• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - - Часть 26

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Это типичная стадная реакция. А у нас, что не так было? Это когда за кайены дрались:pardon:

Вчера сказали до марта будут цены держать,а потом отпустят. Может и у нас такое быть.

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Борь их предупреждали сколько,я раньше по другому относился к ним,нормально,ровно. А сейчас мне стало все равно на них.
Они ненавидят нас,тебя и меня,Путина,вообще Русских. Они хотят нас уничтожить всех,а ты их жалеть. Ты человек такой просто,а я не такой.
И я с Антоном согласен. За всё надо платить. Так почему не должны платить те, кто тихо смотрел на всё происходящее все эти годы и молчал в тряпочку, подсчитывая в уме свой выигрыш, в случае если всё удачно будет

везде и всегда страдать будут только простые люди. одно дело - когда ты не можешь 12 раз в год на лазурный берег ходить на своей яхте. а только 11.. другое дело - когда переходишь на трехразовое питание.. понед среда пятница..
фоток с горловки могу накидать.. как то те люди намного ближе. чем украина мне.

везде и всегда страдать будут только простые люди. одно дело - когда ты не можешь 12 раз в год на лазурный берег ходить на своей яхте. а только 11.. другое дело - когда переходишь на трехразовое питание.. понед среда пятница..
фоток с горловки могу накидать.. как то те люди намного ближе. чем украина мне.
Согласен, но даже многие из тех людей, которые там сейчас страдают, молча выжидали, у кого перемога получится..

а вообще откуда ролики? Есть ещё подтверждение коллапса? Или это очередной вброс?

а вообще откуда ролики? Есть ещё подтверждение коллапса? Или это очередной вброс?
хз.. перед нг таких роликов с рф было полно. когда люди вкладывали сбережения хоть во что то.
может и так там.:scratch_one-s_head: не все и у нас за каенны махались.

хз.. перед нг таких роликов с рф было полно. когда люди вкладывали сбережения хоть во что то.
может и так там.:scratch_one-s_head: не все и у нас за каенны махались.

ролики то да, но в живую лично я такого не наблюдал. Технику тащили- факт. Продукты? Не видел. Ума не хватило фоткать заполненные прилавки. Пардонте.

Встретим как подобает диванному спецназу!

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5rj67zI58OQ[/MEDIA]

с другой стороны.. каждого лазутчика и шпиена сбу будем красить и продавать каламойскому:wink:
надо создать несколько отрядов.
1. кто провоцирует и заводит поглубже.
2. пара фланговых - кто зажмет
3. крышка котла.
и несколько человек - кто быстро обливает зеленкой.
4.упаковщики.
5. на кравченко - продавать их обратно.:wink:
раз такое дело.. можно не 2 и 7. - а ..эх.. гулять так гулять. 4 и 5:wink: на обороте будем жировать:wink:

судя по ссылке в видео - это теперь медицина на украине..
[MEDIA]http://youtu.be/-38Z2Rk1RMA[/MEDIA]

лечение свидомости бл))))))))))))))))

к нам весна шагает
быстрыми шагами
и снежинки тают
под ее ногами!

п.с. на начальников милиций, все уже болт забили?

Телефонным справочником вообще окуительно лечится)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху