• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - Часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

У тебя в твоей стране жопа, а ты ПМР с другими странами сравниваешь.
Займись делом уже , будь мужиком.
Даже Женя поставил плюсик !
Женя спасибо !

Вадим31

CMAS*
591
Реакции
3,321
Баллы
93

Cicada

Заблокирован
Реакции
437
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Ты считаешь , что уровень образования в штатах выше , чем России ? Их студенты даже не знают где находится Украина !
В России конечно выше, тут даже говорить не о чём. Вообще все технологии в России.

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Насколько я знаю то жители пмр получают(стараются) гражданство в той же Украине или Молдавии иначе ни за границу не выехать ни...........
Забота о детях зависит от родителей . Ты же Витю не знаешь, я уверен что его дети будут жить нормально :pardon:
Какойто десонанс . Жители России хотят получить гражданство Украины , а граждане Украины , хотят получить рабочие места в России .:scratch_one-s_head:

Cicada

Заблокирован
Реакции
437
Баллы
0

Даже Женя поставил плюсик !
Женя спасибо !
Та Женя не понял о чём я пишу. Он думал что я считаю плохим родителем. А что дети винтика будут делать через десять - двадцать лет?

Винтик, ты спасибай сколько хочешь, но жить в резервации твоим детям.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

Та мы до дефолта должны были замёрзнуть.
это да. таракан замерзает при -8С. Цикада более морозоустойчива. надо было еще и дустом посыпать

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Я не беспокоюсь, это пусть их родители беспокоятся. Все представители Донбасса от Партии Регионов вместе с детьми сидят в Киеве (как минимум) и никого нет в "освобождённом" Донбассе. Догадываешься почему?
Я даже знаю ))) скоро смена власти , надо быть рядом:wink:

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

Да уже ж написали , что это в запорожье Великую русскую реку Днепр засирают , им что не дай превратят в ... желтый поток
С момента подписания независимости было полностью забито на экологию.Сливы в реки,свалки в карьеры...Сколько денег вбухано в саркофаг в Чернобыле...Просто жопа где не копни.Это очень тяжелый факт.Так как убивали природу эти самостийные животные не делал никто.Разве что сланцевые кураторы.Реальная зараза,бандерлоги-павианы с мозгом однодневкой.Как и это которое сейчас пытается быть похожим на человека.:sorry:

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Через какое-то время пмр падёт. Потом его дети будут мыкаться с гражданством, признанием дипломов,загранпаспортами, пенсиями и всем остальным. И это им приготовили их ватные родители. А эти самые родители потом будут продолжать рассказывать что во всём виновата Молдавия и Украина.
Про дипломы ты расскажи жителям стран ЕС , Эстонии , Литвы и Латвии . Вот где разочарование то будет !

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Жень,...
вот если бы ты не смотрел телевизор , то мы бы уже давно бы пришли бы к обшему знаменателю.
Ты умный парень, и мы с тобой говорим на одном и том-же языке, но друг друга не понимаем...,
Жень а ПОЧЕМУ?
открываем сезон 2015, давай общатца в живую? но, територия обшения Россия. Согласен?
Но ведь это по вашему Первому ? Так на кого это расчитано ?
Я по телевизору смотрю только фильмы или какие то веселые передачи . Я за живое общение . Но к сожадению я не могу сейчас приехать в Россию и ты сам понимаешь почему . Ты не сможешь обеспечить мою безопасность ни на уровне гражданских ни на уровне властей. Я же это могу гарантировать на всех уровнях, так что велкам Днепропетровск ( это касается любого жедающего незавсимо от его негатива тут на сайте) я устрою радушную встречу, экскурсии ,нырялки , общение с местным населением без последствий для гостя ( причем что он сам выберет собеседника а не я его буду навязывать )
На кого расчитаны каналы и тот говноброс по ним я уже писал . И нет разницы это наш1 или ваш24

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Та тяжело спорить с очевидными аргументами.

Уже проскакивала информация, что в Крыму уже не признают дипломов выданных в самом Крыму за этот год. Вопрос касался мореходки. РФ плодит резервации убивая будущее ваших детей. Чем дольше существуют эти резервации, тем страшнее будут последствия для их жителей. Такую же участь готовят Донбассу. Молодёжь без будущего. Но вате об этом не надо думать.
А почему не признают ? Не потому ли , что это Украинские дипломы и их попросту покупали не учась ? Или будешь доказывать , что у вас прекрасное образование и дипломы ликвидные ? Полученные не за взятки ?

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Да уже ж написали , что это в запорожье Великую русскую реку Днепр засирают , им что не дай превратят в ... желтый поток
Немного совсем не соглашусь , так как сам туда немного поднассал .:pardon:

Джек Воробей

Проверенный
1,272
Реакции
5,913
Баллы
0

Я же это могу гарантировать на всех уровнях, так что велкам Днепропетровск ( это касается любого жедающего незавсимо от его негатива тут на сайте) я устрою радушную встречу, экскурсии ,нырялки , общение с местным населением без последствий для гостя ( причем что он сам выберет собеседника а не я его буду навязывать
Заманивает :sad: ты б еще в конце поста фотку свою с ножичком разместил :ROFL::drinks:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Какойто десонанс . Жители России хотят получить гражданство Украины , а граждане Украины , хотят получить рабочие места в России .:scratch_one-s_head:
Витя не житель России и не ее гражданин ( не исключено что я ошибаюсь) :wink: А граждане любого государства ищут где лучше ( везде разный процент) Причем это как и в охоте кажется, что чем дальше заедешь тем больше рыбы . Кто хочет заработать и есть голова, тот не обязательно кудато едет . У некоторых есть конретные цели и для их реализации просто небходимо ехать кудато в чужую страну.
Есть Россияне которые работают и у нас и в других местах вне дома . Так что не нужно обобщать

Frost.A

Активный участник
439
Реакции
2,028
Баллы
93

Ну да, ну да. Особенно это по Днепру чувствуется.
А скоро Днепр вообще станет чистым т.к.промысло уже легло...
Как то так
Как писал Гоголь - "редкая птица долетит до середины Днепра", бо запах дерьмища и вонь стоит несусветная, аж глаза режет, вся чистота Днепра в осокарках и поздняках, ох как хорошо чувствуется, а с новой перемогой там вообще красота наверное!

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135

Та тяжело спорить с очевидными аргументами.

Уже проскакивала информация, что в Крыму уже не признают дипломов выданных в самом Крыму за этот год. Вопрос касался мореходки. РФ плодит резервации убивая будущее ваших детей. Чем дольше существуют эти резервации, тем страшнее будут последствия для их жителей. Такую же участь готовят Донбассу. Молодёжь без будущего. Но вате об этом не надо думать.
Да уж... Когнитивный диссонанс - это очень мяггий диагноз для насекомых. Ты бы хоть ради разнообразия в Крым прокатился, с форумчанами там встретился, пообщался... Слабо? Хватает сил только жужжать в инете подбрасывая крылышками на вентилятор?
Или в твоей голове 1 байт памяти и тот уже прошит дядями, а ты до сих пор об этом недогадываешся? Грустно видеть что насекомое пытается выдать себя за представителя Украины... Такому насекомому надо брать планку повыше - представитель галактики насекомых (ну или еще что нибудь подобрать из тематики голивудкульпросвета)

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

В России конечно выше, тут даже говорить не о чём. Вообще все технологии в России.
Конечно нет . Но если взять хотябы какой-то космос (сраненький) то Кто ещё сможет потягаться с Россией ? А в военной технике ? Не , ну Абрамсы конечно сила ! Только они не для войны , а для комфортного пребывания экипажа . Не делает Россия супер телеков и другой бытовой техники , так а стоит ли ? Есть для этого Япония . Без Российского рынка половина их электронной промышленности загнётся . А вот Россия без них проживёт . Есть и Индия и Китай . Кстати , та же Япония в 80-90 тырила идеи из наших журналов по радиотехники . Ну не приучены мы патентовать свои изобретения !:pardon:

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Та Женя не понял о чём я пишу. Он думал что я считаю плохим родителем. А что дети винтика будут делать через десять - двадцать лет?

Винтик, ты спасибай сколько хочешь, но жить в резервации твоим детям.
Ну вы там вообще друг друга не понимаете я смотрю ! Даже на уровне правительства .

Frost.A

Активный участник
439
Реакции
2,028
Баллы
93

Витя не житель России и не ее гражданин ( не исключено что я ошибаюсь) :wink: А граждане любого государства ищут где лучше ( везде разный процент) Причем это как и в охоте кажется, что чем дальше заедешь тем больше рыбы . Кто хочет заработать и есть голова, тот не обязательно кудато едет . У некоторых есть конретные цели и для их реализации просто небходимо ехать кудато в чужую страну.
Есть Россияне которые работают и у нас и в других местах вне дома . Так что не нужно обобщать
Ещё пару лет назад, я будучи в незалежной видел по вашему телеку соц.исследования на тему "где украинцы зарабатывают больше всего" и представь себе, это была Россия и минимальная зарплата была 1000$ нянькой , а максимальная до 7000$ в нефтянке, причём в нефтянке в основном работают западенцы, так как у них какой-то институт нефтяников и никакой Европой там и не пахло, и какие такие цели у вас в Европе?

Вадим31

CMAS*
591
Реакции
3,321
Баллы
93

Евгений Кравченко;974588 Ты не сможешь обеспечить мою безопасность ни на уровне гражданских ни на уровне властей. [/QUOTE написал(а):
Жень, я тебе обещаю,в моем городе я тебе могу обеспечить безопасность на любых уровнях, гражданских и на уровнях властей. просто поверь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху