• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Анекдоты и короткие смешные истории )))))-Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Рассказ дамы:

У меня после первых родов прям полоса началась какая-то несчастливая. Сначала кровотечение, потом тут же гайморит, муж на месяц уехал в Гималаи :crazy: :crazy: :crazy:
В общем, представьте картину маслом: Сижу бледная как смерть от кровопотери, синяки под глазами от недосыпа с малышом, из носа торчит турунда с какой то хренью после прокола гайморовой, на переполненной груди зависает голоднючий, орущий ребенок. Включаю зомбоящик, чтоб отвлечься от грустной картины в зеркале. И тут Малахов (который Геннадий Петрович): "Вы не представляете, как роды УКРАШАЮТ, ПРЯМО ОМОЛАЖИВАЮТ ЖЕНЩИНУ! Она расцветает, чувствует подьем жизненных сил и энергии! Материнство - это эликсир молодости и красоты!"
А мне в этот момент захотелось, чтоб меня вот прям щаз увидел редактор программы...

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Краткое содержание предышущих серий: Буратино 18 лет. Он уже всё знает о взрослой жизни. Буратино просит Папу Карло выстрогать ему х@й. Папа исполняет его просьбу. В один прекрасный день Буратино пошел погулять в лес и увидел лису. Буратино поймал лису и говорит: — Всё, лиса, сейчас я тебя трахать буду. Это у меня в первый раз, гордись. — Буратино, не надо! Я тебе еще пригожусь! Буратино нехотя отпускает лису и идет дальше. Изловил буратино попавшегося по дороге медведя и собрался его изнасиловать. Взмолился тут медведь человеческим голосом: — Буратино! Не надо этого делать! Я тебе еще пригожусь! Отпустил Буратино медведя и поймал сову: — Отпусти меня, о милый Буратино! Я тебе еще пригожусь. Отпустил Буратино сову и пошел, пригорюнившись, дальше. Вдруг откуда ни возьмись из–за деревьев выбежал кролик. Буратино бросился ему вдогонку, но сколько он за ним ни бегал, не смог поймать. Неожиданно из кустов выскочила лиса, разорвала кролика, да и убежала восвояси. А из кролика выпорхнула утка. Как ни пытался изловчиться Буратино, так и не смог ее поймать. Но тут прилетела сова, разорвала утку напополам, да и скрылась в лесной чаще. А из утки выпало яйцо. Даром, что Буратине 18, колет–колет он это яйцо, не может никак разбить. Нежданно негаданно из чащи выходит медведь. Бьет лапой по яйцу, оно и разбиватся. Смотрит буратино на пенек, на котором только что лежало яйцо, а там игла лежит. Буратино взял иголку, засунул себе в ухо и оглох.
:ROFL::ROFL::ROFL:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
"Был сегодня на собеседовании в компании "...". Хр-менеджер дала мне ноутбук и сказала: "попробуйте-ка мне его продать...".

Ну, я взял ноут и вышел с ним из комнаты, а затем ... вообще ушел. Когда я пришел домой мне позвонил хр-менеджер и стала истерично кричать: "немедленно верни мой ноут обратно!"
Я сказал: 200 баксов и ноут ваш...." ))

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
"
Я сказал: 200 баксов и ноут ваш...." ))
:ROFL:
вспоминаю как я на работу устраивался. Работа была торговым представителем, продвижение товара в магазины розничной торговли. В то время хорошая зарплата там была. Конкурс был на место был. Мне значит и говорят - продай нам калькулятор. :scratch_one-s_head:, немного оценив предмет я начал рассказывать о его достоинствах, а мне в ответ - калькулятор нам не нужен, мол и так полки полны различными калькуляторами. и так повторялось несколько раз, минут двадцать, я потихоньку приближался к фиаско. В конце концов я не выдержал, и начал рассказывать что те что они продают не котируются, и будут продавать они их долго, им проще их вернуть той фирме где они их брали, а продавать мои, ибо они хоть и дороже. В этот момент они удивились - ваши калькуляторы еще дороже чем те что мы продаем?. Я утвердительно ответил, продолжил дальше. - не смотря на то что они дороже они намного лучше, вы сами оцените их и будете пользоваться только ими, потому что их закупают гос структуры, даже налоговая купила 50 шт, у меня там теща начальником, если не верите, давайте ей позвоним, она человек хороший и пояснит что вам гораздо удобней налоговые отчеты будет считать на предлагаемых калькуляторах, а если будете считать на других то у вас будет получаться много ошибок в отчетах. .... в общем приняли меня.

Последнее редактирование:

Smv

Активный участник
379
Реакции
2,987
Баллы
0
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
- Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя..
Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила:
- Боже мой, а второй-то подарок какой?..
И молвил Бог:
- Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт!
.............................

У мамы был день рождения. скинулись с братом, заказали шикарный букет из 101 белой розы.
Забираю цветы, иду встретиться с братом. смотрю, в назначенном месте он активно ругается
с какой-то неизвестной мне пассией.
Подхожу со словами:
- Добрый день. Мегафлауэрс. вы цветы заказывали?
5 секундное молчание. брат сориентировался быстро:
- Отмените, пожалуйста, букет. никаких цветов.
Разворачивается и уходит.

Розы - ## рублей. выражение лица девушки - бесценно :)

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Когда у нас мёрзнут пальцы - мы дышим на них, когда мы обжигаем палец - мы дуем на него. Вы задумывались, как устроена наша дыхательная система и наш рот, что за секунду из функции "обогрев" он может переключится в функцию "охлаждение" всего лишь поменяв положение губ.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Старый добрый ПРЕФЕРАНС:

Кошмарный сон преферансиста:
- Играю мизер на своем ходе: Захожу. Захожу. Захожу. Захожу...

- Hy что - может ляжете, наконец?
- Я бы не хотел...
- А я бы легла.
- Я б на вашем месте стоял, я вообще стоя люблю...
- А я лежа. И вообще, это лежа делают.
- Ложитесь, а ? Уже поздно.
- Eще pано.
- Договаpивайтесь, девyшка ждет, нехоpошо.
- Ладно, легли.
- Ложимся.
- Оп-па!
- Ух ты...
- А это ты поближе к себе положи, запyтаемся.
- Так.
- Да.
- А вот так.
- Да!
- И вот так!
- Да-да-да!
- Ох...
- Отдайся...
- Э, не тоpопитесь.
- (девyшке) А ты положи на его это... (кладет)
- Ой!
- Ффy...
- Ух ты...
- Hy вы даете...
- (закypивая сигаpетy и довольно моpщась) Hичего так полyчилось.
- Мне тоже понpавилось.
- Да. Четыpе в гоpy запиши.
- И на меня шесть вистов.
- А пpоpезать надо было бyбной все-таки!
- Ладнo... тебе сдавать.

Зима, на улице жуткий мороз. Стоит мужик и кутается в полушубок.
Вдруг видит - навстречу ему голый мужик бежит. Первый:
- Ты что, обалдел, голый бежишь? Мороз-то какой!
- Семь, девять, валет на мизере ловятся?
- Нет!
- Я тоже так думал...

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Диалог двух гламурных дам на светском рауте:
- Ой, а шо это вы арбуз не кушаете?
- Та он ухи пачкает!

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Пи*дец – это абстрактное осознание ситуации, в которой под влиянием различных факторов вы терпите колоссальное фиаско.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Откровения американского моряка

"Я должен признать, что русских нельзя победить именно из-за языка. Самое интересное говорилось между равными по званию или друзьями, они не стеснялись в выражениях. Я пролистал всего несколько страниц своих старых записей, вот некоторые:

- Где бревно?
- Хрен его знает, говорят на спутнике макаку чешет.

Перевод:
- Где капитан Деревянко?
- Не знаю, но говорят что работает по закрытому каналу связи и отслеживает американские испытания прототипа торпеды МК-48 (Mark-48, тогда еще перспективная наша разработка)

- Серега проверь, Димка передал что канадчик в твоем тазу з***пу полоскает.

Перевод:
Сергей, Дмитрий доложил что в Вашем секторе канадский противолодочный вертолет ведет акустическое зондирование. (На тросе опускает зонд эхолот - по форме похож на перевернутый колокол.)

- Юго западнее вашего пятого, плоскожопый в кашу срет, экран в снегу.

Перевод:
- (Юго западнее вашего пятого?) военно-транспортный самолет сбрасывает легкие акустические буйки в районе возможного расположения подлодки серии К, на экране радара множество мелких объектов.

- Главный буржуин сидит под погодой, молчит.

Перевод:
- Американский авианосец маскируется в штормовом районе, соблюдая радиомолчание.

- Звездочет видит пузырь, уже с соплями.

Перевод:
- Станция оптического наблюдения докладывает что американский самолет-заправщик выпустил топливный шланг.

- У нас тут узкоглазый дурака включил, мол сорри с курса сбился, мотор сломался, а сам мочится. Его пара сухих обошла у них Береза орала.
- Гони его на х…., я за эту желтуху не хочу …. получить. Если надо, пусть погранцы ему в пердак завернут, а команду к нашему особисту сказку рисовать.

Перевод:
Во время учений флота, южно-корейское судно подошло близко к району действий, сославшись на поломки. При облете парой Су-15 сработала радиолокационная станция предупреждения "Береза". Трам-тарарам... , при попытке покинуть район, лишить судно хода и отбуксировать "

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Ну хоть разок чего то прикольное выложил

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Мирный советский трактор пахал землю, возле китайской границы. С китайской стороны была проведена провокация, на что советский трактор ответил залпом из всего бортового и навесного оборудования. Председатель колхоза предупреждает, что если подобные провокации повторяться, то к мирному трактору добавятся : сенокосилка, сноповязалка и бетономешалка с вертикальным взлетом.

нови4ок

Новичок
37
Реакции
293
Баллы
0
Мирный советский трактор пахал землю, возле китайской границы. С китайской стороны была проведена провокация, на что советский трактор ответил залпом из всего бортового и навесного оборудования. Председатель колхоза предупреждает, что если подобные провокации повторяться, то к мирному трактору добавятся : сенокосилка, сноповязалка и бетономешалка с вертикальным взлетом.
http://goo.gl/hzD0c - предыстория

а это песня: http://goo.gl/C7JuLZ

Maxon62

Активный участник
770
Реакции
1,588
Баллы
93
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху