• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - - - - - Часть 29

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Тоесть, ты сейчас честным стал. А под мостом в маске панды прятался. И все твои всу и прыгуны майданые тебе уже не товарщи?
Я никогда не прятался :pardon:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,944
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Борис ты прекрасно понимаешь и помнишь сколько оскорблений было в мой адрес с самого начала . Я не защищаю тех кто оскорбляет Вас и за свои оскорбления (которые были один раз) я сразу же извинился ( передо мной не извинялся никто ) Лбами можно столкнуть баранов, ты себя считаешь таковым? И я не хочу гадать что и кому надо, я действую по факту и по закону :drinks:
Мало было за деяния и мысли твои...
...а про извинения?...анекдот есть...
В школе. К учительнице подходит заплаканая девочка и говорит:
- Мариванна, а меня Вовочка б@#дью обозвал.
Учительница, заходя в класс, грозно произносит:
- Вовочка, ну-ка немедленно встань, три раза скажи, что Маша не б@ядь и
извинись.
Встает Вовочка:
- Маша не б@#дь... Маша не б@#дь ? МАША HЕ Б@#ДЬ ??!!! HУ ИЗВИHИТЕ!!!!.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,944
Баллы
135

Референдумы с оружием не проводят . Есть четко описанные правила как они проводятся . К стати даже вы еще не признали их так что я в своей стране !
А по каким правилам проводят Майданы?...:scratch_one-s_head:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,944
Баллы
135

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Макс, не нужно никаких данных ни о себе писать ни фото не нужны...Евгений отчасти здесь и сидит чтобы выуживать какую-то информацию...
То есть ты подтверждаешь, что он нарушает закон? :pardon:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,944
Баллы
135

Это повод прятать лицо?
Да и весьма весомый...придет время-думаю покажет...а дабы ты не сомневался ( надеюсь мне веришь хоть немного), я глаза Макса видел...:pardon:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Спили мушку...:mosking:
:scratch_one-s_head: На какое И ударение? и это утверждение или предложение? :mosking:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Да и весьма весомый...придет время-думаю покажет...а дабы ты не сомневался ( надеюсь мне веришь хоть немного), я глаза Макса видел...:pardon:
:scratch_one-s_head: То есть ты пособник ? :drinks:
П.С Не обидел? Небезучастный соучастник (так пожалуй точнее и красивей ) ?

Последнее редактирование:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,944
Баллы
135

Мдя, проблемы у тебя с логикой...анекдот про логику рассказать?...
ЗЫ как связано нежелание показать свое лицо на российском форуме и нарушение законодательства Украины?...:scratch_one-s_head:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Честному человеку нечего скрывать лицо и свои поступки :drinks:
ты более чем лучше многих знаешь - почему так. даже наши форумчане. кто сейчас воюют с фашистами порошенко пишут под другими никами. нашим то не доверяем. вашим тем более

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,944
Баллы
135

:scratch_one-s_head: То есть ты пособник ? :drinks:
:ROFL::ROFL::ROFL:
Пособник чего?...Жень учи языки, через весьма короткое время очень пригодится...
ЗЫ ты чего обиделся?...я ж не со зла...:mosking:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

все. чуркин признался о наличии армии рф на территории днр и лнр
[MEDIA]http://youtu.be/aRKqcQ2aEio[/MEDIA]

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,944
Баллы
135

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Мдя, проблемы у тебя с логикой...анекдот про логику рассказать?...
ЗЫ как связано нежелание показать свое лицо на российском форуме и нарушение законодательства Украины?...:scratch_one-s_head:
:mosking: Началось . Войска - зеленые человечеки, оружие и форма - в каждом военторге ...............

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Вот-жеж, вроде взрослый человек..

Т.е. разницы между Крымом, Днепропетровском, и Львовом ты вООбще не видишь..

Собственно дальше беседовать бессмысленно.. Могу только порекомендовать только вступить в ряды алтайской бронекавалерии и отправиться освобождать Киев..

Где ДНР и ЛНР а где Львов? Карту то посмотри.

Или Львов в Новороссию входит?

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

Это повод прятать лицо?
Конечно... родителей моего сослуживца уже вызывали побеседовать...
Причем заметь, он к ополчению отношения не имеет даже опосредственного... Но уезжать пока не хотят..

При вашей власти относительно спокойно себя могут чувствовать только люстраторы вроде тебя..:pardon:

Leshiy33

Активный участник
593
Реакции
1,572
Баллы
135

Нет, скорее тебе веры нет. Тебе ведь за тридцать коломоек закон и переписать можно, не то, что чьих нибудь родственников (особенно безоружных) люстрировать.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,944
Баллы
135

Конечно...

При вашей власти относительно спокойно себя могут чувствовать только люстраторы вроде тебя..:pardon:
...пока...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху