С Сомами спиритизм не канает, с Сомами только равноправный диалог и уважительное отношение помогают.:drinks: , и вообще Сомы поехали рыпов гонять...Абыр ты страшный человек:shok: , а с сомами так могёшь )))
Читая посты не сложно понять чего он хотел .
Витя я ошибался, действительно разные мы . Вот у Олега в отличии от тебя мужского ничего не осталось. Он в колени готов пасть и ........
Не ведись - примитивная и тупая попытка вбить клин между созниками.Не знаю что ты считаешь мужским .....Я скажу так ДА я готов и на колени и в колени пасть лищь бы не было войны . А мерзавцев падонков и убийц убивающих свой народ ненавижу .
Как низко ты себя и лучших людей украиныБуряты, якуты, кадыровцы, отбросы со всей РФ это оказывается наш (украинский ) народ? Пушилины, бородаи, гиви, моторолы и прочее отребье тоже наш народ? Это народ резервации пмр, по менталитету ближе.
А ты осознаешь как вас укроподвохов воспринимают в СССР2.0?Та расслабься, Женя озвучил лишь то как воспринимают тебя и винтика все подвохи Украины. Поверь именно все.
Может свои? Финансы второстепенная задача, а основной смысл В.В. обвинить?Навальный со своей задачей не справился ведь в полном обьёме.[LINE][/LINE]:blush:[LINE][/LINE]Обряд принесения жертвенного агнца, с целью раскачать лодку? (типа "Ва-банк"?)
Это первое - что сразу ассоциируется...
Вариант - "закрыть рот" - на мой взгляд не состоятелен...
Разборки в серпентарии/клубке "друзей"? - может быть, но должна быть причина разборок. Финансы/фин.потоки и их передел?
Помесь этих вариантов? ( что ближе - на мой взгляд, но вот в какой пропорции?...)
Может у кого есть еще другие мнения или ассоциации? Пока сми еще не успели сформировать мнения - у кого какие предположения?
С уважением!
П.С. Ну и вариации "бытовухи" с фин.уклоном также можно добавить в копилку...
Это вы укропы- малая народность(я бы сказал- вымирающая). А Якут - Русский.Не будем обижать малые народности........... ardon: При их численности один человек не способен остановить толпу( 80\20) ardon:
Думаю, госдеп попал бы под раздачу еслиб Шойгу вальнули.У меня 2 варианта
1 провокация - кому выгодно узнаем в ближайшее время по официальным заявлениям
2 кровавая гэбня - пользуясь случаем - все равно вата на госдеп подумает...
Приятные новости тоже нужны.:drinks::bayan:27.02.15. 14:38. Сообщение от ополченца с позывным "Север".
"Нацисты стягивают к линии фронта установки "Бук". Украинская сторона до сих пор не отвела артиллерию от линии соприкосновения, согласно Минским соглашениям. Каратели продолжают обстреливать позиции ополченцев и населенные пункты Донбасса. За время бомбежек пострадало 2 мирных жителя, 2 ополченца и один погиб. Нацисты наносят артудары со стороны Красногоровки и Марьинки. По разведданным ДНР, каратели стянули в район Марьинки установки "Бук".
Сообщение от журналистов: "На Бахмутской трассе в течение ночи продолжались перестрелки, об этом сообщает пресс-служба так называемого "губернатора Луганской области" Геннадия Москаля. Украинская сторона заявляет, что полного прекращения огня так и не произошло. Утверждается, что около 22:00 ополченцы обстреляли из минометов 29-й блокпост на Бахмутке, вблизи Новотошковки Попаснянского района. Кроме того, в окрестностях Крымского периодически вспыхивали перестрелки с применением стрелкового оружия, гранатометов и минометов между ополченцами и украинскими военными."
Гнилая, вонючая, окончательно деградировавшая страна...так точно о украинеУбит самый яркий...
(отзывы дерьмократической прессы на убийства н
Немцова)
Убит поэт развала с воровством,
Один из представителей бомонда,
Наш ельценоид, правых божество
И череп всех несчастий для народа.
Ликуй страна, убили, бог наш есть!
Он видит все и оправляет тайны.
Но здесь лишь грязь, что топчет бес
Свои его отдали на заклание.
Свершилось.
Миша, а теперь заказывай себя.
И так нежней, с задором нас любя.
Цветы уже отнес?Гнилая, вонючая, окончательно деградировавшая страна...
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=ABacmSndLQM[/MEDIA]«Битва за Россию» — пятый эпизод из 7-серийного пропагандистского документального фильма «Почему мы сражаемся» (Why We Fight) американского режиссёра Фрэнка Капры, самый длинный
Почему мы сражаемся ( Битва за Россию ) - Why we fight
По законам США «Битва за Россию» перешла в общественное достояние.
Награды: Оскар, 1944 год
Номинация: Лучший документальный фильм.
Неудобно, но весьма забавно.Интересно глянуть как вы под водой под речевку "хто нэ скачэ той москаль" передвигаетесь.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут