• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - - - - - Часть 29

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

ты более чем лучше многих знаешь - почему так. даже наши форумчане. кто сейчас воюют с фашистами порошенко пишут под другими никами. нашим то не доверяем. вашим тем более
Тоесть они очкуют что и дома могут сдать и тут посадить ? :scratch_one-s_head: Что же они такого "хорошего" делают, что может всем не понравиться?

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

это ты про майдан?:blush:
Ты попутал:wink: -майдаун это свободное и законное выражение требований народа , а референдум на Донбассе это акт терроризма :pardon: так гейропа с амерами сказали им стоит верить:mosking:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Это предположение...:wink:
Дима я стреляю интуитивно ( не целясь) и довольно не плохие результаты выходят ( на полигоне :wink: )

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

Где ДНР и ЛНР а где Львов? Карту то посмотри.

Или Львов в Новороссию входит?
Во-первых, ты говорил про Украину в целом, во-вторых даже на территории Донецкой и Луганской областей, достаточно людей искренне и от всей души ненавидящих Россию и русских..И даже если из 7.000.000 таких окажется 1 процент, то это все равно 70.000 получается. Недостаточно?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Где ДНР и ЛНР а где Львов? Карту то посмотри.

Или Львов в Новороссию входит?
вы свои мечты то..это. потише.. всему свое время.:wink: львов - красивый польский город. временно оккупированный украиной.:scratch_one-s_head:

Leshiy33

Активный участник
593
Реакции
1,572
Баллы
135

Дима я стреляю интуитивно ( не целясь) и довольно не плохие результаты выходят ( на полигоне :wink: )
Вот на полигоне и оставайся, не надо с оружием на територию Русских земель.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Тоесть они очкуют что и дома могут сдать и тут посадить ? :scratch_one-s_head:
вполне возможно. в мире все происходит от направления политических ветров. государство. любое. с легкостью предает своих солдат служащих в регулярных частях. как оно относится к добровольцам...история всегда одна и та же.

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

Дима, мне конечно очень приятно, что ты очень внимательно читаешь мои сообщения:drinks:, но я стараюсь избегать любых, резких высказываний.. Так мысль яснее видно,.. по-крайней мере мне так кажется..:pardon:

Но в целом я с тобой согласен, конечно-же..

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

Ты попутал:wink: -майдаун это свободное и законное выражение требований народа ,
Ага-ага.. Особенно, когда оружейки в ментовках взламывали... :mosking:, И Сашок местные администрации люстрировал..

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,944
Баллы
135

:ROFL::ROFL::ROFL:
Плять, ты реально не знаешь этот анекдот???...спили мушку...

Техас. 1873 год. Обветшалый салун. Тапер бренчит на пианино. Пожилой ковбой в углу потягивает виски.

В помещение врывается крутой такой ковбой, шпоры звенят, в руке здоровенный "Кольт", и начинает палить по бару как заведенный. Вдребезги разлетаются бутылки и стаканы на барной стойке. Всё в осколках. Выстрелом выбита сигара изо рта у пожилого ковбоя, но он все так же невозмутимо наблюдает за молодым. Молодой с криком "Всем запомнить - меня зовут Джек(Евгений по американской версии)!" сделал последний меткий выстрел, отстрелив фитилек у свечи.

Пожилой ковбой медленно поднялся и так вразвалочку, еле передвигая ноги, подошел к нему... Видно, что каждый шаг дается ему с большими усилиями. Он взял из рук молодого ковбоя пистолет и внимательно осмотрел его:

- М-да... Спили мушку, сынок. У твоего Кольта слишком большая мушка, лучше спили ее...

- Зачем мне делать это?!

- Когда-то, давным-давно, я был таким же, как ты, - шустрым и метким. Так же, как ты, я ворвался в один салун, где сидели пожилые ковбои, и перестрелял все бутылки. У меня был вот точно такой же Кольт 9-го калибра с большой мушкой, сынок. И стрелял я тоже метко, не хуже тебя. Но когда у меня кончились патроны, ко мне подошли три ковбоя, засунули мой здоровенный "Кольт" мне в задницу и несколько раз его там провернули. Так вот, сынок, послушай моего совета, спили мушку!

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Жень когда в следующий раз соберёшься в плен не забудь рассказать о своих достижениях , думаю их оценят:mosking:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

:ROFL::ROFL::ROFL:
Плять, ты реально не знаешь этот анекдот???...спили мушку...
Я анекдот знаю :mosking: Я просто не врываюсь в "салуны" и не стреляю почем зря :wink: :pardon:

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

Жень когда в следующий раз соберёшься в плен не забудь рассказать о своих достижениях , думаю их оценят:mosking:
Представляю, как Евгений, перед очередной сдачей в плен, суетливо снимает прицел и хуярит напильником все со ствола.. Со словами "И так в прошлый раз натерпелась бедная!"...До девственной чистоты..:mosking:

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93

Скопипизжено с Одесского форума))
Украина Нота Протеста России:
"Россия, агрессор ! Немедленно верни назад украинских призывников, скрывшихся от ТЕБЯ у ТЕБЯ на ТВОЕЙ территории ! Воевать с ТОБОЙ НЕКОМУ!!!"

Leshiy33

Активный участник
593
Реакции
1,572
Баллы
135

Я анекдот знаю :mosking: Я просто не врываюсь в "салуны" и не стреляю почем зря :wink: :pardon:
Не оправдывайся, всё ясно.
Предлагаю как с шортами, только: Спили мушку!:ROFL:

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

вы свои мечты то..это. потише.. всему свое время.:wink: львов - красивый польский город. временно оккупированный украиной.:scratch_one-s_head:
ну да. их там уже заждались. Женя и сам польский изучил а для остальных перевод

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=X3cIeuotCGw

Вражья кровь. Польский ответ украинцам на стишок "Никогда мы не будем братьями"
примерный перевод фрагмента:
"Пока я поляк, ни один украинец не будет моим другом. . Руководствуйся историей, а не ложными догадками. Не нужна никакая пропаганда. Это война за память! И невозможно забыть что нам сделали **********! Они мародерствовали, глумились, издевались и убивали девушек, маленьких детей, курва Накалывали их на штыки. И не укладывается в голове, что такое вообще может сделать человек! Что же это за нация?!..
Сейчас они хотят быть нам соседями, тогда они хотели быть нашими врагами. Наши политики стоят плечом к плечу с ними, рисуются не необанедровском майдане, вытирают ноги о невинно убиенных поляков, поддерживают потомков наших палачей.
Закрой глаза, представь себе девчонку, которую насилуют на глазах у ее отца, как умирают дети, насаженные на заборы. Убитая мать падает на моих глазах. Представляя все это, ты еще солидарен с украинцами?"
Эту песню в стиле рэп под названием «Вражья кровь» записала популярная польская музыкальная группа Basti и посвятила ее «заклятым друзьям» из соседней Украины.

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93

С Одесского
Читаю "шутку" у киевского блоггера - Сегодня снаряд попал в больницу Донецка. Поправляйся, снаряд!...Хотел было забыть об этой мути, но тут коммент дончанина Андрей Дуденко - ничего,у нас врачи хорошие, скоро будет дома))) Ну, уже и шутка понравилась, и дончане,как всегда, не подвели

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

Это кто там Евгению нафукал, за пост про меткую интуитивную стрельбу из-за поленницы..?
Он-ж такой повод поржать дал, любо-дорого.. а вы ему за это карму портите..

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Представляю, как Евгений, перед очередной сдачей в плен, суетливо снимает прицел и хуярит напильником все со ствола.. Со словами "И так в прошлый раз натерпелась бедная!"...До девственной чистоты..:mosking:
Главное [LINE]вазелин[/LINE] оружейное масло :mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху