• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

SsangYong Kyron - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

L-G

Любитель жидкости
4,057
Реакции
9,221
Баллы
135
если до упора не грузить, то нормально, рецепт многократно проверен... да и пружины фобосовские - самые жесткие из стандарта, жестче только рейдовские...

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
гдето около 15 тыс, сюда включены запчасти, работа по подвеске, переварки чашкк передних амортизаторов, подрезка подвесного подшипника, опускание раздатки, усиление переднего моста...
подрезка подшипника? а его разве не с помощть пластины просто опускают?:scratch_one-s_head:и про раздатку я чет запамятовал.. впрочем на кайронклане стока флуда порой, что пока 2 строчки полезноой инфы найдешь... Красава:drinks:, а как с управляемостью, раскачкой, торможением и расходом гарючки?!!:wink:
кстати теперь тебе можно 85 и не брать и так нормуль уже УАЗик отдыхает))) с ними ваще ураган будет:drinks:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
все равно для меня загадка как тяжеленную тачку шнивские пружины выдерживают?.. А чего то я читал, что при вывешивании шнивские пружины вываливаются?.. Ты где все енто делал, 15-ка вообще зачет!!! Теперь точно пороги ставить нужно, что б семья перестала стремянкой пользоваться)))

L-G

Любитель жидкости
4,057
Реакции
9,221
Баллы
135
Сань, пластина как раз под раздатку вставляется... Иногда этого недостаточно, тогда режут подвесной, я сразу так и сделал.
.
Подаеска стала не такая валкая, стала собранней, комфортнее стало ездить, разницу в разгоне-торможении не хаметил, но клевки капотом стали меньше. Делал у Алексея BlackRj4. А что в 15 влез- спасибо Жене djonik, с его помощью приобрел передние пружины б/у 1 мес. за смехотворную сумму, покупать новые за 3700р за штуку рука не поднялась...

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Заезжал сегодня в ссанеговский салон - посмотрел в живую на ставик. Отличный минивенчик- прям запал в душу!!! Жаль только не рамный и нет бензиновых вариантов, а то бы всерьёз задумался о приобретении...:scratch_one-s_head:

L-G

Любитель жидкости
4,057
Реакции
9,221
Баллы
135
А что, реально не ставят на ставик бензиновые движки? Так-то прикольный, только вот нужен ли в таком вагоне с низким клиренсом полный привод?:scratch_one-s_head: Вернее, не так - насколько он там будет реализован?

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Заезжал сегодня в ссанеговский салон - посмотрел в живую на ставик. Отличный минивенчик- прям запал в душу!!! Жаль только не рамный и нет бензиновых вариантов, а то бы всерьёз задумался о приобретении...:scratch_one-s_head:
Да уродский,как и Родиус.Да в принципе,как и все Ссанг-Йонги)))Дизайнеры там сильно с грибами перебрали))):drinks:
Не,я не то,что там залупаюсь,или что.У самого Актион.Просто про"запал в душу"-поржал.:lol:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Хочу иммобилайзер отключить(Один ключ "развидел",нах мне эти качели),и надо сайлент-блоки на нижних рычагах перепрессовать.Сам не сделаю(Первый пункт-точно)поеду в Якутск на днях.
Там лужа на ГРЭСе растаяла)))Заодно и ТО сделаю.

L-G

Любитель жидкости
4,057
Реакции
9,221
Баллы
135
Не, Ганер, родиус совсем уродский, а этот симпатичней намного... Хотя, как и фломастеры)))

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Не, Ганер, родиус совсем уродский, а этот симпатичней намного... Хотя, как и фломастеры)))
Чуть симпатичней,да)))
Короче,урод,но не настолько.:ROFL:
Я вообще не заморачиваюсь.Я внутри нахожусь .Там все четко и в коже.:drinks:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Да уродский,как и Родиус.Да в принципе,как и все Ссанг-Йонги)))Дизайнеры там сильно с грибами перебрали))):drinks:
Не,я не то,что там залупаюсь,или что.У самого Актион.Просто про"запал в душу"-поржал.:lol:
Я снаружи на авто в последнюю очередь смотрю... :wink: внутри же все нормально в ставике - салон огромный, в четырёх местном исполнении ( выкинув третий ряд) просто жилой дом на колесах

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
А что, реально не ставят на ставик бензиновые движки? Так-то прикольный, только вот нужен ли в таком вагоне с низким клиренсом полный привод?:scratch_one-s_head: Вернее, не так - насколько он там будет реализован?
Менегер сказал, что не везут к нам бензинки, хотя ставят на них 3,2 литра... Полный привод парт-таймовый, без понижайки, но это не внедорожник... На самом деле вагону тяжелому даже с небольшим клиренсом полный привод очень даже нужен... Не по говну лазать, конечно, но в горку по мокрой траве, или глине въехать - самое то:wink:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Менегер сказал, что не везут к нам бензинки, хотя ставят на них 3,2 литра... Полный привод парт-таймовый, без понижайки, но это не внедорожник... На самом деле вагону тяжелому даже с небольшим клиренсом полный привод очень даже нужен... Не по говну лазать, конечно, но в горку по мокрой траве, или глине въехать - самое то:wink:
Для внутреннего рынка корейцы минивены,микробусы и пикапы бензиновые не делают.Скорее всего,бензиновый Ставик и "серый"не купить.Хотя узнать могу,если надо.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Для внутреннего рынка корейцы минивены,микробусы и пикапы бензиновые не делают.Скорее всего,бензиновый Ставик и "серый"не купить.Хотя узнать могу,если надо.
Узнай, если возможность есть...Интересно)))

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
В июле 2013 года в России был начат прием заказов на семиместный минивэн SsangYong Stavic. Длина автомобиля — 5,13 метра, клиренс 185 мм, привод задний или полный. Компания характеризует машину как «один из самых больших автомобилей с внедорожными возможностями на российском рынке».

Минивэн комплектуется атмосферным 3,2-литровым бензиновым V6 (220 л.с., 312 Нм) или 2-литровым турбодизелем eXdi (149 л.с., 360 Нм).
Трансмиссией к обоим вариантам может служить 6-ступенчатая МКПП (только для заднего привода) или 5-ступенчатая АКПП T-Tronic с возможностью ручного переключения передач. Бензиновый агрегат доступен только с полным приводом.

Базовая комплектация с дизельным ДВС подразумевает механическую КПП, фронтальные подушки безопасности, ABS, кондиционер, легкосплавные колесные диски, а также подогрев передних сидений и полный электропакет. В полноприводной версии с автоматической КПП доступны также системы ESP, EBA и ARP, боковые подушки безопасности и рейлинги. Самая дорогая комплектация предполагает бензиновый мотор с автоматической трансмиссией и полным приводом, а также кожаный салон, климат-контроль, обогрев рулевого колеса, датчики парковки, дождя, круиз-контроль, люк и мультимедийную систему.
Это про официальные.На Корандо старом (на некоторых)такое пихло было.Дуровой,но и жрет,как свинья помои...Про "серые" спросил,ответят ))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
это точно Слав, на днях на парковке полуофициальной)) застрял, порда в высокий бордюр уперлась и зад зашлифовал, вот тут всегда Туксон с муфтой электо вспоминаю, нажал кнопку и все подключено, а тут вкл партайм, а ему еще проехать нужно для вкл передка и слышишь бум-бум как колеса по очереди со звуком... подключаются, а далее да, спокойно выезжаешь, но вот такое подключение на ровном месте явно не на пользу приводу(
чет у меня в подвеске стуки появились, как бы ццуко не шаровые.. и сзади че то справа трещит на поворотах.. для начала разгребу багажник, посмотрю не пройдет ли.. и как буд то чето стучит при трогании вперед-назад.. х.з. придется лезть под машину.. все думаю мош уже мона летнюю обувать ст мах?.. как считаете?

Последнее редактирование:

L-G

Любитель жидкости
4,057
Реакции
9,221
Баллы
135
Сам с нетерпением жду переобувки, но все ж подожду пару недель еще... Кстати, тоже заметил, если до шлифовки включил ПП, ничего не стучит, чуть пробуксовка, и при включении стуки идут... И реально ПП подключается через несколько секунд после загорания лампы 4WD...

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Так и есть,если внатяг ехать,или буксануть,удар в трансмиссии ощутимый(У меня-один).
И ВД включается с задержкой,видимо,пиктограмма загорается по сигналу из раздатки,а еще же и муфты вакуумные на ступицах должны "втянуться"Лучше всего 4ВД включать заранее,на нейтрали,или на свободно катящемся авто.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
самое жесткое подключение было когда засел и включи 4 вд и сразу понижайку.. бабах.. больше так не делаю, хотя вот на стоянке на ровном месте застрял)) еще вчера по глине ехал ну проехать то я проехал, но зимние куперы по глине ваще не вариант.. едешь и ждешь когда сядешь)) + колея с клиренсом не дружит колеса зимние мелкие:pardon:
эх. денег нет. а так здорово корма села((
загнал сегодня на сугроб и так и этак и прыгал и качал.. чууучуть скрипнет пластик.. а как в поворот или по тормозам скрип как у телеги... че за х.. еслиб препеж кузова к раме, при раскачке сто пудов скрип был бы, а тут загадка.. и до чего противная(( дома балончик силиконовой смазки, а вот чего мазать?:scratch_one-s_head: толи пластик 5-й двери..

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Понижайка должна включаться и выключаться только на нейтрали.
А с АКП вообще понижайка какая-то странная,всё время-первая,и не переключается.
Может,у меня только так,хз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху