• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
вот думала чо хочу )) точна - суши хочу)))))))))))))))))

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
я после ваших картинок хочу как минимум печено вепрево колено.... а лучше два, чтоб наверняка... надо заводить тазик для слюны, а то клаву менять задолбаешься =)

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Бутерброд от "Она" куда красивее и полезней!!! Чем то что там суши зовется!!)))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
И чего притихли??? Уже до суши бара добрались?)) - Трескаете???)))

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
И чего притихли??? Уже до суши бара добрались?)) - Трескаете???)))
как бы не так!
Мне суши не видать как своих ушей) Через час и 5 минут только поход в столовую светит ))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Ладно, раз обедаете - приятного аппетита!!
В обед, тоже кстати можно фильмец просмотреть...
Фэнтази, например
"Воображариум доктора Парнаса"

Доктор Парнас человек, способный управлять видениями других людей. Путешествуя по миру вместе со своей труппой, он дает возможность зрителям шоу через волшебное зеркало выйти за пределы реальности, эту способность Парнас получил от самого Дьявола. Чуть позже глава старинного передвижного цирка знакомится с необычным незнакомцем по имени Тони, который вскоре присоединяется к труппе. Путешествуя через параллельные миры, Тони всеми способами пытается вырвать дочь доктора из лап Дьявола, которую последний забрал с собой в результате сделки между ним и доктором Парнасом

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Ну, а после обеда, уже по сложнее тематика.. Чтобы подумать было о чем, кроме как "побороть послеобеденную тягу уснуть"
"Воспитание чувств"

Дженни 16 лет, она способная ученица, талантливая виолончелистка и просто хорошая девочка. Она мечтает об образовании, и конкретно об Оксфорде. На дворе начало 60-х, а Дженни живет в сонной и скучной провинции. Оксфорд ее шанс. И тут Дженни знакомится с обаятельным красавцем Дэвидом, который вдвое ее старше, но зато водит спортивную машину, носит модную одежду, знает о джазе и Равеле, арт-аукционах и закрытых клубах, уикендах в Париже и прочих шикарных вещах. После этого Оксфорд перестает казаться Дженни обязательным пунктом программы.

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Доброе всем. Пока читала про стоимость Депешей чуть чаем не поперхнулась...... первый тур котороый пропускаю за несколько лет(((((((((((

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Со своим доходом))) Подожду выхода концерт релиза на DVD!!!)))
И тогда уже на любимом диване, со стопочкой, можно и закараочить!!!)))

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Со своим доходом))) Подожду выхода концерт релиза на DVD!!!)))
И тогда уже на любимом диване, со стопочкой, можно и закараочить!!!)))
ТОгда ищи Париж, Берлин или Барселону - они всегда там отжигают больше, чем на других. :scratch_one-s_head:
Но вообще не заменит просмотр DV эмоции от живого DM :sorry::sorry::sorry:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
+100

аа блин и как же я так пропустила когда продажа началась..теперь вот как назло хочу на депешей а поздно...

• Спасибо
Реакции: alfy

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Ну, ... я впервые зафанател от них в 1985-м году... до сих пор обходился не живым звуком и отсутствием татуировок " Гэхан, я тебя люблю"!))) И детей называть или даже собак Мартином не хотел))) - Я думаю, справлюсь))) И дальше... Конечно, кто спорит, что атмосфера концерта - это что-то, с другой стороны ненавижу толпу, даже собравшихся единым духом, в одном порыве.. Поэтому за чистоту звука, в борьбе - еще большой вопрос!! Это раньше студийные записи страдали отсутствием концертной импровизации, чего, кстати до сих пор не хватает многим артистам... Сейчас же - все есть, а уж качество не оспоримо!!!:wink:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Но вообще не заменит просмотр DV эмоции от живого DM :sorry::sorry::sorry:
И еще, Ален, техника так далеко ушла вперед, что DV уже не катит, а вот HD(High Definition) - это то что многие до сих пор не видели хотя бы одним глазком - а зря!!! У многих слезы текут первоначально, от наслаждения!!! И картинка настолько живая и в таких подробностях, которую не увидишь за потными спинами, учитывая еще и то, что они рядом будут пытаться сипеть, перекрикивая авторов...:wink:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Альфи правильно говорит...ничего не передаст...атмосферу...
будь то концерт или футбол какой..там своя атмосфера

• Спасибо
Реакции: alfy

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
уф... вернулся с обеда... теперь мона спокойно смотреть на картинки с едой =)

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Альфи правильно говорит...ничего не передаст...атмосферу...
будь то концерт или футбол какой..там своя атмосфера
Тамил, да кто же спорит)) - Но и ты ко мне прислушайся, хоть на грамулю, попробуй, проверь!!! Ведь сравнивать же не с чем, сама говорила что не домоседы вы, поэтому может у кого из знакомых есть более менее хорошая техника, чтобы оценить о чем говорю... А уж, безопасность дома!!!!
Но про футбол не спорю, там все-равно смотреть нечего!!!) - Там как раз весь смак в поорать!!! - Лишь бы трибуны выдержали! Но с ребенком все-равно не пошел бы туда...
:lol::lol::lol: А поорать мы и дома горазды))):wink:

Последнее редактирование:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
уф... вернулся с обеда... теперь мона спокойно смотреть на картинки с едой =)
Теперь уже все сытые!! Всех потянет на другие картинки:wink:, более анатомически содержательные)))

Сверху