навеяно душевными порывами Евгения К. ... Гимн безупречных милиционеров из "Днепр-1"...
[MEDIA]http://m.youtube.com/watch?v=mwfASMHZWjU[/MEDIA]

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Во-первых, ты говорил про Украину в целом, во-вторых даже на территории Донецкой и Луганской областей, достаточно людей искренне и от всей души ненавидящих Россию и русских..И даже если из 7.000.000 таких окажется 1 процент, то это все равно 70.000 получается. Недостаточно?

Нет. Недостаточно. Про крымских татар забыл? И что? Где татарские партизаны?

Для успешной партизанщины нужна поддержка населения. Массовая.

А диверсии можно проводить хоть где. Хоть в Гондурасе.

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135

ну да. их там уже заждались. Женя и сам польский изучил а для остальных перевод

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=X3cIeuotCGw

Вражья кровь. Польский ответ украинцам на стишок "Никогда мы не будем братьями"
примерный перевод фрагмента:
"Пока я поляк, ни один украинец не будет моим другом. . Руководствуйся историей, а не ложными догадками. Не нужна никакая пропаганда. Это война за память! И невозможно забыть что нам сделали **********! Они мародерствовали, глумились, издевались и убивали девушек, маленьких детей, курва Накалывали их на штыки. И не укладывается в голове, что такое вообще может сделать человек! Что же это за нация?!..
Сейчас они хотят быть нам соседями, тогда они хотели быть нашими врагами. Наши политики стоят плечом к плечу с ними, рисуются не необанедровском майдане, вытирают ноги о невинно убиенных поляков, поддерживают потомков наших палачей.
Закрой глаза, представь себе девчонку, которую насилуют на глазах у ее отца, как умирают дети, насаженные на заборы. Убитая мать падает на моих глазах. Представляя все это, ты еще солидарен с украинцами?"
Эту песню в стиле рэп под названием «Вражья кровь» записала популярная польская музыкальная группа Basti и посвятила ее «заклятым друзьям» из соседней Украины.
чет сразу вспомнилось... - Что, сынку, помогли тебе твои ляхи?

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Новый удар по доллару: Казахстан отказывается от доллара

Центральный банк Казахстана объявил об одобренном правительством плане до конца 2016 года вытеснить доллар из экономики страны. Целью этого является избежать создаваемой привязкой к доллару макроэкономической нестабильности и обеспечить усиление роли тенге в торговых взаимоотношениях (в частности, введением запрета на установление цен в иностранной валюте).

Это произошло всего через две недели после ратификации соглашения о создании банка БРИКС с капиталом сто миллиардов долларов и создания в России системы межбанковских расчётов как альтернативы системе SWIFT, и невольно возникает вопрос – по мере того, как одно за другим иностранные государства переходят к торговле без доллара и заключают соглашения о свопах в национальных валютах – кто следующий на роль «изгоя»?

Недавнее заявление Китая, а теперь и эта новость свидетельствуют о далеко не безоблачном будущем американского доллара как мировой резервной валюты. По примеру того, как развивались мировые экономики до и после становления доллара в качестве мировой резервной валюты, приведенный ниже график подталкивает к мысли, что дедолларизация экономик «остальной части обособленного мира» может оказаться лучшим вариантом для них.

http://cont.ws/post/77594

Первоисточник на английском: http://www.zerohedge.com/news/2015-03-04/whos-isolated-now-kazakhstan-authorities-announce-plans-de-dollarize-economy

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

вы свои мечты то..это. потише.. всему свое время.:wink: львов - красивый польский город. временно оккупированный украиной.:scratch_one-s_head:

Не нужен мне берег турецкий. Ну или львовский. Своих берегов навалом.

Вот сделаем жизнь на этих берегах красивой все сами к нам запросятся.

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

Нет. Недостаточно. Про крымских татар забыл? И что? Где татарские партизаны?

Для успешной партизанщины нужна поддержка населения. Массовая.

А диверсии можно проводить хоть где. Хоть в Гондурасе.
Ты думаешь её там нет? Если у тебя есть родственники, друзья, знакомые с которыми ты регулярно общаешься, в различных областях, ты-бы так не говорил.. А раз говоришь, значит либо не общаешься, либо лицимеришь..

Зы Как меня умиляет, это стремление российского либерала куда-нибудь ввести российскую-же армию..

Зызы Про татар не забыл.. Есть у меня знакомые татары, так они в Россию рваться начали, когда еще Янык в Киеве сидел..

Последнее редактирование:

Сивый

Просто прохожий...
1,602
Реакции
7,631
Баллы
135

...навеяно душевными порывами Евгения К. ... Гимн безупречных милиционеров из "Днепр-1"...
Респект, Дима...доставил....:drinks:...)))) Третий день праздника проходит замечательно ... Даже полит ветка - и та какая-то очень позитивная сегодня..)))) ..И за окном +9 ....Скоро лето..))):bayan:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

[MEDIA]http://m.youtube.com/watch?v=mwfASMHZWjU[/MEDIA]
:ROFL::ROFL::ROFL: Завтра предложу руководству сделать нашим гимном

Сивый

Просто прохожий...
1,602
Реакции
7,631
Баллы
135

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Ты думаешь её там нет? Если у тебя есть родственники, друзья, знакомые с которыми ты регулярно общаешься, в различных областях, ты-бы так не говорил.. А раз говоришь, значит либо не общаешься, либо лицимеришь..

Зы Как меня умиляет, это стремление российского либерала куда-нибудь ввести российскую-же армию..

Зызы Про татар не забыл.. Есть у меня знакомые татары, так они в Россию рваться начали, когда еще Янык в Киеве сидел..

Где там то? В каких областях? В Гандурасских?
Или речь про Украину?
В Донецке есть дальние родственники, через зятя. Недавно общался. Сюда приезжали. И что?
В Крыму нет. Но многие кто ездил в один голос говорят, что праздник большой для них присоединение к России. Доже говорят неудобно как то. Все в розовом цвете им кажется.

А я либерал? Это кто так решил?
По территориальным вопросам например у меня весьма радикальные взгляды.

Армию в Украину я против был. И сейчас считаю в Донбас зря влезли.
Но это тогда. Сейчас то уже влезли. Перебаломутили народ. Началась война.
Надо ее остановит. Отсечь те регионы которые не хотят быть в Украине. Под любым соусом. Миротворцы например. Войска на линии разграничения. И объяснение Киеву что если будут провокации через сутки будем в Киеве.
На сколько я понимаю такая позиция в ПМР сработала.
А всю Украину нафига брать. Они же к нам не хотят. Вот и пусть сами как нибудь.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Лучше предложи гимн России начать изучать ...коллективно...))):wink:
А Абыр прослушивание на форуме устроит:mosking:

Korsak

Профессиональный чайник
249
Реакции
925
Баллы
93

Представляю, как Евгений, перед очередной сдачей в плен, суетливо снимает прицел и хуярит напильником все со ствола.. Со словами "И так в прошлый раз натерпелась бедная!"...До девственной чистоты..:mosking:
Я не фукал, просто хотел посмотреть кто, а потом убрать. И не посмотрел и не убирается, глюк какой-то, пардон

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,944
Баллы
135

:ROFL::ROFL::ROFL: Завтра предложу руководству сделать нашим гимном
)))), ежели одобрит, придется всем учить, ополченцы когда в плен брать будут, обещают проверять знание слов и соотаетствие деяний ...
ЗЫ Шнурову авторские не забкдьте...а свой откат я у него сам заберу..

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

А Абыр прослушивание на форуме устроит:mosking:
конкурс...на самое душевное исполнение....:girl_haha::drinks::girl_haha:

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

)))), ежели одобрит, придется всем учить, ополченцы когда в плен брать будут, обещают проверять знание слов и соотаетствие деяний ...
ЗЫ Шнурову авторские не забкдьте...а свой откат я у него сам заберу..
Все таки Воронеж - самый коррумпированный город..:mosking:

Сивый

Просто прохожий...
1,602
Реакции
7,631
Баллы
135

Я не фукал, просто хотел посмотреть кто, а потом убрать. И не посмотрел и не убирается, глюк какой-то, пардон
Что бы посмотреть , кто "фукал" - наводишь курсор на номер поста и жмешь левую кнопку мыши... Этот пост открывается в новом окне и тогда видны все "фуки"...:pardon:

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

конкурс...на самое душевное исполнение....:girl_haha::drinks::girl_haha:
Когда хохол в плен попадает :mosking: он такая душка)))

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Что бы посмотреть , кто "фукал" - наводишь курсор на номер поста и жмешь левую кнопку мыши... Этот пост открывается в новом окне и тогда видны все "фуки"...:pardon:
Работает:ROFL: , а я лох:ROFL::drinks:

Сивый

Просто прохожий...
1,602
Реакции
7,631
Баллы
135

Что-то Женька замолчал...:scratch_one-s_head: Наверное начальству понес рацпредложение...по поводу нашего гимна..))):smile:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Слыхал, у губернатора Сахалина Александра Хорошавина при обыске нашли миллиард рублей наличными?
- Патриот! В рублях хранил!..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху