хм..у нас тут Планета Суши рядом..там бизнес ланчи..я задумалась ))))вот думала чо хочу )) точна - суши хочу)))))))))))))))))
мну работой завалили)) обед который день в пролете(((((И чего притихли??? Уже до суши бара добрались?)) - Трескаете???)))
как бы не так!И чего притихли??? Уже до суши бара добрались?)) - Трескаете???)))
ТОгда ищи Париж, Берлин или Барселону - они всегда там отжигают больше, чем на других. :scratch_one-s_head:Со своим доходом))) Подожду выхода концерт релиза на DVD!!!)))
И тогда уже на любимом диване, со стопочкой, можно и закараочить!!!)))
И еще, Ален, техника так далеко ушла вперед, что DV уже не катит, а вот HD(High Definition) - это то что многие до сих пор не видели хотя бы одним глазком - а зря!!! У многих слезы текут первоначально, от наслаждения!!! И картинка настолько живая и в таких подробностях, которую не увидишь за потными спинами, учитывая еще и то, что они рядом будут пытаться сипеть, перекрикивая авторов...:wink:Но вообще не заменит просмотр DV эмоции от живого DM :sorry::sorry::sorry:
Тамил, да кто же спорит)) - Но и ты ко мне прислушайся, хоть на грамулю, попробуй, проверь!!! Ведь сравнивать же не с чем, сама говорила что не домоседы вы, поэтому может у кого из знакомых есть более менее хорошая техника, чтобы оценить о чем говорю... А уж, безопасность дома!!!!Альфи правильно говорит...ничего не передаст...атмосферу...
будь то концерт или футбол какой..там своя атмосфера
Теперь уже все сытые!! Всех потянет на другие картинки:wink:, более анатомически содержательные)))уф... вернулся с обеда... теперь мона спокойно смотреть на картинки с едой =)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут