• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Про концертный дух я согласна с Алфи. Никакое чудо-видео в волшебном качестве не передаст ее. Причем на поверку присутствие на концерте и сочетание зрительской и исполнительской энергии невозможно воспроизвести в другой обстановке, пусть даже в том же составе.
Был опыт, когда даже ранее не уважаемые мной исполнители производили сугубо положительное впечатление на концерте и реально "зажигали" публику.

То, что происходит на записи - это концерт под углом зрения режиссера. Чем сильнее энергия исполнителя, тем менее заметно влияние "технического оформления". И просмотр хорошо снятого концерта тоже может доставить немало удовольствия! Но это всё же не живое)

Хотя ведь и концерт может пройти убого) Помнится, были мы с мужем на концерте панк-группы The Exploited . Проходил он в небольшом клубе (кажется, в Точке) и желающих было явно больше, чем клуб способен разместить))
В итоге были периоды, когда я колбасилась поближе к сцене, но периоды были недолгие, так как жарища неимоверная и запах с каплями пота не способствовал полному кайфу))) Особенно прикольно выглядели потные панки, по лицам которых текли чёрные ручейки от грима, а их некогда великолепные ирокезы мокрые свисали набок, как гребешки у петушков)))

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
а еще бывают просто концерты..а бывают ШОУ, так вот у Депешей это на 100% шоу... так что да живое, есть живое..

Русь я же не спорю про твои аргументы..во -первых каждому свое, а во-вторых это разные все-таки вещи...

мы бы и на Рамштайн пошли, но поздно билетоыв тоже уже нет дешевых.. эх а ведь мальчик из бмв, в которого я влетела, предлагал мне адресок где они еще были.. и даже звал вместе вчетвером семьями пойти на концерт ))))))))

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Русь, ты знаешь - я толпы не люблю до безобразия (даже на рынок не могу ходить одна...), НО! Я навсегда запомнила то самое волшебное ощущение на Ультре в Вильнюсе на Стадионе, когда совершенно невероятным образом ЗВУК прокатывается по тебе огромной волной, начинающейся от самого края стадиона и завершается на сцене голосом Дейва и Мартина (кстати Эдди тоже клево поет)))). Это такое ощущение, ради которого поедешь еще и сам в толпу полезешь)))))))
ПС. Вот на Сименс Арене к сожалению, такой волны не было(((( Зато пофоткала от души, стоя в 10 метрах от сцены)))))

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
угу спасиб, видела... причем в разы дешевле московских.. так уже было когда они приезжали, я так хотела пойти а у меня была сдача диплома ))

я думаю в Питер не получится ((((
:sorry::sorry::sorry: Жаль.... если б не домашняя ситуация, сорвалась бы:sorry:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Вы знаете... когда ко мне приходят гости из не знакомых, они всегда спрашивают, а как же соседи??? И это, поверьте чистый, качественный звук, поэтому ту волну ощутить можно и в студии! Наверное, да.. на рамштайн, все-же я тоже предпочел бы пойти на концерт!!! Во первых мало музыки, во вторых как раз больше шоу и шума!!!
Поэтому, соглашусь, мне тоже не с чем сравнивать(концерты Depeche), но все же я их все видел до единого, но только в записи, и позвольте все-же не согласиться с "шоу".. Шоу это все же Пинк Флойд, особенно раньше, там было мало музыки, зато много текстов и шоу!!!
В остальном, почти согласен с Тамилой, но лишь почти потому что мы все не представляем о чем говорим с доподлинностью, я одного, вы другого - если я способен оценить, потому что видел это хотя бы в видео, то вы же не видели того видео... Примерно так... Это тоже самое, что вы хотите сказать, насколько это было завараживающе, но мы не способны передать эмоции и в этом я с вами согласен.. но и свои эмоции мы рождаем сами... а от чего - вот уже вопрос вкуса, скорее, о чем Тамила и упомянула!! Все равно рад, что у нас во многом вкусы сходятся!!!

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
по крайне мере в том, что мы все с удовольствием слушаем Депешов ))))

• Спасибо
Реакции: alfy

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
почему у меня линия фотографий в галерее бесится, когда я навожу на нее курсор? Боится, что щелкну и убегает?))
В общем, зафиксироваться на конкретном фото из линейки не представляется возможным)

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Да есть такое, шустрая она очень ))) Листайте по очереди, иногда очень прикольное сочетание с песенками получается)))

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
уже пролистала все.....а вот вернуться к понравившимся вряд ли удастся....

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
ребя, я конечно скептик в этом.. т.е. в таких темах - ну не верю я в совпадения, когда касается спецслужб.. И дата и место.. Сами замутили, сами нашли, сами доложились..
Виват уфсб всех городов и сел!!!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Рязань 2......

Сверху