• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Про концертный дух я согласна с Алфи. Никакое чудо-видео в волшебном качестве не передаст ее. Причем на поверку присутствие на концерте и сочетание зрительской и исполнительской энергии невозможно воспроизвести в другой обстановке, пусть даже в том же составе.
Был опыт, когда даже ранее не уважаемые мной исполнители производили сугубо положительное впечатление на концерте и реально "зажигали" публику.

То, что происходит на записи - это концерт под углом зрения режиссера. Чем сильнее энергия исполнителя, тем менее заметно влияние "технического оформления". И просмотр хорошо снятого концерта тоже может доставить немало удовольствия! Но это всё же не живое)

Хотя ведь и концерт может пройти убого) Помнится, были мы с мужем на концерте панк-группы The Exploited . Проходил он в небольшом клубе (кажется, в Точке) и желающих было явно больше, чем клуб способен разместить))
В итоге были периоды, когда я колбасилась поближе к сцене, но периоды были недолгие, так как жарища неимоверная и запах с каплями пота не способствовал полному кайфу))) Особенно прикольно выглядели потные панки, по лицам которых текли чёрные ручейки от грима, а их некогда великолепные ирокезы мокрые свисали набок, как гребешки у петушков)))

а еще бывают просто концерты..а бывают ШОУ, так вот у Депешей это на 100% шоу... так что да живое, есть живое..

Русь я же не спорю про твои аргументы..во -первых каждому свое, а во-вторых это разные все-таки вещи...

мы бы и на Рамштайн пошли, но поздно билетоыв тоже уже нет дешевых.. эх а ведь мальчик из бмв, в которого я влетела, предлагал мне адресок где они еще были.. и даже звал вместе вчетвером семьями пойти на концерт ))))))))

• Спасибо
Реакции: alfy
Русь, ты знаешь - я толпы не люблю до безобразия (даже на рынок не могу ходить одна...), НО! Я навсегда запомнила то самое волшебное ощущение на Ультре в Вильнюсе на Стадионе, когда совершенно невероятным образом ЗВУК прокатывается по тебе огромной волной, начинающейся от самого края стадиона и завершается на сцене голосом Дейва и Мартина (кстати Эдди тоже клево поет)))). Это такое ощущение, ради которого поедешь еще и сам в толпу полезешь)))))))
ПС. Вот на Сименс Арене к сожалению, такой волны не было(((( Зато пофоткала от души, стоя в 10 метрах от сцены)))))

угу спасиб, видела... причем в разы дешевле московских.. так уже было когда они приезжали, я так хотела пойти а у меня была сдача диплома ))

я думаю в Питер не получится ((((
:sorry::sorry::sorry: Жаль.... если б не домашняя ситуация, сорвалась бы:sorry:

Вы знаете... когда ко мне приходят гости из не знакомых, они всегда спрашивают, а как же соседи??? И это, поверьте чистый, качественный звук, поэтому ту волну ощутить можно и в студии! Наверное, да.. на рамштайн, все-же я тоже предпочел бы пойти на концерт!!! Во первых мало музыки, во вторых как раз больше шоу и шума!!!
Поэтому, соглашусь, мне тоже не с чем сравнивать(концерты Depeche), но все же я их все видел до единого, но только в записи, и позвольте все-же не согласиться с "шоу".. Шоу это все же Пинк Флойд, особенно раньше, там было мало музыки, зато много текстов и шоу!!!
В остальном, почти согласен с Тамилой, но лишь почти потому что мы все не представляем о чем говорим с доподлинностью, я одного, вы другого - если я способен оценить, потому что видел это хотя бы в видео, то вы же не видели того видео... Примерно так... Это тоже самое, что вы хотите сказать, насколько это было завараживающе, но мы не способны передать эмоции и в этом я с вами согласен.. но и свои эмоции мы рождаем сами... а от чего - вот уже вопрос вкуса, скорее, о чем Тамила и упомянула!! Все равно рад, что у нас во многом вкусы сходятся!!!

по крайне мере в том, что мы все с удовольствием слушаем Депешов ))))

• Спасибо
Реакции: alfy
почему у меня линия фотографий в галерее бесится, когда я навожу на нее курсор? Боится, что щелкну и убегает?))
В общем, зафиксироваться на конкретном фото из линейки не представляется возможным)

Да есть такое, шустрая она очень ))) Листайте по очереди, иногда очень прикольное сочетание с песенками получается)))

уже пролистала все.....а вот вернуться к понравившимся вряд ли удастся....

ребя, я конечно скептик в этом.. т.е. в таких темах - ну не верю я в совпадения, когда касается спецслужб.. И дата и место.. Сами замутили, сами нашли, сами доложились..
Виват уфсб всех городов и сел!!!

Рязань 2......

Назад
Сверху