Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -
На счёт безопасности , это ты хватил лишка . Это ваши "патриоты" поют гимн свой в Домодедово и им ничего не делают за это , а вот у вас за Георгиевскую ленточку можно получить мзды . Нет ?
Жень , мои родители были в Киеве в Декабре . Отец сказал , что развлекательных каналов по телеку ВООБЩЕ нет . Везде Россия Враг !Я по телевизору смотрю только фильмы или какие то веселые передачи . Я за живое общение . Но к сожадению я не могу сейчас приехать в Россию и ты сам понимаешь почему . Ты не сможешь обеспечить мою безопасность ни на уровне гражданских ни на уровне властей. Я же это могу гарантировать на всех уровнях, так что велкам Днепропетровск ( это касается любого жедающего незавсимо от его негатива тут на сайте) я устрою радушную встречу, экскурсии ,нырялки , общение с местным населением без последствий для гостя ( причем что он сам выберет собеседника а не я его буду навязывать )
На кого расчитаны каналы и тот говноброс по ним я уже писал . И нет разницы это наш1 или ваш24
На счёт безопасности , это ты хватил лишка . Это ваши "патриоты" поют гимн свой в Домодедово и им ничего не делают за это , а вот у вас за Георгиевскую ленточку можно получить мзды . Нет ?