• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - Часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Меня умиляет как хохлы радостно рассказывают (со знанием дела) как хорошо живется в ес ,сша и т. д. и как хреново все остальные (без руководящей роли этих стран) напрочь абстрагируясь от той жопы в которой они находятся. Иллюзия (мечты) вещь хорошая но не материальная. Вы повторите судьбу Югославии , правда с учетом наших интересов , очень скоро и без вашего согласия.

Vintik

Активный участник
256
Реакции
2,723
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Во всех этих конфликтах участвовала РФ. Великий реконструктор в каком из этих конфликтов участвовал?

Кстати после войны во Вьетнаме, штаты им оказывали помощь. На сегодня Вьетнам вполне приличное государство, в отличии от пмр.

Думаю с этого года и Куба начнёт свой подъём.
Ты был в ПМР? Нет ни времени, ни желания заниматься твоим ликбезом.

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Очередные пиздоболы. Бежали как шлюхи,бросили своих боевых товарищей подыхать.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=-T6J5xGmeBo[/MEDIA]

Cicada

Заблокирован
Реакции
437
Баллы
0

Ты был в ПМР? Нет ни времени, ни желания заниматься твоим ликбезом.
Я думаю в пмр лучше чем в какой-то там Америке или Германии. :scratch_one-s_head:

После запрета ЕС коздону будет точно ездить в пмр, а дети чиновников РФ будут туда отправлять своих детей на учёбу и пмж.

Ты для своих детей перечеркнул всё их будущее.И даже не понимаешь этого.

Последнее редактирование:

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135

закон пифагора, бойля-мариотта, ньютона и др на территории Юмарины не действует.
Поэтому расклад с звр это из области фантастики. А замерзнуть опять наше ебаное правительство не дало. На этом и все выкладки юлеподобных теоретиков от экономики.

Vintik

Активный участник
256
Реакции
2,723
Баллы
0

Я думаю в пмр лучше чем в какой-то там Америке или Германии. :scratch_one-s_head:

После запрета ЕС коздону будет точно ездить в пмр, а дети чиновников РФ будут туда отправлять своих детей на учёбу и пмж.
У тебя в твоей стране жопа, а ты ПМР с другими странами сравниваешь.
Займись делом уже , будь мужиком.

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Насколько я знаю то жители пмр получают(стараются) гражданство в той же Украине или Молдавии иначе ни за границу не выехать ни...........
Забота о детях зависит от родителей . Ты же Витю не знаешь, я уверен что его дети будут жить нормально :pardon:

Cicada

Заблокирован
Реакции
437
Баллы
0

У тебя в твоей стране жопа, а ты ПМР с другими странами сравниваешь.
Займись делом уже , будь мужиком.
Будь мужиком заткни Германию за пояс и не жалуйся, что могучей экономике пмр мешают какие-то там несчастные Украина и Молдавия.

Вадим31

CMAS*
591
Реакции
3,321
Баллы
93

Витя не смотри телевизор. Там все направлено на разрушение умов ( слабых умов) и превращение людей в стадо . Это везде так :sad:
Жень,...
вот если бы ты не смотрел телевизор , то мы бы уже давно бы пришли бы к обшему знаменателю.
Ты умный парень, и мы с тобой говорим на одном и том-же языке, но друг друга не понимаем...,
Жень а ПОЧЕМУ?
открываем сезон 2015, давай общатца в живую? но, територия обшения Россия. Согласен?

Cicada

Заблокирован
Реакции
437
Баллы
0

Насколько я знаю то жители пмр получают(стараются) гражданство в той же Украине или Молдавии иначе ни за границу не выехать ни...........
Забота о детях зависит от родителей . Ты же Витю не знаешь, я уверен что его дети будут жить нормально :pardon:
Через какое-то время пмр падёт. Потом его дети будут мыкаться с гражданством, признанием дипломов,загранпаспортами, пенсиями и всем остальным. И это им приготовили их ватные родители. А эти самые родители потом будут продолжать рассказывать что во всём виновата Молдавия и Украина.

Последнее редактирование:

Vintik

Активный участник
256
Реакции
2,723
Баллы
0

Будь мужиком заткни Германию за пояс и не жалуйся, что могучей экономике пмр мешают какие-то там несчастные Украина и Молдавия.
цикада, ты идиот. Адью...

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Америка восстанавливала Германию после войны. Ты сейчас живёшь в резервации под названием пмр, а где сейчас Германия?
Пиздец !!! А ты в Германии ? Да ?
Нет . Мы в жопе . А ты в нашей жопе ! Причём с головой .

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

Через какое-то время пмр падёт. Потом его дети будут мыкаться с гражданством, признанием дипломов,загранпаспортами, пенсиями и всем остальным. И это им приготовили их ватные родители. А эти самые родители потом будут продолжать рассказывать что во всём виновата Молдавия и Украина.
Дурень думкой богатеет...:lol:

Cicada

Заблокирован
Реакции
437
Баллы
0

цикада, ты идиот. Адью...
Та тяжело спорить с очевидными аргументами.

Уже проскакивала информация, что в Крыму уже не признают дипломов выданных в самом Крыму за этот год. Вопрос касался мореходки. РФ плодит резервации убивая будущее ваших детей. Чем дольше существуют эти резервации, тем страшнее будут последствия для их жителей. Такую же участь готовят Донбассу. Молодёжь без будущего. Но вате об этом не надо думать.

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Витя не смотри телевизор. Там все направлено на разрушение умов ( слабых умов) и превращение людей в стадо . Это везде так :sad:
Но ведь это по вашему Первому ? Так на кого это расчитано ?

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135

Не , ну я лично только пописал ! Ну может пару раз ещё бзднул , но ведь это не должно было так радикально сказаться на соседях ?:blush:
Да уже ж написали , что это в запорожье Великую русскую реку Днепр засирают , им что не дай превратят в ... желтый поток

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Та тяжело спорить с очевидными аргументами.

Уже проскакивала информация, что в Крыму уже не признают дипломов выданных в самом Крыму за этот год. Вопрос касался мореходки. РФ плодит резервации убивая будущее ваших детей. Чем дольше существуют эти резервации, тем страшнее будут последствия для их жителей. Такую же участь готовят Донбассу. Молодёжь без будущего. Но вате об этом не надо думать.
А чё ты так за молодёжь Донбасса беспокоишься:wink:

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135

http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=4196
Я не против пары
И совсем не старый.
Только плохо молодежь
Развела о том 3,14дешь.
Видно им в том завидки
Не подам таким руки.
Вместо баб им скачется
Не хочу испачкаться.

Cicada

Заблокирован
Реакции
437
Баллы
0

А чё ты так за молодёжь Донбасса беспокоишься:wink:
Я не беспокоюсь, это пусть их родители беспокоятся. Все представители Донбасса от Партии Регионов вместе с детьми сидят в Киеве (как минимум) и никого нет в "освобождённом" Донбассе. Догадываешься почему?

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Ты считаешь , что уровень образования в штатах выше , чем России ? Их студенты даже не знают где находится Украина !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху